以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [昼夜斋]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=38)
----  不问春秋、无关世事。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&id=469596)

--  作者:昼夜
--  发布时间:2021/7/4 13:25:57
--  不问春秋、无关世事。
我决定用这个开个新帖~
--  发布时间:2021/7/4 13:26:32
--  
候场,候的我有点焦躁。

我是多不想上台,真的是只有天知道!

--  作者:凉月
--  发布时间:2021/7/4 15:01:02
--  
同情你一秒钟图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:休闲
--  发布时间:2021/7/4 20:42:41
--  
又上台?看来你这胳膊且得养呢
--  作者:叶
--  发布时间:2021/7/5 22:32:42
--  
雷声轰鸣

喝完奶,杯子尚未放下,外面一声惊雷,惊得我险先把手中的杯子给扔掉。

梅雨季,雷声轰鸣,今夜让人如何入睡?

机智的医生生活,已经刷完第一季。

好久没看过如此温暖又催泪的剧了。几乎全员无恶人,幽默又感人啊。

神仙友情,叫人动容。

不行,雷声太大了

完全没办法静心!撤了

--  发布时间:2021/7/6 8:42:26
--  
半醒

没睡清醒,一身戾气。

彭姨递给我一杯咖啡,我简直想抱着她蹭蹭!

我已有多久,没喝过她煮的咖啡了?

自从我在医生的告诫下,需要咖啡戒断后,家里的咖啡机便被丢进杂物房,连让我看一眼的机会都没有~

她更是严防四守,在家中,不让我碰一丝一毫咖啡。

每每想念,也只好在外面,买杯去了浓度的咖啡,过个干瘾。

max曾一脸傲娇地略过我,给大佬们递去咖啡。

这个坏人!在这方面,与彭姨配合的天衣无缝~他不是嘲笑过她中式养生汤嘛!在咖啡这方面,倒是与她轻易达成共识了!嗯哼~

雷雨夜,开了一晚上音乐镇魂,都没散去我满身的焦躁。

陈年积习,一时半刻,改变不了。

讨厌夏天,我真是有千百种理由!

伏天降至,这天气,我要如何熬过!

--  发布时间:2021/7/6 12:45:29
--  
Max是英国管家吗?彭姨真是十项全能,我要和她做朋友!
--  作者:琅孉
--  发布时间:2021/7/6 23:29:28
--  
嗯。

哈哈哈~做吧~回头她的技能都是你的!

--  发布时间:2021/7/7 9:00:26
--  
哈哈,赌输了,我来幸灾乐祸一下。
--  作者:琅孉
--  发布时间:2021/7/11 17:08:29
--  

图片点击可在新窗口打开查看
入伏 一年中,最令我讨厌的气候,它终于来了。 堪堪初伏头一日,橙色预警已然登场了。 上午,换好衣服,陪霸王龙去医院体检。 人才下了车库,便已让我感受到了地气的不友好,较往日尚要热上一二分。 夏日,空调才是我本命。 每每感慨空调的美好,便庆幸,没有活在古代。 估摸着我这怕热的德行,在古代三伏天里,大抵混不过一日! 空调,是那么多伟大的发明啊! 饺子 三伏天的饺子,众所周知。 浪埔游戏里,我们共同写过的一句话便是,头伏饺子二伏面。 可见,头伏日吃饺子基本可算是约定俗成的事了。 在病房,闲聊中,霸王龙问着,今日吃什么?我毫不犹豫地回答:饺子。 我家不大爱吃面食,从老到幼,都如是。 可这应节的物食,家里从未怠慢过。纵使不甚喜爱,也断然少不得它。 家中阿姨,比较注重应节物食,我便跟着吃些,算是全了她这份心意。 诚然,众口难调,可她总能在这难调中,找出我们各自偏爱的,做来给我们吃。 虾仁饺是爷爷喜爱;荠菜饺是我爹偏爱;而我,明明非常地道的南方人口味,可独独爱那粉丝鸡蛋馅的饺~ 家中每每包饺子,四五种馅的算是平常。多的时候,单单一种一个,也能把我给塞饱。