以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [渔舟唱晚]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=45)
----  有点小感触  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=45&id=466775)

--  作者:泛小酸
--  发布时间:2021/6/9 14:55:51
--  有点小感触

昨天无意间在紫陌那边登录了泛小酸的号,说实话,我在五月吧以外的地方很少登录真身号的,一般都是去玩游戏。

然后就找到了之前,我坑你的那一年的一些小痕迹。

哈,那咱俩都是彼此坑过的嘛。然后翻回去看看,愤怒的人不少,大约是说无语。

于是又联想到前几天,倒数第二轮就躺平的周子舒。也有人不少人说,多可惜。

想来旁观者都是最没有话语权,却偏偏话又最多的。

我当时好像想自票没成功,因为睡眠了?太久了啊,都记不清了,算算有五年辣么长的时间了呢?

不过翻翻当时我的帖子,好像是你跟小蜗牛联手黑我孤杀,我又在吹狼埔的那次。那你坑你也没啥不对的嘛,哈哈哈哈哈

感觉我变了好多哦,不知道你怎么想。

--  作者:曹孟德17
--  发布时间:2021/6/11 20:46:16
--  
那场我把刀刀坑惨了,没多久后,刀刀就坑回来了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:曹孟德17
--  发布时间:2021/6/11 20:46:41
--  
女医明妃传那场
--  作者:渔舟
--  发布时间:2021/6/11 20:49:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看当年的时光呀
--  作者:渔舟
--  发布时间:2021/6/11 20:50:06
--  
媳妇儿,来点金币~~转小章子
--  作者:唱晚
--  发布时间:2021/6/12 13:10:34
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 渔舟 现金 500 元!
--  发布时间:2021/6/12 13:10:46
--  
我觉得你就是想讹我钱
--  发布时间:2021/6/12 13:11:18
--  
女医明妃那次我记得啊,我好像前几轮就被摁死了
--  作者:苏聍聍
--  发布时间:2021/6/12 13:43:25
--  
往日时光~
--  作者:琅孉
--  发布时间:2021/6/12 13:43:48
--  
你怀念的!
--  发布时间:2021/6/12 21:39:15
--  
是无话不说?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:琳琅
--  发布时间:2021/6/13 18:05:28
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 唱晚 私章 宣夜昼一个!
--  作者:琳琅
--  发布时间:2021/6/13 18:05:34
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 唱晚 私章 夜阑宣一个!
--  作者:苒若
--  发布时间:2021/6/13 22:48:46
--  
以下是引用唱晚在2021-6-12 21:39:15的发言:
是无话不说?

唱歌嘛~

--  作者:石道姑XL
--  发布时间:2021/6/14 7:43:19
--  
以下是引用琳琅在2021-6-13 18:05:34的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 唱晚 私章 夜阑宣一个!图片点击可在新窗口打开查看

新章子好看!