以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 初心风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=52)
----  把周年庆游戏放这里吧, 专玩真身版  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=52&id=409979)

--  作者:素云16
--  发布时间:2020/5/24 20:17:31
--  把周年庆游戏放这里吧, 专玩真身版
如何?
--  作者:斋藤飞鸟
--  发布时间:2020/5/24 22:15:38
--  
这个要看管理层。

--  作者:老顽童
--  发布时间:2020/5/26 11:49:02
--  
要开一场干净的游戏
1.鼓励票线分析, 文风分析, 言之有物者奖白菜章
2.杜绝无聊灌水,一句话联灌帖, 浪费论坛资源,无视者删帖
3.没有票中帖中奖励章, 或许有参加纪念章。
4.改踩楼提马甲为, 踩楼提身份

回来后经常看到有人说哨子最大。我不知道谁喊出来的,也许当年是我? 如果是真抱歉了。也许是当年年少轻狂。过了这么些年。想想这话确实不是很对。准确地说应该是法,理才是最大。游戏中应该算是规则吧 ,哨子只有真正地理解了规则,准确公正地执行了规则,才能称为大,哨子为大可能比较好的说法, 哨子最大,有点偏颇。哨子为大也应该是为小,没了玩家,哨子什么都不是。是不是?哨子不参加黑白对抗,只是服务于对抗。服务在英文里的字根来自仆人侍者,哨子其实是一场游戏的侍者,不是主人,master。若是主人当然可以偏向一方, 别人敢怒不敢言.可以吗? 当然不可以.

唯有公正才有为大的基础.  最大最大, 叫多了容易使人自我膨胀。

--  作者:看到自己就想笑
--  发布时间:2020/5/26 11:51:37
--  
以下是引用老顽童在2020-5-26 11:49:02的发言:
要开一场干净的游戏

图片点击可在新窗口打开查看有道理

--  作者:段雨竹
--  发布时间:2020/9/9 21:31:03
--  
唉……
--  作者:阮玉MF
--  发布时间:2020/9/23 20:07:21
--  
记得叫我 ,我只来围观,那么好的机会
--  发布时间:2021/3/1 18:10:00
--  
一晃又快一年了,老少爷们都平安!
--  作者:狐
--  发布时间:2021/4/24 18:41:38
--  
以下是引用老顽童在2020-5-26 11:49:02的发言:
要开一场干净的游戏
4.改踩楼提马甲为, 踩楼提身份

回来后经常看到有人说哨子最大。我不知道谁喊出来的,也许当年是我? 如果是真抱歉了。也许是当年年少轻狂。过了这么些年。想想这话确实不是很对。准确地说应该是法,理才是最大。游戏中应该算是规则吧 ,哨子只有真正地理解了规则,准确公正地执行了规则,才能称为大,哨子为大可能比较好的说法, 哨子最大,有点偏颇。哨子为大也应该是为小,没了玩家,哨子什么都不是。是不是?哨子不参加黑白对抗,只是服务于对抗。服务在英文里的字根来自仆人侍者,哨子其实是一场游戏的侍者,不是主人,master。若是主人当然可以偏向一方, 别人敢怒不敢言.可以吗? 当然不可以.

唯有公正才有为大的基础.  最大最大, 叫多了容易使人自我膨胀。

规则最大

--  发布时间:2021/5/4 1:34:50
--  
又是一年了, 老了
--  作者:又
--  发布时间:2021/5/4 8:19:57
--  
以下是引用老顽童在2021-5-4 1:34:50的发言:
又是一年了, 老了

娃娃哥哥,下周年庆呗~

一起一起嘛。

--  发布时间:2021/5/7 8:09:10
--  
这版没有点票机, 手工点够呛
--  作者:秦观17
--  发布时间:2021/5/23 13:22:40
--  
用过的游戏马甲在此留印迹.   2021.5  十七周年
--  作者:洪七公
--  发布时间:2021/5/25 19:01:39
--  
以下是引用老顽童在2021-5-7 8:09:10的发言:
这版没有点票机, 手工点够呛

你还没老糊涂啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:相思令
--  发布时间:2022/6/12 8:08:28
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:落小鱼
--  发布时间:2022/6/12 10:51:57
--  
--  作者:元
--  发布时间:2022/6/13 10:36:29
--  
以下是引用素云16在2020-5-24 20:17:31的发言:
如何?

玩真身很难,必须有重奖,或是有制约机制,比如一个马甲一个弑杀,哈哈,

我看现在的马甲都是一次性的。如果继续这样,我也要换马甲了。

--  作者:千面贼美人
--  发布时间:2022/6/19 14:22:34
--  
以下是引用洪七公在2021-5-25 19:01:39的发言:

你还没老糊涂啊图片点击可在新窗口打开查看