以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 天涯隔壁 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=6)
----  ◆◇天涯隔壁2021年第4期活动◇◆ 心 雨  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=467274)

--  作者:歌灯
--  发布时间:2021/6/13 13:08:14
--  ◆◇天涯隔壁2021年第4期活动◇◆ 心 雨

“        
心里的雨倾盆而下
也沾不湿她的发
泪晕开明信片上的牵挂
那伤心原来没有时差
心里的雨倾盆而下
却始终淋不到她
寒风经过院子里的枝桠
也冷却了我手中的鲜花
                 ——周杰伦《心雨》

”

江南,梅雨季来临
连绵细雨,点点滴滴
银灰色的天空,朦胧昨日的梦
千万道思绪,如下不完的雨
划过心底,淅淅沥沥

在雨天,或许会有诸多烦恼
或许正适合整理心情
或许你有独家记忆

在晴天到来之前
聆听,心雨

图片点击可在新窗口打开查看

内容:与“雨天”有关的故事,可以是自然中的雨,也可以是心中的雨。
要求:标题自拟,请加前缀【心雨】 ,文字部分不少于1000字,原创且未在本论坛本版面中首发。  
版块:藕心文苑-天涯隔壁  
奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2021年6月30日晚24:00
备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本活动中。

--  发布时间:2021/6/13 13:08:38
--  
鼓掌!
--  作者:鹏
--  发布时间:2021/6/13 18:56:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看大咕咕灯
--  作者:鹏
--  发布时间:2021/6/13 18:56:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我想了一下还是不写了
--  作者:雲天驚懷
--  发布时间:2021/6/14 12:58:23
--  
失恋的人可以找到感觉,我现在满满的幸福感,又得去写别人的故事。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:妹夫的妹夫
--  发布时间:2021/6/17 18:46:29
--  
又有活动了啊,为啥我看到标题想到的是另一首男女对唱的心雨,哈哈哈哈哈。
--  发布时间:2021/6/17 21:10:14
--  
以下是引用妹夫的妹夫在2021-6-17 18:46:29的发言:
又有活动了啊,为啥我看到标题想到的是另一首男女对唱的心雨,哈哈哈哈哈。

都可以,还可以有妹夫版的心雨

--  作者:莫测
--  发布时间:2021/6/29 15:15:19
--  
不止是拖延症作怪,还有写无可写的感觉。
--  作者:瞬
--  发布时间:2021/6/29 23:47:51
--  
以下是引用莫测在2021-6-29 15:15:19的发言:
不止是拖延症作怪,还有写无可写的感觉。

说明过得快乐充实呐,可以下一场温暖的雨

--  发布时间:2021/7/6 13:30:14
--  

◆◇天涯隔壁2021年第4期活动◇◆ 心 雨

参与人数(18人):
迟|驿风|魂兮兮|十画|我们微笑好不好|东岭云烟客|可离|花开浅夏|五陵弹铗|萧若离|霾|黑小喵|蓝夜野火|落樱花影|对小白|89|莫测|七弦月翎