以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 天涯隔壁 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=6)
----  ◆◇天涯隔壁2021年第6期活动◇◆ 夜 曲  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=475162)

--  作者:歌灯
--  发布时间:2021/8/27 13:05:17
--  ◆◇天涯隔壁2021年第6期活动◇◆ 夜 曲

那些断翅的蜻蜓,散落在这森林
而我的眼睛,没有丝毫同情
失去你,泪水混浊不清
失去你,我连笑容都有阴影
风在长满青苔的屋顶,嘲笑我的伤心
像一口没有水的枯井,我用凄美的字型
描绘后悔莫及的那爱情,为你弹奏肖邦的夜曲
纪念我死去的爱情,跟夜风一样的声音
心碎的很好听,手在键盘敲很轻
我给的思念很小心,你埋葬的地方叫幽冥
                                            ——周杰伦《夜曲》

在寂静的深夜,也会有无数神奇的际遇
回不去的流年,和漫长的思念
在夜晚浮沉流转,继而沉淀

白天的疲倦需靠夜晚疗养
独属于自己的时光,静谧而安闲
因此更加喜欢深夜

回溯也好,休养也罢
偶尔还会燃起希望,抑或虚惊一场
夜色降临,所有故事即将上演

请勿喧哗,静静讲与我听

按此在新窗口浏览图片

内容:与“夜晚”有关的故事,可以讲述一个晚上发生的事,也可以是夜晚发生的心理活动或者梦境。
要求:标题自拟,请加前缀【夜曲】 ,文字部分不少于1000字原创且未在本论坛本版面中首发。  
版块:藕心文苑-天涯隔壁  
奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2021年9月23日晚24:00
备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本活动中。在其他网络平台发表过则不算首发。

--  发布时间:2021/8/27 13:08:42
--  
【1080P修复】周杰伦 - 夜曲 MV修复版 Ver.2_哔哩哔哩_bilibili

捂脸】喜欢的寄几听吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:公主XL
--  发布时间:2021/8/31 22:55:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/9/1 10:42:55
--  
看看
--  作者:菀
--  发布时间:2021/9/15 9:53:54
--  
夜猫子来了
--  发布时间:2021/9/15 13:47:26
--  
以下是引用在2021-9-15 9:53:54的发言:
夜猫子来了

摸摸兰兰酱~~~图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:蓝夜野火
--  发布时间:2021/9/22 18:48:46
--  
以下是引用歌灯在2021-8-27 13:08:42的发言:
【1080P修复】周杰伦 - 夜曲 MV修复版 Ver.2_哔哩哔哩_bilibili

捂脸】喜欢的寄几听吧图片点击可在新窗口打开查看

偷懒图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:浅止
--  发布时间:2021/9/23 10:21:48
--  
以下是引用蓝夜野火在2021-9-22 18:48:46的发言:

偷懒

哈哈,莫得外链啊~

--  作者:菀
--  发布时间:2021/9/24 12:17:41
--  
我还能挖坑吗图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/9/24 19:34:32
--  
以下是引用在2021-9-24 12:17:41的发言:
我还能挖坑吗

挖!国庆之前吧