以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 天涯隔壁 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=6)
----  ◆◇天涯隔壁2021年第7期活动◇◆ 安 静  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=479207)

--  作者:歌灯
--  发布时间:2021/10/6 18:46:05
--  ◆◇天涯隔壁2021年第7期活动◇◆ 安 静

“          

只剩下钢琴陪我谈了一天

睡著的大提琴 安静的旧旧的

我想你已表现的 非常明白

我懂我也知道 你没有舍不得

你说你也会难过我不相信

牵著你陪着我 也只是曾经

希望他是真的比我还要爱你

我才会逼自己离开

你已经远远离开 我也会慢慢走开

为什么我连分开都迁就着你

我真的没有天份 安静的没这么快

我会学着放弃你 是因为我太爱你

——周杰伦《安静》

”

有些在安静角落里存在的事物

可能是一家店,可能是一朵花

无心斗艳,遇见了却移不开眼

有些在角落里安静生活的朋友

一天天的动态不发,天也不聊

某天突然就做出了不起的决定

安静的人或事

有时也会爆发出惊人的能量

所以,安静也是很好很好的

关于爱情或者无关爱情

关于对这个世界的爱或者遗憾

关于忙里偷闲的白天或者夜深人静的黑夜

越多描述,越是局限

不如安静

图片点击可在新窗口打开查看

内容:分享和“安静”有关的事物或经历,“安静”可以是具体的也可以是内心意义上的,可以是获得的也可以是失去的。

要求:标题自拟,请加前缀【安静】 ,文字部分不少于1000字原创且未在本论坛本版面中首发。  

版块:藕心文苑-天涯隔壁  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2021年10月25日晚23:59(假的ddl,别拖太久就行)

备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本版块本活动中。在其他网络平台发表过则不算首发。

--  发布时间:2021/10/6 18:46:50
--  
最近参加活动的小伙伴多了起来,做简要的说明

友友们 不要纠结是否切题
这里主要看原创和字数(1000+)
如果这个关键词能让你想到最近或者曾经发生的某件事
这就是切题啊!
哪怕这件事看起来和主题隔了一百个银河系……
还有尽量每期都同一个马甲来参加 方便统计是否全年参与

(如果是中途来参加的 请等下一年 欢迎加入豪华包年套餐)
什么是豪华包年套餐??↓

--  作者:苏遇
--  发布时间:2021/10/7 23:48:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看居然25号才结束,我第一次参加活动啊,申请马上发奖励!
--  作者:迟
--  发布时间:2021/10/7 23:52:46
--  
以下是引用苏遇在2021-10-7 23:48:18的发言:
居然25号才结束,我第一次参加活动啊,申请马上发奖励!

太积极了!口头奖励一朵小红fa!

--  作者:雾隐花HZ
--  发布时间:2021/10/8 6:17:34
--  
以下是引用在2021-10-7 23:52:46的发言:

太积极了!口头奖励一朵小红fa!

看差了,看成被奖励亲了一口,还有点小害羞

--  作者:严世蕃HZ
--  发布时间:2021/10/8 15:27:08
--  
以下是引用雾隐花HZ在2021-10-8 6:17:34的发言:

看差了,看成被奖励亲了一口,还有点小害羞

发光小鲜肉的亲亲我也要拥有!

--  发布时间:2021/10/11 19:46:00
--  
以下是引用严世蕃HZ在2021-10-8 15:27:08的发言:

发光小鲜肉的亲亲我也要拥有!

呆住

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2021/10/11 19:51:01
--  
友友们 不要纠结是否切题
这里主要看原创和字数(1000+)
如果这个关键词能让你想到最近或者曾经发生的某件事
这就是切题啊!
哪怕这件事看起来和主题隔了一百个银河系……
还有尽量每期都同一个马甲来参加 方便统计是否全年参与
(如果是中途来参加的 请等下一年 欢迎加入豪华包年套餐)

--  作者:歌寻
--  发布时间:2021/10/11 19:54:20
--  
居然还有套餐,小马甲们后悔死了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/10/11 19:56:26
--  
以下是引用歌寻在2021-10-11 19:54:20的发言:
居然还有套餐,小马甲们后悔死了图片点击可在新窗口打开查看

有的 大boss定的福利 好几年啦

坚持就是胜利!