以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 天涯隔壁 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=6)
----  【时区】画个句号  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=497899)

--  作者:落樱花影
--  发布时间:2022/2/8 23:31:56
--  【时区】画个句号

又到了今年最后一期,写年终总结的时候了,

又是无题、【星晴】无题、【安静】给你的爱一直很安静

【夜曲】宵夜、【稻香】夏天过完了、【心雨】心雨、

【搁浅】天道好轮回、【暗号】默契、习惯、暗号、【晴天】天晴了花开了

今年写了9次,还差最后一次就一年了,又是我拖延着,初五就和灯灯说写,结果到今天已经初八了,我还坑着,白天想写又忙碌,还是赶紧抽时间写了交作业吧。

我好像没什么想说的,好像要把忙碌着进行到底,不停的忙碌着,好多好多需要做的事情,但这些事情从心情上没有给我成就感,

【喵】

我写过很多次了,但我还是想说,这一年中,我养了两只猫,一个叫布丁,一直叫果酱,来的时候两只还都是小小的一团,现在布丁长大了,果酱还是小小的,布丁没变成大胖橘,果酱也没长得像同一窝的其他猫咪那样健硕,被我养的有点像外星人,眼睛大大的,嘴巴有些尖,看起来无辜极了,无论做错什么事情只要看向我时,我就心软了。比起她我觉得布丁宛如她长辈,已经是成熟的喵了,叼走我火腿肠的时候除外。

【针】

我还差一针,我一直想打,毕竟我已经接过电话了,催促我的时候我说我会抓紧去的,结果连续两天,4点下班我4点多一点点到的,第一次我忘记带身份证了,还被门卫拦住,说下班了。第二次服务人员在收拾残局,不过她说明天还可以去。

路上我觉得压力好大,总想着忙完再去忙完再去,但总有忙不完的事情,那瞬间心情彻底崩塌,情绪是压抑的。昨天想缓解下心情,跑去吃自助,放了比平时更多的辣椒,红色的绿色的堆在一起,结果这辣椒不是狠辣的品种,舌头没被心情感染,而且自助刚吃一半又被叫回去了,这种吃一半的感觉,让心情比之前更难过了。

今天是吃着烤红薯心情变好的,昨天用空气炸锅弄好没来得及吃,今天热一下,红薯甜甜的糯糯的,捧着热乎乎的,心情也回暖了。果然,没有什么是食物不能解决的。

【空气炸锅】

我觉得空气炸锅是可以增加幸福感的,我们结婚时有人送过一个小烤箱,但我们俩谁都调节不好温度,弄不太好,于是它就角落吃灰去了。

但空气炸锅不同,想吃烤肠了炸一下,想吃丸子了炸一下,之前我买过蛋挞皮,一直在冰箱冻着,用鸡蛋和牛奶调一个简易的蛋挞液,去空气炸锅里叮一下,感觉虽然我的蛋挞皮放好久了,但吃起来好好吃。

我没准备锡纸或垫底的纸,所以需要锡纸这类辅助的我无法完成,可是即使没有那些,我依旧觉得很好。

【收尾】

有些迟了,我让灯灯别等我了,等我等太久了,而且我根本不知道我什么时候才能写,甚至我都不知道我还会不会去写。但是还是挤时间写出来吧,虽然迟了,但依旧想要画个句号。

--  作者:歌灯
--  发布时间:2022/2/26 17:32:45
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落樱花影 私章 遇到喜欢的人啦一个!
--  发布时间:2022/2/26 17:32:49
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落樱花影 私章 皮一下很开心一个!
--  发布时间:2022/2/26 17:32:53
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落樱花影 私章 奔向幸福吧一个!
--  作者:恒。
--  发布时间:2022/2/26 17:47:56
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 歌灯 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/2/26 17:48:08
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落樱花影 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/2/26 17:48:34
--  
我傻掉了 幸好上一层还是我图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/2/26 17:48:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看新的一年要开心哇!