以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 天涯隔壁 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=6)
----  【公告】2022年天涯隔壁连续参与活动人员名单公示  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=556199)

--  作者:歌灯
--  发布时间:2023/3/18 19:38:37
--  【公告】2022年天涯隔壁连续参与活动人员名单公示
原先收到消息,取消特别奖励。
去年九月份时候又确认了一下,还是保留连续参与的奖励。
特统计2022年连续参与人员,并进行公示

2022连续参与人员:吕笑笑|小恐龙睡衣|少年游|迟

官方奖励:金叶子1片。

备注:

1.连续参与必须从2022年第1期活动【新】算起。

2.连续参与必须持续到2022年终总结【溯】,共12期,中途无间断。

3.名单为手动计数,如有遗漏,请跟帖回复图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/18 19:38:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:花随风
--  发布时间:2023/3/18 20:10:46
--  
图片点击可在新窗口打开查看今年也是这个奖励吗?
--  发布时间:2023/3/18 20:12:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看是统一一个号,还是可以随便啥号?
--  发布时间:2023/3/18 20:45:53
--  
以下是引用花随风在2023-3-18 20:10:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今年也是这个奖励吗?

刚收到消息 追加奖励10000金币 冲鸭!

最好是固定一个常用ID,我怕漏统计,太小的马甲要报大马甲图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/18 20:57:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看那我后面换成同一个号吧。
--  发布时间:2023/6/2 18:21:45
--  
2023-6-2 18:19:28 您成功赠送 10000 个金币给 吕笑笑 ! 原因是:天涯隔壁2022年度连续参与奖 。您还有 38377 个金币!
2023-6-2 18:20:18 您成功赠送 10000 个金币给 小恐龙睡衣 ! 原因是:天涯隔壁2022年度连续参与奖 。您还有 28377 个金币!
2023-6-2 18:20:58 您成功赠送 10000 个金币给 少年游 ! 原因是:天涯隔壁2022年度连续参与奖 。您还有 18377 个金币!
2023-6-2 18:21:18 您成功赠送 10000 个金币给 迟 ! 原因是:天涯隔壁2022年度连续参与奖 。您还有 8377 个金币!

您已成功颁发金叶子给吕笑笑同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给小恐龙睡衣同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给少年游同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!

金币、金叶子已发,感谢一年的支持,2023继续!

--  作者:花小獾
--  发布时间:2023/6/4 21:30:46
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 歌灯 小章子 风云哨米纪念品 3 个!

--  作者:冠冠
--  发布时间:2023/6/5 20:08:03
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 歌灯 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!

--  作者:冠冠
--  发布时间:2023/6/5 20:08:08
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 歌灯 小章子 海客水杯纪念品 6 个!