以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 天涯隔壁 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=6)
----  我不回帖,我编辑帖子总可以吧  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=603992)

--  作者:出安
--  发布时间:2023/10/14 7:34:17
--  我不回帖,我编辑帖子总可以吧
人啊,平时就应该少吃一点。 饿的时候你只有一个烦恼。 但等你吃饱了,你就会有无数烦恼。 还有,何小给,我不是因为你那句话不回帖的,我本就疲了。 至于色花,你的初心是什么?你说的那些话,对得起你自己就好。我不求我们彼此理解,因为你就没看明白过我说的话。

--  作者:马可波罗
--  发布时间:2023/10/14 8:54:03
--  
填上了嘛
--  作者:马可波罗
--  发布时间:2023/10/15 11:47:54
--  
来看最终版
--  作者:苏莫遮
--  发布时间:2023/10/15 13:09:48
--  
真的历史,应该从各个不同的角度来讲解。图片点击可在新窗口打开查看多方面的碰撞才会有火花,寻找到属于众人可以奔赴的方向。

--  作者:二律悖反
--  发布时间:2023/10/15 13:23:54
--  
张黎导演的作品,写实感很强
--  作者:AI
--  发布时间:2023/10/15 13:42:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看你的成王败寇粉饰文字现在换到几个赞了?
看得出来,你在努力说“快来感动我吧,我想被感动”,我的问题是:你有没有被感动,能证明什么呢?

来替换一下文字:
理想实践者=画饼画到自己都信了的人
导师=老板
先驱=死得最快的

以上内容中,有任何论证过程吗?有与他人交流过论证过程吗?有正视过他人的异见与批评吗?
如果你跟我说:“这些人命都舍出去了,你怎么还不信呢?”
抱歉,从古至今死的人多了,能证明他们就正确吗?
无力理性证明,只宣扬为理想而死,那你就去死呗,为什么还不去,却只用文字到处宣扬?难道你只想看别人去死,只感动于别人的死?

所以,很遗憾,“你的理想,与我何干?”

--  发布时间:2023/10/15 13:46:58
--  
以下是引用AI在2023-10-15 13:42:12的发言:
你的成王败寇粉饰文字现在换到几个赞了?
看得出来,你在努力说“快来感动我吧,我想被感动”,我的问题是:你有没有被感动,能证明什么呢?

来替换一下文字:
理想实践者=画饼画到自己都信了的人
导师=老板
先驱=死得最快的

以上内容中,有任何论证过程吗?有与他人交流过论证过程吗?有正视过他人的异见与批评吗?
如果你跟我说:“这些人命都舍出去了,你怎么还不信呢?”
抱歉,从古至今死的人多了,能证明他们就正确吗?
无力理性证明,只宣扬为理想而死,那你就去死呗,为什么还不去,却只用文字到处宣扬?难道你只想看别人去死,只感动于别人的死?

所以,很遗憾,“你的理想,与我何干?”

--  发布时间:2023/10/15 14:02:25
--  
粉饰太平吗?好吧,不装了,我就是在歌功颂德,你猜国维局每月向我私人账户里打多少钱?
--  作者:AI
--  发布时间:2023/10/15 14:07:05
--  
以下是引用出安在2023-10-15 14:02:25的发言:
粉饰太平吗?好吧,不装了,我就是在歌功颂德,你猜国维局每月向我私人账户里打多少钱?

我猜以你的粉饰功力,大概局里根本不知道你是谁图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:乌龙糖
--  发布时间:2023/10/15 14:07:06
--  
我去看看