以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 天涯隔壁 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=6)
----  [心跳的证明]至少还有你  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=607020)

--  作者:小柔
--  发布时间:2023/10/31 18:13:57
--  [心跳的证明]至少还有你
无意中翻看论坛,看到这个可爱的题目,又看了好多故事,包括不三的诗歌与生活,对白的风,还有梅曾经的故事,突然有了感觉,就是至少还有你。

对于论坛,非常喜欢,走过很多论坛,还是在五月吧驻留的最多。今年后半年忙完的一天,刚趴在墙头上,就收到了我家小五送的紫色的豆子。那时非常开心,虽然豆子很简单,但小五就是这么细心体贴,知道我没有,知道紫色的东西我喜欢,那时紧紧地抱着我家最最可爱的小五。

没几天,云儿发来链接,问我参加没?好嘛,知道我懒,刚好那几天特别忙,就让她去找某人下来。那怕混场也行,就凑个人数。某人也真真可爱,一整场就躺的平平的,报到,投票,然后好像替我喊了个冤吧,追了个魂,这才认出某人。

保护了他一整天场,确实因为他的白,也知道他太忙了,不自杀也是尽力了,运气那么好,竟然七个虾帅帅,帅气了我的帅哥!无如伦比的帅气!当然也是因为是云儿的场子,他怎么好意思自杀呢?

云儿就是我的金子。当我抢到金子时云儿笑了,你竟然,果然抢了金子,也不枉你爱金子的心与爱好。是啊,除了金叶子和金币,我竟然不知道喜欢什么。金币倒没要过,但金叶子,好像用在特别的日子缠着小五和云儿要,她们也是毫不犹豫就送我了。其实金叶子也没啥用,就是喜欢金子的心不会改变。当然,还有我家小酸送我的金花,筝儿送我的金叶子,鱼呆美女,梅姑娘,想来大家都是知道我这个习惯吧,爱金子的心一直存在。

云儿小五勺子了,我搜了自己几年的存货吧。其实也没多少,因为我一般早早就送人了。在风云中尽力做到发一些红包和章子红包,因为我喜欢,因为你是云儿,因为你是小五。唯一不用说谢谢与对不起的,就是某人,因为他挣的金子与章子,就是为了我败家的。

日子缠着我,我缠着五月吧,一天天的前行。手中有酒,也有沙,至少还有你,让我这孤寂的灵魂,总是偷偷看一眼,那怕只是偷偷看一眼,也是开心的。

太阳慢慢走了,又是一个夜晚,我看到了月亮,很圆很大的那种,在公园的上方安静地微笑着。公园里人很多,那么多活力四射的音乐与生活,告诉我我还活着。我听着秦腔,凭着现在舞曲,踩着与众不同的脚步,轻快地前行。还有那么多活力四射的人群,还有那么多玩着剑的老人,坐着玩具车的小朋友,还有安静作画的天使。

生活如此美丽,因为我们还活着。生活如此快乐,因为我们还健康。虽然是秋天的末班车,但今年好像特别暖和,只有风衣与简单外套,那些雪啊,霜啊,还有棉衣啊,暂时还在路上。心跳的证明,至少还有你。我的亲人与朋友,都还在。

至少还有你,所以让我牵挂,我不知道你牵挂的人是谁。但我知道,当我冲向云儿的时候,那金豆啊,金叶子啊,金币啊,统统地会从天上掉下来,就像掉了馅饼一样。因为我虽然不是金子,但云儿会变成各种各样的金子,只是掉到我的手心里,化作手心里的温柔,爱,其实很简单。

--  作者:滚滚
--  发布时间:2023/10/31 18:31:46
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小柔 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!
  没有金豆,有金马。^_^
--  作者:滚滚
--  发布时间:2023/10/31 18:32:45
--  
就是因为有了这些牵挂,所有流连忘返,不舍得离去。
--  作者:歌寻
--  发布时间:2023/10/31 20:39:38
--  
至少还有你,一切皆美丽!
--  发布时间:2023/10/31 20:40:18
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小柔 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

--  发布时间:2023/10/31 20:40:45
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小柔 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!

--  发布时间:2023/11/1 7:48:39
--  
以下是引用滚滚在2023-10-31 18:32:45的发言:
就是因为有了这些牵挂,所有流连忘返,不舍得离去。

是啊,时间证明一切,我们依然相拥

--  发布时间:2023/11/1 7:48:57
--  
以下是引用歌寻在2023-10-31 20:39:38的发言:
至少还有你,一切皆美丽!

当然还在,抱抱

--  作者:对兮
--  发布时间:2023/11/1 13:12:58
--  
小柔重情,重情的人心底从来开阔。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小九儿
--  发布时间:2023/11/1 13:56:56
--  
以下是引用对兮在2023-11-1 13:12:58的发言:
小柔重情,重情的人心底从来开阔。图片点击可在新窗口打开查看

抱抱小对白