以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 水青小榭 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=7)
----  版主,关于前10,有个疑问??  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=618914)

--  作者:晴晴
--  发布时间:2024/1/23 12:11:34
--  版主,关于前10,有个疑问??
 这个活动是整体的,是不是应该3个版或4个版同时发帖,全部前10
--  作者:花满城
--  发布时间:2024/1/23 15:36:45
--  
以下是引用晴晴在2024-1-23 12:11:34的发言:
 这个活动是整体的,是不是应该3个版或4个版同时发帖,全部前10

是的。小说版前10名仅仅具有参考作用,不一定能拿到额外奖励。

联合活动规则:

3满贯前十名,额外+1金豆

4满贯前十名,额外+1金豆

3满贯与4满贯的前十金豆可重叠奖励

当你写够新歌词、散文、小说三帖,最后一贴的编辑时间在所有参与者中排前10,额外+1金豆。

当你写满新歌词、散文、小说、瀛洲四帖,最后一贴的编辑时间在所有参与者中排前10,额外+1金豆。

--  发布时间:2024/1/23 15:51:48
--  
以下是引用花满城在2024-1-23 15:36:45的发言:
以下是引用晴晴在2024-1-23 12:11:34的发言:

是的。小说版前10名仅仅具有参考作用,不一定能拿到额外奖励。

联合活动规则:

当你写够新歌词、散文、小说三帖,最后一贴的编辑时间在所有参与者中排前10,额外+1金豆。

当你写满新歌词、散文、小说、瀛洲四帖,最后一贴的编辑时间在所有参与者中排前10,额外+1金豆。

明白了,谢谢解惑图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:歌灯
--  发布时间:2024/1/23 15:54:02
--  
笑死我了,几个版主紧急拉群讨论,哈哈哈哈
--  作者:奈一
--  发布时间:2024/1/23 16:03:57
--  
以下是引用花满城在2024-1-23 15:36:45的发言:

联合活动规则:

那我是不是该有两个

--  作者:奈一
--  发布时间:2024/1/23 16:04:15
--  
以下是引用歌灯在2024-1-23 15:54:02的发言:

为什么没人拉我

--  发布时间:2024/1/23 16:28:06
--  
以下是引用奈一在2024-1-23 16:04:15的发言:

为什么没人拉我

你赶紧去

--  发布时间:2024/1/23 16:29:20
--  
以下是引用歌灯在2024-1-23 15:54:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下次还可以多搞点这样的活动
--  作者:花满城
--  发布时间:2024/1/23 20:18:32
--  
以下是引用奈一在2024-1-23 16:03:57的发言:

那我是不是该有两个

小狼在群里说:“满贯三”是任意三,意思是从[新歌词][散文][小说][瀛洲]里任意合格地完成三篇,按时间前10个达到者,获得“满贯三”额外+1金豆。

--  作者:洛小雪
--  发布时间:2024/1/23 20:23:02
--  
以下是引用花满城在2024-1-23 20:18:32的发言:

小狼在群里说:“满贯三”是任意三,意思是从[新歌词][散文][小说][瀛洲]里任意合格地完成三篇,按时间前10个达到者,就可与获得+1金豆。

这个任意,是怎么个任意法图片点击可在新窗口打开查看