以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  以前判断帖子好坏的偷懒方法,如今失灵了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=376143)

--  作者:阿南
--  发布时间:2019/8/20 9:45:50
--  以前判断帖子好坏的偷懒方法,如今失灵了
在不做评委的时候,在以前的群杀场次,有一个很简单判断帖子好坏的方式。就是看一个帖子的点击次数,点击次数远远高于其他参评帖的,往往会是那一轮的精华帖。这在当年屡试不爽。

而在本次群杀,我观察了几次,发现这个方法已经失灵了,大概是旁观者越来越少的缘故吧。

--  作者:看到自己就想笑
--  发布时间:2019/8/20 9:47:19
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 阿南 现金 10 元!
--  发布时间:2019/8/20 9:47:39
--  
作者自己点的怎么办?
--  发布时间:2019/8/20 9:49:09
--  
点进去一次版面上就现实加一是吧?那点的多的只能表明题目起的好啊。震惊,巴拉巴拉居然是....
--  作者:凤凰引
--  发布时间:2019/8/20 9:55:22
--  
图片点击可在新窗口打开查看你好,南哥
--  发布时间:2019/8/20 10:00:31
--  
偷偷告诉你点击率分地方。玩风云,我做杀手的时候,每次搅水,我都会把剑号票没号多少杀手的帖子手工点到400-500点击率。就像现在直播或抖音,人数75%是官方造假~图片点击可在新窗口打开查看不过群杀不会,。。。哎?我去给我队的帖子刷刷去
--  发布时间:2019/8/20 10:01:30
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 凤凰引 金币 1 个!
--  发布时间:2019/8/20 10:02:19
--  
以下是引用凤凰引在2019-8-20 10:00:31的发言:
偷偷告诉你点击率分地方。玩风云,我做杀手的时候,每次搅水,我都会把剑号票没号多少杀手的帖子手工点到400-500点击率。就像现在直播或抖音,人数75%是官方造假~图片点击可在新窗口打开查看不过群杀不会,。。。哎?我去给我队的帖子刷刷去

你那个帖子我会一直帮你顶到26号的,放心

--  发布时间:2019/8/20 10:02:55
--  
以下是引用看到自己就想笑在2019-8-20 10:02:19的发言:

你那个帖子我会一直帮你顶到26号的,放心

啊,我还会继续出贴的

--  发布时间:2019/8/20 10:04:27
--  
以下是引用凤凰引在2019-8-20 10:02:55的发言:

啊,我还会继续出贴的

出吧,我是人工置顶。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:紫箫
--  发布时间:2019/8/20 10:05:35
--  
除了评委,其他人都没怎么认真看文了,群杀和群杀,还是有差别啊
--  发布时间:2019/8/20 10:09:36
--  
不不,举手说,我们都是看的,虽然我就是个打酱油的,但是我们看了也没法出来说,怕暴露啥
--  作者:青箬晚钓
--  发布时间:2019/8/20 10:14:32
--  
新人缺的就是经验图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:霾
--  发布时间:2019/8/20 10:56:32
--  
以下是引用凤凰引在2019-8-20 10:00:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不累吗

--  发布时间:2019/8/20 11:00:41
--  
丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 14 楼 屎粑粑 1 坨!