以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  我建议一区再来1篇,或者再来4篇。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=376429)

--  作者:阿南
--  发布时间:2019/8/22 21:36:23
--  我建议一区再来1篇,或者再来4篇。
5帖也就出1精华。

对于能否押中,我是无所谓了。但如果有2个精华名额,至少可以选一篇自己喜欢的,选一篇大众喜欢的。

--  作者:霾
--  发布时间:2019/8/22 21:36:55
--  
把2区最后一贴掉过去吧
--  作者:阿南
--  发布时间:2019/8/22 21:41:00
--  
有一点我不得不说一下,说好了精华数是取1/3的,但上一轮的8选2,取值只有1/4。这不是五月群杀惯例啊。
难道本轮要继续下降到1/5么?

--  作者:苏莫遮
--  发布时间:2019/8/22 21:45:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看这是我今天看到最好笑的笑话。

规则都没有用,还拿惯例来说!!!!

--  作者:[队]相思泉
--  发布时间:2019/8/22 21:46:54
--  
以下是引用苏莫遮在2019-8-22 21:45:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这是我今天看到最好笑的笑话。

规则都没有用,还拿惯例来说!!!!

图片点击可在新窗口打开查看规则有用的时候我们讲规则,惯例有用的时候我们讲惯例

--  发布时间:2019/8/22 21:48:09
--  
以下是引用[队]相思泉在2019-8-22 21:46:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看规则有用的时候我们讲规则,惯例有用的时候我们讲惯例

图片点击可在新窗口打开查看现在是晚上,不许做白日梦

--  作者:[队]阿都沁
--  发布时间:2019/8/22 21:49:44
--  
我已经看完了,准备收工,加贴不看。
--  作者:静静
--  发布时间:2019/8/22 21:55:30
--  
3-3-4 一区精华每轮比例为三分之一,小数点后忽略不计,本区参评帖不为零时,保底精华帖为1帖。允许并列。但只允许最后一个名额并列。比如:9帖参评,3帖精华,A第一,BC并列第二名,则ABC精华,至此,三个精华名额已用尽,第三名次的D不再能精华。 
--  发布时间:2019/8/22 22:02:13
--  
以下是引用苏莫遮在2019-8-22 21:48:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看现在是晚上,不许做白日梦

那我做春秋大梦

--  作者:凤凰引
--  发布时间:2019/8/22 22:03:20
--  
这是看到哨子下凡了啊,这是能回答的问题所以下来了吗
--  发布时间:2019/8/22 22:03:31
--  
以下是引用[队]相思泉在2019-8-22 22:02:13的发言:

那我做春秋大梦

图片点击可在新窗口打开查看不许,本皇帝驳回了

--  发布时间:2019/8/22 22:03:39
--  
以下是引用静静在2019-8-22 21:55:30的发言:
3-3-4 一区精华每轮比例为三分之一,小数点后忽略不计,本区参评帖不为零时,保底精华帖为1帖。允许并列。但只允许最后一个名额并列。比如:9帖参评,3帖精华,A第一,BC并列第二名,则ABC精华,至此,三个精华名额已用尽,第三名次的D不再能精华。 

建议以后改成四舍五入吧

--  发布时间:2019/8/22 22:04:05
--  
以下是引用苏莫遮在2019-8-22 22:03:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不许,本皇帝驳回了

你是哪里的皇帝啊

--  发布时间:2019/8/22 22:05:00
--  
以下是引用[队]相思泉在2019-8-22 22:04:05的发言:

你是哪里的皇帝啊

图片点击可在新窗口打开查看管呢。反正可以驳回你就好了

--  发布时间:2019/8/22 22:07:33
--  
以下是引用苏莫遮在2019-8-22 22:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看管呢。反正可以驳回你就好了

我年龄才8岁,她们说我还没到侍寝年龄。没见过皇帝