以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  F队苍梧谣总结:至今不知道谁是谁  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=376784)

--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2019/8/26 23:40:02
--  F队苍梧谣总结:至今不知道谁是谁

结束了,还是简单总结一下吧,也当是个纪念。

开场前队伍还没有拉起来的时候就说这应该是我最后一次组队了,这个实在是太累人了,主要是我什么都不懂,我只知道自己的几个马甲属性及血量,别人的完全不知道,算不出也就懒得去算。所以这次群杀也就没有抱希望要走多远,反正就是为了凑数,玩到第五轮才挂算是超过预期目标了。

这次组队的目的就是为了私章,因为之前已经组队五次,这次过后就能换私章了。

组队最大的困难就是找写手,这一次我是幸运的,小乔早早就把对白拉进群了,还找了她的朋友海沟,强拉瓜子下场,瓜子没有明确答应但也没有拒绝,后来苏莫遮算着这个期间有空闲,写手名单初步定为:对白,海沟,瓜子和苏莫遮,后来蚊香来找我说老狼还没有找到队伍,叫我介绍一个队伍,我觉得其他队伍肯定写手齐了,就把老狼留在自己的队,瓜子自愿当替补并给他和小乔分配了写花絮的任务。队评当然第一个找菜刀,怎么能让他闲着呢,知心同意来当队评的,但是考虑到她的时间问题,决定先找别的队评,于是留言蚊香有没有去别的队,蚊香说还没有确定,根据别人教我的经验先拉进来再说,再拉了萌萌来做军师,这样队伍就算齐活了。

群杀的过程一言难尽,基本是乱砍,甩手了几轮,直到结束看到结果帖,都不知道谁是谁的谁,更不知道每个队是哪些马甲,所以这样的群杀以后不参加也罢,反正私章混到了,这就申请去。

1号队评 [队]对胡 笨小蛋 0  
蚊香是个很认真的队评,评分认真,评文也很认真,还可以当军师,有他和萌萌在,我基本可以甩手。蚊香是个坚持原则的人,对规则的理解也很到位,也喜欢掐规则,但他不是无理由的掐,他是有理有据的掐,即使掐不动也会照掐不误,但是他一般不在游戏期间掐,他会在总结时掐,就如他本次群杀总结,喜欢他这样的性格。

2号队评 [队]毛毛虫 菜刀 0  
这条毛毛虫也算是我的御用队评了,他说哪里也不去,就呆在我的队里了,如果我不组队了他也就解脱了,我已经做好准备让你解脱了。菜刀的评文是很认真的,很多人都喜欢看他的评,结束了他还在为这次中精少没有为队伍挣到钱而内疚呢。菜刀除了要队评,还兼任大家的调侃对象,无论怎么调侃他都不生气,按他的说法,气别人可以,不能气着自己。

领队 醉忆红尘 
这个什么也不会的队长没啥好说的,就是感谢大家了。

军师 凤凰引
知道萌萌很忙,也不确定她有没有时间,先拉了再说,她确实忙,但是她会安排好时间来帮忙群杀。萌萌是个太拼命的人,可以整晚上不睡觉轰文算血算队属,早早就把帖子标题弄好,早早就计划了几套贴杀名单,萌萌是真的是大帅之才。盗用蚊香的话:一个好军师顶上一个轮轮精华的写手!

刀 洪海燕 对白
对白是早早就被拉进群的,她一度说写不来小说,其实她是很谦虚的,她的帖子很用心的写了,而且忠实于背景,只是各人的理解不同,看到有些评文时她很难过,主要是她第一次参加群杀,如果经常参加群杀,经常看评文就不会那么难过了。对白很有潜力的,不光是写杀帖,还写评文花絮,而且评文花絮押对率高啊,加油,看好你哦。
出帖:
归来仍是你风中之城

戟 苏六金 海沟
海沟是小乔的朋友,她没有QQ,不能在QQ群里交流,但他有微信,于是我们又去微信里交流,海沟是个幽默风趣的人。因为对规则理解错误,对于战区移动我以为是称到新的战区买道具,所以一轮让苏六金贴了南区利得先,导致苏六金二轮就挂了,而他挂的时候第三轮的帖子都写好了,可惜了我的精华写手,出两帖都是精华,精华率百分之百啊。出局后的海沟大哥一直在群里问还有没有需要他的做的事,于是他又写了评文花絮,还单帖点评帖子,真的太感谢了。
出帖:
摸金余烬(一轮二区精华),卸岭余烬(二轮二区精华)

矛 吴小玲 苏莫遮江南小乔五轮替补
原计划的有闲暇时间的苏苏,到第四轮时突然忙起来了,而四轮的时候我参加侄孙子满月宴,一玩就忘了帖子的事,找小乔替补已经来不及了(后来才知道她忙着在书剑码帖杀人了),四轮只好攒刀,如果四轮吴小玲出局就算了,不出局就两帖,结果小乔真写了两帖,只不过没有派上用场,因为鞭尸了。小乔没有替补上场前曾是海沟的代言人,因为之前没有海沟的联系方式,小乔除了为海沟代言,还兼职队伍的自由花絮,真是辛苦你了。也祝愿苏苏的设计方案顺利交货赚大钱。
苏莫遮出帖:
某日今夜无眠无题
江小乔出帖:重生(2帖)

棍 刘一芃 月光老狼
老狼也在开场前突然忙碌起来,帖子都没办法写,杀帖基本是手机写的,真的太辛苦了,太感谢了。
出帖:
无题七月十三七月十三(续)3层51床

总之,感谢所有为我队付出的朋友,感谢你们对我的支持与包容,愿你们生活工作一切都好!
最后,哨团辛苦了,愿你们工作生活一切都好。

--  发布时间:2019/8/26 23:40:18
--  

完成任务,睡觉了

--  作者:寒光照铁衣
--  发布时间:2019/8/27 0:33:25
--  
梅梅辛苦了,苍队队友辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:对白
--  发布时间:2019/8/27 8:55:28
--  

图片点击可在新窗口打开查看

这次群杀认识了很多新朋友,还是蛮开心的。

有时候是遇见见证了缘分,让人与人之间越来越靠近。

五月里名字多,我有时候很难对应起来,比如这次之后再下风云,我会对着下场名单说,嗯,这个醉忆红尘就是梅子,很可亲的一个人。

还有苏莫遮,这个调皮的小姑娘。她跟凤凰引一起。可能这之后,我还是一个过客,但是在我五月的历程里,她们很精彩。

还有老狼,最初的小红军,经常会喝一点点小酒的。他不怎么说话的,估计看到我们在群里说话,心里会说,哼,小儿科。小儿科特想拖红军下水。

以后再遇到,酒可以喝,话要多。

海沟这个六斤重的姑娘,写字真是喝凉水,因为没有Q,居然要靠小乔来做传话人。后来队长灵机一动,弄了个微信群,还稍微有点交流。

这家伙,人活跃得很,把自己都写进小说里了,后面非说要谈一次恋爱,还要把他自己写死。。。

幸亏挂了,没有机会出贴了,要不多可惜。

蚊香,一如既往的忙碌,这次群杀,发现蚊香特随和的一个人,有时候爱弄那些规则什么的,好在,我们都不懂,就当玩啦。

菜刀,手中有把刀,评文都是蛮认真的。嗯,有时候也像个小孩子。蛮好玩。

小乔,我遇到的最耿直的姑娘,耿直到什么样呢?感觉有时候不能与她玩笑,她很容易当真起来。但是心善,乐于助人。

谢谢亲爱的队友们。

开心遇到你们,认识你们。

--  作者:小虎弟
--  发布时间:2019/8/27 9:11:45
--  
梅梅辛苦了

--  作者:江南小乔
--  发布时间:2019/8/27 11:01:50
--  
看到夸我,我就很开心图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:江南小乔
--  发布时间:2019/8/27 11:02:33
--  
以下是引用对白在2019-8-27 8:55:28的发言:

五月里名字多,我有时候很难对应起来,比如这次之后再下风云,我会对着下场名单说,嗯,这个醉忆红尘就是梅子,很可亲的一个人。

还有苏莫遮,这个调皮的小姑娘。她跟凤凰引一起。可能这之后,我还是一个过客,但是在我五月的历程里,她们很精彩。

还有老狼,最初的小红军,经常会喝一点点小酒的。他不怎么说话的,估计看到我们在群里说话,心里会说,哼,小儿科。小儿科特想拖红军下水。

海沟这个六斤重的姑娘,写字真是喝凉水,因为没有Q,居然要靠小乔来做传话人。后来队长灵机一动,弄了个微信群,还稍微有点交流。

这家伙,人活跃得很,把自己都写进小说里了,后面非说要谈一次恋爱,还要把他自己写死。。。

蚊香,一如既往的忙碌,这次群杀,发现蚊香特随和的一个人,有时候爱弄那些规则什么的,好在,我们都不懂,就当玩啦。

菜刀,手中有把刀,评文都是蛮认真的。嗯,有时候也像个小孩子。蛮好玩。

小乔,我遇到的最耿直的姑娘,耿直到什么样呢?感觉有时候不能与她玩笑,她很容易当真起来。但是心善,乐于助人。

谢谢亲爱的队友们。

在夸的力度上还是不够大,下次往狠了夸

--  作者:梅小雪
--  发布时间:2019/8/27 11:35:10
--  
以下是引用寒光照铁衣在2019-8-27 0:33:25的发言:
梅梅辛苦了,苍队队友辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

恭喜长风啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2019/8/27 11:35:45
--  
以下是引用对白在2019-8-27 8:55:28的发言:

谢谢亲爱的队友们。

你很有潜力,加油哦

--  发布时间:2019/8/27 11:36:03
--  
以下是引用小虎弟在2019-8-27 9:11:45的发言:
梅梅辛苦了

哨子辛苦图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2019/8/27 11:36:41
--  
以下是引用江南小乔在2019-8-27 11:01:50的发言:
看到夸我,我就很开心图片点击可在新窗口打开查看

一个人的优点就摆在那儿,不用夸的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:胭脂雪ML
--  发布时间:2019/8/27 11:37:17
--  
当当当路过
--  发布时间:2019/8/27 11:38:07
--  
以下是引用胭脂雪ML在2019-8-27 11:37:17的发言:
当当当路过

谁的马甲啊,懒得去翻哦

--  作者:海沟
--  发布时间:2019/8/27 22:45:11
--  
不死,就是不死
我们没有想法要倒下
前进,前进
麾下的重骑兵在不满
提一提缰绳
战马在打喷嚏
“图露路”响鼻露

队长,要前行啊
前面才目的

“死都不怕,怕别的吗?”

前行会难吗?
当然会好难。

很难。
可是,别怕,我们都在。

你不是一个人在
我在
我微不足道
我的袍泽在

一群人在
队长,你的腰杆可以硬
我们在

有什么规则
我们可以去颠覆
有什么对手
我们可以去写死

队长,不能气馁。

--  发布时间:2019/8/27 22:47:23
--  
以下是引用海沟在2019-8-27 22:45:11的发言:
不死,就是不死
我们没有想法要倒下
前进,前进
麾下的重骑兵在不满
提一提缰绳
战马在打喷嚏
“图露路”响鼻露

队长,要前行啊
前面才目的

“死都不怕,怕别的吗?”

前行会难吗?
当然会好难。