以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  你们太过分了:著我裳、旧时裳、幽灵、看到自己就想笑、海沟都是是谁啊?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=376791)

--  作者:[队]绿绮
--  发布时间:2019/8/27 9:13:27
--  你们太过分了:著我裳、旧时裳、幽灵、看到自己就想笑、海沟都是是谁啊?

居然一个都不认识。

有没有人透个底?

--  作者:亸袖袖
--  发布时间:2019/8/27 9:14:25
--  
我知道,就是不告诉你。
--  作者:小虎弟
--  发布时间:2019/8/27 9:15:04
--  
路过偷偷瞅瞅,据说精华写手都不脱衣服哒,怕被耍六毛
--  作者:零落一身秋
--  发布时间:2019/8/27 9:21:22
--  
幽灵我记得,应该是23杀出道的新人,那届那了两精,一轮叫暴雨(或者类似的名字),四轮叫《沉雷》(或者类似的名字)。第二轮还出过一篇《浮生》(或者类似的名字),虽然没精也让人印象深刻。其实,这次的求道就很很像《浮生》,我当时就觉得可能是同一个作者,果然没看错。
--  发布时间:2019/8/27 9:23:36
--  
海沟和看见自己就想笑应该都是初次群杀的新人,海沟是宽厚的长者画风,自己笑是特别跳脱的小鲜肉画风。自己笑据说是第一次写文,但我怀疑他可能从事过影视相关的工作。
--  发布时间:2019/8/27 9:24:53
--  
只有那两个我们自己队的,我也不知道是谁。没有在群里露过面,队长保密工作还做得特别好。
--  作者:亸袖袖
--  发布时间:2019/8/27 9:26:50
--  
以下是引用零落一身秋在2019-8-27 9:21:22的发言:
幽灵我记得,应该是23杀出道的新人,那届那了两精,一轮叫暴雨(或者类似的名字),四轮叫《沉雷》(或者类似的名字)。第二轮还出过一篇《浮生》(或者类似的名字),虽然没精也让人印象深刻。其实,这次的求道就很很像《浮生》,我当时就觉得可能是同一个作者,果然没看错。

你这记性我真是太佩服了。

--  作者:小虎弟
--  发布时间:2019/8/27 9:32:02
--  
零落落好赞~

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:瞬
--  发布时间:2019/8/27 9:57:47
--  
昨夜特意去翻了弑杀,赵小姗是休闲。好像是的
--  作者:堇乖乖
--  发布时间:2019/8/27 10:07:15
--  
我知道,就是不告诉你。
--  作者:[评]精灵王子伊沃
--  发布时间:2019/8/27 11:56:49
--  
以下是引用零落一身秋在2019-8-27 9:21:22的发言:

幽灵是小狼御用写手,是小灯灯拉进群杀圈子的。

--  作者:梅小雪
--  发布时间:2019/8/27 20:18:54
--  

海沟你认得吧,怎么说不知道谁呢

--  作者:[队]绿绮
--  发布时间:2019/8/27 20:19:30
--  
以下是引用梅小雪在2019-8-27 20:18:54的发言:

海沟你认得吧,怎么说不知道谁呢

她还有什么小马甲?

--  作者:梅小雪
--  发布时间:2019/8/27 20:20:25
--  
以下是引用[队]绿绮在2019-8-27 20:19:30的发言:

她还有什么小马甲?

就是这个马甲吧,江南小乔的朋友,她说你认识的

--  作者:海沟
--  发布时间:2019/8/27 21:57:55
--  
以下是引用[队]绿绮在2019-8-27 20:19:30的发言:

她还有什么小马甲?

海沟就是一个穿的很久,又很旧的马甲,不说我还忘了,这是个马甲,好多年了。