以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  [总结]每一次相遇,都是久别重逢。队伍总结暨答谢贴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=376829)

--  作者:嘉鑫
--  发布时间:2019/8/28 1:55:18
--  [总结]每一次相遇,都是久别重逢。队伍总结暨答谢贴

我总是信奉一句话,人与人的每一次相遇,都是恰到好处。
如张爱玲所说:
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
多么美妙的缘分啊。
所以我珍惜每一次相遇,对待每一个人的关系都是如履薄冰,小心翼翼。
而群杀于我而言,就是一场志同道合的人的大盛会。群杀是一架庞大的大机器,我乐于参与其中,哪怕我只是微不足道的一颗螺丝钉。
这种参与感让我感到很神圣。虽然到最后还是谁也没有认识,但是我知道他们曾经存在过。
在这个舞台长袖善舞,算无遗策。伏案疾书,妙笔生花。
这画面很美,当浮一大白。
青箬晚钓说怎么还没来得及体会相聚,就已经分道扬镳了。
是的,你的感觉没有错。是这样的。
群杀就是这样,人生也是这样。
你以为还早,却早已经到了尾声。
其实,总结还是要写的。
虽然拿了倒数第一,也不能失了风度是吧。
哈哈,当然这是一句玩笑话。
其实真正的原因,是想跟大家说一声感谢。
这些日子里来,大家着实辛苦了。

首先要感谢的是哨子静静。
静静真的是一位负责人的好哨子,几乎是有求必应。尤其是对于我这样的小白队长来说,真是没有少给她添麻烦。
静静脾气很好,很耐心。对于挖宝,我一无所知,到成功挖到雷峰塔,静静居功至伟。
借用领队群里一句话:
静静真好,我想静静。

然后要感谢的是哨蜜:勾引哨子?
qq昵称就是这个。真的要对你提出衷心的感谢。你总是会及时的提醒我什么时候该干什么,还有什么我忘记做了。
有你在真好,谢谢。

接下来就是感谢我这些勤劳可爱的队员了。
排名不分先后,如有疑义,毋须保留。
探花郎:
是我队里最早确认的一名写手。
这给了我极大的安慰,至少不是孤家寡人啊。
探花郎极其活跃,拿到马甲以后,就在版面水帖。结果第一轮就挂掉了。
真是出师未捷身先死,折我一臂膀啊。
刻舟沉剑:
算是我的老朋友了。
群杀没人怎么办,赶紧找刻舟沉剑啊。
可谓是临危受命,群杀前一个晚上来投,加入阵营。
必须要感谢沉剑兄,在我最需要帮助的时候,二话不说,眉头不皱,毫不犹豫,满口答应。
爽快。
当浮一大白。
只可惜,二轮折戟沉沙。
时不与我也。

行者张扬:
必须要好好感谢感谢张扬兄弟。
队评是我操心的最少的。一大早就确定了名单,而且张扬兄弟也是兢兢业业,恪职尽守。
但是抱歉,你以为这样就可以了吗?
哈哈,写手不够,评委来凑。
没办法,第一轮只有两位写手,缺了两刀。第二轮给张扬做思想工作,火速补上。
张扬不辱使命,成功完成任务。
实在是解除了我心腹大患。
只可惜二轮与沉剑一起倒下。
徒呼奈何。

眉卿:
报名时,四个杀手名字,何作先我就报的是眉卿的名字。
实在是找不到人,但是必须要填个名字。
无奈之下,只有随便填了一个觉得稍稍有可能会现身的马甲。
但也不敢做这个念想,当时想的是到时候再换人。
叵耐实在是人缘不好,只有给眉卿留言,强行将何作先塞给她,并留言务必不要推辞。
没想到竟然收到了回音。
我想天籁之音也不过如此。雪中送炭不足以表达我的心情。
必须要对眉卿提出感谢,帖子写的干净漂亮,给我们队伍长脸了。
无奈三轮,团灭。
时也命也。

下面要感谢的是队评。

由于张扬兄弟已经替换成写手,这里就不赘述了。

[队]阿都沁

也就是青箬钓晚。我突然就发现,青箬兄弟跟我的性格很像。从他的昵称我就可以感觉得到,我们是同一类人。
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生。
    这就是我们所追求的人生。是不是?
    群杀还没结束,他就退群了,也是唯一一个退群的。
    也就是在那时,我感到你像我。因为我们都无法面对分别的离愁。
    我只想说,兄弟,我懂你。
我必须要对你提出感谢。
如果不是你第二轮毛遂自荐,愿意担当队评。我们队伍恐怕就会成为一个笑话。
很高兴认识你。
当浮一大白。

[队]筎
筎的表现,我无语赘言,大家有目共睹。
用惊若天人来形容,并不为过。
读筎的文字,如娟娟细流,鞭辟入里,其义自见。
这是一个能够让你安静下来,细细品味字里行间的美的神奇女子。
必须要对你提出感谢。
你的惊艳,是队伍之幸。
幸甚筎哉!

花絮写手:

最后要感谢的是紫箫,我们队伍里的花絮好像全是你包了。而且写完花絮还会在链接楼里备案。
可以说,我们久别重逢队,你就是半个队长。
在这里衷心的对你表示感谢。
没有你,这个队伍,恐怕难以成型。

好了,啰哩啰嗦说了这么多,是时候结束了。
最后说一句,也许我们再也不见。
但是很多很多年以后,某个茶余饭后的瞬间,我想我还会记起你们。
杯中酒,我已经倒满了。
我干了,你们随意。

--  作者:误入轮回
--  发布时间:2019/8/28 2:32:18
--  
参加群杀的都是大神
--  作者:[队]筎
--  发布时间:2019/8/28 10:17:53
--  
凌晨两点码总结的队长,辛苦了。
--  发布时间:2019/8/28 10:20:34
--  
看到队友一叠声的在队里说,惭愧。我没有在队里说,我在这里说,惭愧。由衷说句,队长,你人真好!
--  作者:相思号
--  发布时间:2019/8/28 10:24:59
--  

可能是因为G队我一开始就跟着,所以对你们特别的关心,万事都把你们排在第一,虽说战绩不怎么样,但我还是会在版上默默的看你们的花絮和队评。G队有你们真好。我也要谢谢G队所有队员们。大家辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:月咏
--  发布时间:2019/8/28 10:25:10
--  
问好嘉鑫,下次群杀见!
--  作者:相思号
--  发布时间:2019/8/28 10:27:03
--  
G队的队名我很喜欢,有种想下次再聚的冲动。
--  作者:对白
--  发布时间:2019/8/28 12:35:46
--  
很好看。
--  作者:相思吟
--  发布时间:2019/8/28 12:58:10
--  
加薪这场辛苦啦~

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:[队]阿都沁
--  发布时间:2019/8/28 15:51:56
--  
队长,你果然懂我,“青箬晚钓”真是从苏轼那里淘来的。

队长,你这次风度很好,妆一点都没花,继续保持。

队长,下次可以让我下写手试试,说不定我能给你抢个精华王回来——牛皮先这么吹着,看谁能打得着我。

--  发布时间:2019/8/28 16:01:57
--  
队评筎,你能发现帖子中的美,评文写的美。

队评筎,如果下次群杀相遇,但愿我们竟然又同一个群。

队评筎,让刻舟沉剑请你吃饭,你评他的帖子辛苦了。

--  发布时间:2019/8/28 16:18:53
--  
刻舟沉剑兄,与其用有限的生活阅历去编造一个漏洞百出的故事,不如自由去虚构的一个绚丽的精神世界,你把故事写成武侠的思路真的很好,队长有没有为你浮一大白?

刻舟沉剑兄,武侠小说除了梁、金、古、萧,和默默猴,我只看自己——其实我也没写过,所以说你的小说我没看,别介意哈。

刻舟沉剑兄,下次群杀背景如果是武侠的,希望和你同群,我去你参评的区当队评,各种花式夸你,好不好?

--  发布时间:2019/8/28 16:26:07
--  
眉卿,评你的帖子说了很多废话,别介意哈。

眉卿,下次同群,你当队评,我到你的评文区做写手。

眉卿,向你致敬!

--  发布时间:2019/8/28 16:29:05
--  
还有张扬前辈和紫箫前辈,能对你们说点什么呢,前者工作再忙也要好好吃饭,后者出差诸事顺心
--  发布时间:2019/8/28 17:09:42
--  
以下是引用[队]阿都沁在2019-8-28 16:01:57的发言:
队评筎,你能发现帖子中的美,评文写的美。

队评筎,如果下次群杀相遇,但愿我们竟然又同一个群。

队评筎,让刻舟沉剑请你吃饭,你评他的帖子辛苦了。

刻舟沉剑是那个写武侠的吗?捂眼,一直没弄明白谁是谁。