以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  官评团总结,有缘再会!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=376838)

--  作者:[评]诗尚
--  发布时间:2019/8/28 17:48:53
--  官评团总结,有缘再会!
没想到我也有被勺子催总结的一天啊!先吐槽一下,难道群杀官评总结不是看缘分随意写的吗?啥时候官评团还得总结?好吧~_~既然勺子都说了,手机凑两句好了。

【动物园集结-神奇动物在哪里】
静静说:小和尚,你负责拉几个熟悉的评委当官评啊!
我:找官评不是勺子的事吗?
静静:小狼说官评团交给你负责啊?
我:啥时候说的啊?!我记得我只是答应可以当官评啊?

两人放截图,找证据,然后发现勺子被忽悠了……于是勺子开始了艰难的拉客之旅。
先进来的是花狐狸,然后休闲和歌灯在毫不知情的情况下被拖进来了。静静果然深谙拉客之精髓,管她同不同意,先拉进来再说!
当然,三位官评群的开群元老最后只留下了歌灯一个,休闲答应去了草儿队,花狐狸事先就在小然队,勺子本来打算拿蚊香换狐狸,未遂!
之后又进来两只神奇动物,孔雀明王,这次的精灵王子伊沃,我一直没搞懂这个名字,感觉还是孔雀更好听,还好记。醋小黛,被勺子亲切的称为小袋鼠……明明是很温柔的,跟袋鼠这种肌肉虬结的生物画风差距很大好吗?!也是后来我才知道,她一天100个俯卧撑!100个啊同志们!
官评团成员到位完毕,勺子脑洞一开,主动提出开动物园的建议,小袋鼠,小孔雀已经就位,歌灯眼疾手快抢下了小猫咪的称号,勺子委屈巴巴的接下汪小静的称号(话说是因为赖皮的是小狗吗),我一个和尚,领着四只动物,颇有些西游记的赶脚,最后也不得不入乡随俗,接受了秃小驴的称号。

【评文是一段虐心的旅程】
总得来说,大家的评文都很认真,中精率也不错,喵小灯尤其准,几乎轮轮全中!

孔雀的特点就是毒舌+逻辑,看到文章里有讲不通的地方,就详细的讲出来,恨不得替别人写。作为一名曾经的精华王,不能下场写贴也是遗憾。不过我看他这场开脑洞也是玩的很开心。期间我们还交流讨论了一下彼此抑郁体质的经历,你才不是一个没有故事的女同学~哦,又忘了你是公的,不好意思!

小袋鼠的评法比较随缘,遇到喜欢的帖子,就会仔细看,会很有感触。但对于没感觉的帖子经常一目十行,匆匆路过。值得玩味的是,往往匆匆路过时,中精率极好,而认真看帖时就会极端。我想大概是因为有些帖子太模板化,评委评的标准也大差不差,所以大概瞄一眼就知道哪几篇有精华潜质。但真正好看值得细品的文章,反而乍一看没有那么热闹刺激。

喵小灯的评文里透着一股怯生生的味道,一看就是个软萌好欺负的妹子。在群里也是跟着大家聊聊天,没主动发起过话题,小透明体质。她的评文里没看到批评的句子,最多是说自己看不懂,没理解透。但我知道,她看的很认真,每篇帖子都认真比较,甚至这轮的帖子跟上轮的比较。这也是她能拿伯评乐评的原因吧!

最后说说我自己,评了这么多届,看了这么多帖子,每届都有一两篇特别喜欢,但别人又不怎么给高分的。这届的《给你小心心》《地铁二号线》《纵火案》都很喜欢,在繁忙的工作之余,好帖子就像一束光透窗而来,让人忍不住回望。

--  作者:歌灯
--  发布时间:2019/8/28 18:05:14
--  
喜欢看你们聊些群杀以外的话题,暗中听八卦,哈哈!
--  作者:牛
--  发布时间:2019/8/28 18:14:53
--  
大赞这届官评团!

四个官评棒棒哒!

小和尚大将风度,灯灯的评文极具亮点,小袋鼠眼光犀利,孔雀非常可爱,哈哈哈~

--  作者:静静
--  发布时间:2019/8/28 19:54:26
--  

想着你的字好看,给大家增加点福利嘛~

小和尚辛苦啦,送你花花~

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:[评]诗尚
--  发布时间:2019/8/28 23:23:57
--  
结束了,有缘再会
--  作者:月咏
--  发布时间:2019/8/28 23:37:01