以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  五月吧第二十六届群杀【明月长庚】进程帖  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=411625)

--  作者:夏沫沫
--  发布时间:2020/6/7 22:38:14
--  五月吧第二十六届群杀【明月长庚】进程帖
图片点击可在新窗口打开查看

主哨: 鑫 (QQ:20146737)
哨蜜: 渪 (QQ: 2592028021)
      日月 (QQ:1839697946) 
      囡囡 (QQ:325889996)

五月吧第26届群杀【明月长庚】官评简介

五月吧第26届群杀【明月长庚】顶图帅旗及队旗

五月吧第26届群杀【明月长庚】绣球帖腰牌申领帖

五月吧第26届群杀【明月长庚】下场队伍及有效背景马甲

评分标准

官评

[评]诗尚

[评]绿绮

[评]公子笑

[评]紫陌

A队执夜者

[队]面包

[队]零落一身秋

B队巡天补刀

[队]紫茎泽兰

[队]蝶舞

[队]小乔

C队盛世美颜

[队]对胡

[队]流墨扬

D队明月号

[队]落寒

[队]叶开

E队名动四方

[队]朝夕

[评]相思泉

F队资深萌新

[队]下午茶

[队]龙血玄黄

第一轮

五月吧第26届群杀【明月长庚】一轮时间表

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第一轮评文花絮台号分配及汇总

五月吧第26届群杀【明月长庚】第一轮结果

五月吧第26届群杀【明月长庚】挖宝结果公布(第一轮)

五月吧第26届群杀【明月长庚】第一轮伯评价值数统计结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第一轮PK榜结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第一轮精华结果贴

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第一轮个人绣球申请贴

公告:官评团调整公告

五月吧第26届群杀【明月长庚】第一轮战区及道具情况

第二轮

五月吧第26届群杀【明月长庚】二轮时间表

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第二轮评文花絮台号分配及汇总

五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮结果

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第二轮挖宝结果

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第二轮个人绣球申请贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮PK榜结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮精华结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮伯评价值数统计结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮战区及道具情况

第三轮

五月吧第26届群杀【明月长庚】三轮时间表

月吧第二十六届群杀【明月长庚】第三轮评文花絮台号分配及汇总

五月吧第26届群杀【明月长庚】第三轮结果

五月吧第26届群杀【明月长庚】挖宝权序公布(第三轮)

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第三轮个人绣球申请贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第三轮PK榜结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第三轮精华结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第三轮伯评价值数统计结果贴

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第三轮道具及战区图

第四轮

月吧第26届群杀【明月长庚】四轮时间表

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第四轮评文花絮台号分配及汇总

五月吧第26届群杀【明月长庚】第四轮结果

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第四轮个人绣球申请贴

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第四轮PK结果

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第四轮精华结果

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】四轮评委价值数统计

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第四轮道具及战区图

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】藏宝图整图公

第五轮

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第五轮道具及战区图

大结局

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】大结局

[分享]出刀、攒刀、缺刀关系图

五月吧第二十六届哨群总结:糊涂哨子的糊涂总结

--  发布时间:2020/6/8 7:17:57
--  

五月吧第26届群杀【明月长庚】一轮时间表

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第一轮评文花絮台号分配及汇总

五月吧第26届群杀【明月长庚】第一轮结果

五月吧第26届群杀【明月长庚】第一轮伯评价值数统计结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第一轮PK榜结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第一轮精华结果贴

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第一轮个人绣球申请贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第一轮战区及道具情况

--  发布时间:2020/6/8 7:18:08
--  

第二轮

五月吧第26届群杀【明月长庚】二轮时间表

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第二轮评文花絮台号分配及汇总

五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮结果

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第二轮挖宝结果

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第二轮个人绣球申请贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮PK榜结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮精华结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮伯评价值数统计结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮战区及道具情况

--  发布时间:2020/6/8 7:18:18
--  

第三轮

五月吧第26届群杀【明月长庚】三轮时间表

月吧第二十六届群杀【明月长庚】第三轮评文花絮台号分配及汇总

五月吧第26届群杀【明月长庚】第三轮结果

五月吧第26届群杀【明月长庚】挖宝权序公布(第三轮)

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第三轮个人绣球申请贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第三轮PK榜结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第三轮精华结果贴

五月吧第26届群杀【明月长庚】第三轮伯评价值数统计结果贴

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第三轮道具及战区图

--  发布时间:2020/6/8 7:18:29
--  

第四轮

月吧第26届群杀【明月长庚】四轮时间表

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第四轮评文花絮台号分配及汇总

五月吧第26届群杀【明月长庚】第四轮结果

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第四轮个人绣球申请贴

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第四轮PK结果

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第四轮精华结果

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】四轮评委价值数统计

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第四轮道具及战区图

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】藏宝图整图公

--  发布时间:2020/6/8 7:18:37
--  

第五轮

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第五轮道具及战区图

--  发布时间:2020/6/8 7:18:47
--  

大结局

五月吧第二十六届群杀【明月长庚】大结局

[分享]出刀、攒刀、缺刀关系图

五月吧第二十六届哨群总结:糊涂哨子的糊涂总结

--  作者:鑫
--  发布时间:2020/6/8 22:27:12
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 夏沫沫 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:鑫
--  发布时间:2020/6/8 22:27:35
--  
辛苦了。
--  发布时间:2020/6/10 9:50:27
--  
以下是引用在2020-6-8 22:27:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 夏沫沫  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

哇 谢谢 太客气了嘿嘿

--  作者:梅小雪
--  发布时间:2020/6/15 18:09:42
--  
进程还没有更新,小明快出来干活了
--  发布时间:2020/6/27 10:35:42
--  
以下是引用梅小雪在2020-6-15 18:09:42的发言:
进程还没有更新,小明快出来干活了

更新了。更新了。

--  作者:静静
--  发布时间:2021/3/8 0:23:30
--  
咦,被我找到了,那谁把26杀的评委介绍更新到历届评委名录里啊
--  发布时间:2021/3/19 21:17:52
--  
--  发布时间:2021/3/20 12:45:33
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 夏沫沫 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看