以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  第一轮E队名动四方队自由花絮:撼九地,动四方  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=412242)

--  作者:忧郁小猫猫
--  发布时间:2020/6/15 16:37:19
--  第一轮E队名动四方队自由花絮:撼九地,动四方
临时赶个花絮,随便说一下群杀中的地利学吧。其实看到战区的九宫格我最先想到的就是孙子兵法中说的兵家九地。生地,死地,争地,衢地......
作为一个军师爱好者,五月吧的马服子。本人的一大爱好就是看风水地形啊。这次我们队的走位都是根据奇门来测算出来的。尽管赛前我们一再庄严地在群里承诺,绝对不轻易使用玄学。但是最后在布阵的时候,还是采用了大神的指点。不多说这个了,我要回群里继续拜大神。。。
下面继续说战区,我们经常说走一步看三步,每个战区不同的宝物属性和相邻战区的联动效果,组合起来都是很复杂的。我对着战区图抠脚了三四天也就了解了点点的大概。最后觉得实在太烧脑了于是又不得不采用了扶佔这一邪术。
天时地利人和,我们以前玩杀人游戏的时候其实开发过天时和地利包。天气影响判定,地利影响增益效果以及zoc. 我觉得空白区可以穿过这个选择出来之后,zoc的利用在游戏里面会变得相当玄妙。比如留一个队员卡战区这种操作可能会在不久的将来成为一种战术。
地利说过了,天时呢?什么时候群杀能出现天气系统,各种狂大雾电闪雷鸣。。。。哈哈哈,现有的群杀规则已经够复杂了,再加扩展包会不会劝退玩家?但是是不是加一些新的系统才更加好玩呢?
让我们期待一下吧

--  作者:迟
--  发布时间:2020/6/15 16:42:59
--  
专门为你打call!
--  发布时间:2020/6/15 16:43:45
--  

在看到“我觉得空白区可以穿过这个选择出来之后,zoc的利用在游戏里面会变得相当玄妙。比如留一个队员卡战区这种操作可能会在不久的将来成为一种战术”的时候顺利地迷失了自我,说的是啥???

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:[队]相思泉
--  发布时间:2020/6/15 16:46:12
--  
以下是引用在2020-6-15 16:43:45的发言:

在看到“我觉得空白区可以穿过这个选择出来之后,zoc的利用在游戏里面会变得相当玄妙。比如留一个队员卡战区这种操作可能会在不久的将来成为一种战术”的时候顺利地迷失了自我,说的是啥???

卡道路障碍,一人断后阻敌,其他三逃跑

--  发布时间:2020/6/15 16:47:57
--  
以下是引用[队]相思泉在2020-6-15 16:46:12的发言:

卡道路障碍,一人断后阻敌,其他三逃跑

!!低调!!

--  作者:[队]相思泉
--  发布时间:2020/6/15 16:48:46
--  
以下是引用在2020-6-15 16:47:57的发言:

!!低调!!

装B逃跑,其疾如风(在逃跑上我我从来不低调)

--  发布时间:2020/6/15 16:56:56
--  
以下是引用[队]相思泉在2020-6-15 16:48:46的发言:

装B逃跑,其疾如风(在逃跑上我我从来不低调)

第一轮任务完成!一起逃跑~~图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:老夫
--  发布时间:2020/6/15 17:15:44
--  
阿姨每届都是扶乩算血算队属的
--  作者:日月
--  发布时间:2020/6/15 19:08:18
--  
以下是引用忧郁小猫猫在2020-6-15 16:37:19的发言:
我对着战区图抠脚了三四天也就了解了点点的大概。

唔?战区图和点点也有关系么

--  作者:日月
--  发布时间:2020/6/15 19:08:55
--  
这不是送上门的猫嘛,来,让我撸一把先
--  作者:渪
--  发布时间:2020/6/16 11:10:53
--  
--  作者:[队]钓客
--  发布时间:2020/6/18 8:08:35
--