以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  【申明】我队那个写pk花絮的钓客,和独钓寒江雪不是一个人  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=412795)

--  作者:狗头军师美如画
--  发布时间:2020/6/19 8:41:29
--  【申明】我队那个写pk花絮的钓客,和独钓寒江雪不是一个人
钓客,此处省略一万字介绍,一个写PK花絮的人。
--  作者:笑兮
--  发布时间:2020/6/19 8:42:06
--  
知道了
--  作者:[队]龙血玄黄
--  发布时间:2020/6/19 8:44:12
--  
让人感觉你们队人才济济,好羡慕
--  作者:看到自己就想笑
--  发布时间:2020/6/19 8:45:35
--  
那就是青箬晚钓
  青诺晚钓 你给我出来,妖孽!我一眼就看出你不是人!我要你原形毕露!大威天龙,般若诸佛,世尊地藏,般若巴嘛空。现形!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/6/19 8:45:55
--  
以下是引用[队]龙血玄黄在2020-6-19 8:44:12的发言:
让人感觉你们队人才济济,好羡慕

我是钓客的债主,他不敢不来写花絮

--  发布时间:2020/6/19 8:47:17
--  
以下是引用看到自己就想笑在2020-6-19 8:45:35的发言:
那就是青箬晚钓
  青诺晚钓 你给我出来,妖孽!我一眼就看出你不是人!我要你原形毕露!大威天龙,般若诸佛,世尊地藏,般若巴嘛空。现形!图片点击可在新窗口打开查看

也不是晚钓,你不要看到一个钓觉得天下有钓的都是一个人。少年,不要激动,钓客的历史,我是精确掌握的,保证不是五月吧风云过的两个钓。

--  作者:忧郁小猫猫
--  发布时间:2020/6/19 8:51:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2020/6/19 8:51:49
--  
以下是引用忧郁小猫猫在2020-6-19 8:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

快告诉他们,钓客是谁

--  发布时间:2020/6/19 8:52:18
--  
以下是引用狗头军师美如画在2020-6-19 8:47:17的发言:

也不是晚钓,你不要看到一个钓觉得天下有钓的都是一个人。少年,不要激动,钓客的历史,我是精确掌握的,保证不是五月吧风云过的两个钓。

这几个钓干一架 估计也很好看,某钓应该第一个挂,这个钓客跟晚钓估计能大战三百回合。搓搓小手,有点期待。

一山难容二虎啊,铜锣湾也只能有一个浩南!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:忧郁小猫猫
--  发布时间:2020/6/19 8:57:54
--  
以下是引用狗头军师美如画在2020-6-19 8:51:49的发言:

快告诉他们,钓客是谁

1区评:[队]钓客 真身:钓客,21杀队评,话痨评委,点评精细,科幻爱好者哦,怕了嘛?外围杀军师精华写手。

--  发布时间:2020/6/19 9:00:27
--  
以下是引用忧郁小猫猫在2020-6-19 8:57:54的发言:

1区评:[队]钓客 真身:钓客,21杀队评,话痨评委,点评精细,科幻爱好者哦,怕了嘛?外围杀军师精华写手。

怕了怕了,有资历,有实力。不过我还是觉得那个什么午夜诗人更厉害一点。可能两个都很厉害,但是午夜诗人要更胜一筹。为午夜诗人打call。

--  作者:日月
--  发布时间:2020/6/19 9:47:06
--  
呃呃呃,我记住了,不是独钓不是独钓
--  作者:日月
--  发布时间:2020/6/19 9:49:49
--  
我保证,不会第三次问你是不是独钓啦,捂脸

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小号
--  发布时间:2020/6/19 10:23:51
--