以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  小笨蛋那帖评委们确定不是擦边帖?背景关键在哪里,背景人物在哪里?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=413464)

--  作者:出安
--  发布时间:2020/6/25 8:36:40
--  小笨蛋那帖评委们确定不是擦边帖?背景关键在哪里,背景人物在哪里?
我是来怼评委的,和作者无关。我看出来了,你们就是一群喜欢看综艺娱乐节目的人,奇葩说,吐槽大会,一定是你们喜欢的。如果所有写手都这么玩,那就有意思了。光美国疫情以来那些事,谁不能写个两三轮的。我认真的啊,不是来蹭热度的,这帖就是来投诉小笨蛋擦边。官评群请处理。
--  作者:无人捧场
--  发布时间:2020/6/25 8:41:48
--  
笨小蛋是背景人物吗,如果不是,有相关规则吗
--  作者:卡拉是条狗
--  发布时间:2020/6/25 8:42:02
--  
欢迎投诉,哈哈哈
--  发布时间:2020/6/25 8:54:18
--  
官评主席请进,这儿也没准备茶啊什么的,先恕我待客不周,其实就等您一句话,你说不擦边,那就不擦边,我们不是闹事来的,就是走流程来的。我以前也当过背景作者,也遇到过类似情况,如果官评主席无法确定是否擦边,可以询问背景作者,如果背景作者给予的意见也是不擦边,那就以你们的结论为准。
--  作者:风流云淡
--  发布时间:2020/6/25 8:56:23
--  
我还以为卡洛斯是,好像不是?
--  作者:月印万川
--  发布时间:2020/6/25 9:17:27
--  
有老酒鬼和他的两个女儿
--  作者:零落一身秋
--  发布时间:2020/6/25 9:22:51
--  
以下是引用月印万川在2020-6-25 9:17:27的发言:
有老酒鬼和他的两个女儿

吴豪算不算老酒鬼,这是个问题,毕竟文里也没有明确说他是。就算他是,那点戏份算不算重要配角。

--  发布时间:2020/6/25 9:23:32
--  
群杀规则规定,帖子主要人物及二号人物,必须是背景人物,且有篇幅要求,要有占比。主角我们不谈,主要配角哪个是背景人物?
--  发布时间:2020/6/25 9:26:14
--  
老酒鬼应该姓乌,难不成姓王姓李。
--  发布时间:2020/6/25 9:26:43
--  
哈哈哈
--  发布时间:2020/6/25 9:27:59
--  
我是作者,我觉得老酒鬼是配角,在我心目中很重要。哈哈哈哈
--  发布时间:2020/6/25 9:29:46
--  
因为老酒鬼的发明,间接使得笨小蛋发现重大秘密,哈哈哈哈,你看多重要。
--  发布时间:2020/6/25 9:38:43
--  
尊敬的作者,您好,本帖开篇我就说了,不争对你。因为帖子怎么写,你都是自由的,不应该有人指手画脚。但评委打分除以自己评文标准为依据之外,还应该参看规则中的参评要求,以及违规条件。所以,您不需要出来解释谁是背景中的谁,也不该给官评主席大人有所提醒,这个事应该是由官评以自己读文的印象来给出批复。道理等同于评委评文,评委评文不需要先听作者解释创作的心路历程。
--  发布时间:2020/6/25 9:41:05
--  
所以小笨蛋帖是否擦边,作者本人的意见和解释是不能采纳的,只能以官评群的意见和背景作者的意见为依据。
--  发布时间:2020/6/25 9:42:18
--  
烦请官评群代表回复,今天是端午节,大家都有事,此事不必在今天给出答复,但希望能有一个结果。