以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  有没有人也觉得《苦心》这篇写得蛮好的?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=413476)

--  作者:月印万川
--  发布时间:2020/6/25 11:15:49
--  有没有人也觉得《苦心》这篇写得蛮好的?
文辞不错。内涵也不错啊。《征程》是短篇优秀的。
--  作者:月印万川
--  发布时间:2020/6/25 11:16:48
--  
这轮一区好帖确实不少的。竞争激烈可以理解
--  作者:[评]诗尚
--  发布时间:2020/6/25 11:22:23
--  
中国式家长
--  作者:零落一身秋
--  发布时间:2020/6/25 11:59:52
--  
我也觉得不错,而且相对于红和往事,这篇似乎更没有得到重视。
--  作者:出安
--  发布时间:2020/6/25 12:01:28
--  
苦心具备夺精帖的资质,看评委如何来看待。一波三折的剧情,人物情感的升华都是有的。但深入去看,给人感觉用力过度了。

--  作者:零落一身秋
--  发布时间:2020/6/25 12:04:22
--  
我觉得可能是因为这篇和红太像了,又比红略逊一筹,反而导致吃亏。
--  作者:卡拉是条狗
--  发布时间:2020/6/25 12:20:48
--  
以下是引用出安在2020-6-25 12:01:28的发言:
苦心具备夺精帖的资质,看评委如何来看待。一波三折的剧情,人物情感的升华都是有的。但深入去看,给人感觉用力过度了。

你写帖子要拿出这功夫早无敌了,哈哈哈哈

--  作者:[评]诗尚
--  发布时间:2020/6/25 12:31:58
--  
以下是引用出安在2020-6-25 12:01:28的发言:

我个人的一点看法,输了一手阿伦啊。前面恨的没道理,后面原谅的太轻易,这种情绪上的大起大落,中间一定要有过程,也就是说阿伦要经历犯错、反思、后悔,然而阿伦的戏份还是太小鲜肉了

--  作者:风流云淡
--  发布时间:2020/6/25 12:52:10
--  
以下是引用[评]诗尚在2020-6-25 12:31:58的发言:

我个人的一点看法,输了一手阿伦啊。前面恨的没道理,后面原谅的太轻易,这种情绪上的大起大落,中间一定要有过程,也就是说阿伦要经历犯错、反思、后悔,然而阿伦的戏份还是太小鲜肉了

好是很好的,但一看就是,前二分之一淡定谋篇布局,后二分之一:不行了,时间来不及了,要调整进度…… 每轮都听到帖子们在说话:好累,写不完,快快快,队长你不要催!

--  发布时间:2020/6/25 12:56:57
--  
以下是引用卡拉是条狗在2020-6-25 12:20:48的发言:

你写帖子要拿出这功夫早无敌了,哈哈哈哈

伙计,你也别恼,我拿真身马甲出来投诉,纯属个人行为,我也可以注册小马甲这么做,但没必要,因为还是要把尊重留给你。你只是擦边了,下轮可以继续写一篇不擦边的夺精证明自己。至于我水平如何,还是那句话,一码归一码。

--  发布时间:2020/6/25 13:03:28
--  
以下是引用出安在2020-6-25 12:56:57的发言:

伙计,你也别恼,我拿真身马甲出来投诉,纯属个人行为,我也可以注册小马甲这么做,但没必要,因为还是要把尊重留给你。你只是擦边了,下轮可以继续写一篇不擦边的夺精证明自己。至于我水平如何,还是那句话,一码归一码。

那是你觉得擦边了 ,我拿这个马甲是不想代表团队身份。我已经有精华了,根本不需要证明自己,你倒是可以写一篇漂亮的字,让大家看看你们这帮老杀有多厉害。拿你的贴说话吧,大家又不是傻子

--  发布时间:2020/6/25 13:07:56
--  
还有,奇葩说惹你了?哈哈哈哈
--  发布时间:2020/6/25 13:09:31
--  
以下是引用出安在2020-6-25 12:56:57的发言:

你在那边拿奇葩说说事的时候就已经不知道尊重是什么了。别把自己活成笑话。

--  作者:以沫
--  发布时间:2020/6/25 13:37:58
--  
有,我喜欢。我准备下午写单帖评的
--  发布时间:2020/6/25 16:02:11
--  
以下是引用卡拉是条狗在2020-6-25 13:03:28的发言:

那是你觉得擦边了 ,我拿这个马甲是不想代表团队身份。我已经有精华了,根本不需要证明自己,你倒是可以写一篇漂亮的字,让大家看看你们这帮老杀有多厉害。拿你的贴说话吧,大家又不是傻子

这样吧,既然你提出邀请,我怎能不满足要求,下一轮我们赌一局,你出个背景人物名,我们一起写。你应该已经开始准备你的帖子了,由你出人物名,是你占优势。来不来,一句话。