以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  救火队员的评文标准  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=413667)

--  作者:[队]小乔
--  发布时间:2020/6/27 9:31:56
--  救火队员的评文标准
下场作为队评非我所愿,只因梅总于危难之际,央求出手相帮,我只能勉为其难应允,深知自己能力有限,鉴赏各位大咖之作,难免有亵渎神作,有眼不识泰山之嫌,但队评也没有考证上岗的明文规定,造成我之辈混入其中,做滥竽充数之徒,势必会拉低队评队伍的整体水平,对此还望海涵

评文标准:

由于本人学历有限,评文标准仅仅在自己的能力鉴赏范畴之内,不喜勿喷

1、小学老师告诉我们,写作文最忌文不符题,下笔千言,离题万里,文纵然多好,都是零分,所以内容符合背景规则设定的,给5分

2、本人学历有限,语法知识欠缺,素以白字先生自称,所以我只追求故事内容是否精彩,情节是否跌宕起伏,因本人有阅读障碍,但凡能引我入胜的给4分

3、辛苦分1分

--  作者:鑫
--  发布时间:2020/6/27 9:41:31
--  
辛苦了
--  发布时间:2020/6/27 9:43:35
--  
这么看来,队评是个很自我的职业,难怪莎士比亚说一千个读者就有一千个哈姆雷特,个性化阅读理念重视阅读者的理解与感受。这样看,文章的好坏确实跟是否投了队评的兴趣爱好有关啊,也就是说队评的评分并不代表文章本质的好坏,只是说是否自己喜欢

--  发布时间:2020/6/27 9:44:52
--  
以下是引用在2020-6-27 9:41:31的发言:
辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看恩,都怪难的,我推脱了三四次,后来发现都挺不容易,也就喝了几口白酒,壮了壮胆,答应了

--  作者:钓
--  发布时间:2020/6/27 9:47:03
--  

活捉二乔,死掐之

--  发布时间:2020/6/27 9:48:33
--  
以下是引用在2020-6-27 9:47:03的发言:

活捉二乔,死掐之

大爷,冤冤相报何时了,往事知多少图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:子
--  发布时间:2020/6/27 9:50:29
--  
以下是引用在2020-6-27 9:47:03的发言:

活捉二乔,死掐之

再掐这届就危险了,不好说谁对谁错,群杀肯定会继续,可能以后凑人会越来越难。大帅哥,走啦。

--  发布时间:2020/6/27 9:52:47
--  
哈哈哈,尴尬了不是,我是队评,我居然写成了官评图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2020/6/27 9:53:18
--  
以下是引用在2020-6-27 9:50:29的发言:

再掐这届就危险了,不好说谁对谁错,群杀肯定会继续,可能以后凑人会越来越难。大帅哥,走啦。

他是亡我之心不死图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:子
--  发布时间:2020/6/27 9:55:53
--  
以下是引用[队]小乔在2020-6-27 9:53:18的发言:

他是亡我之心不死图片点击可在新窗口打开查看

我就吃个瓜,不惹事,天线还是想把群杀弄好的。加油,新评委。

--  发布时间:2020/6/27 9:57:20
--  
以下是引用在2020-6-27 9:55:53的发言:

我就吃个瓜,不惹事,天线还是想把群杀弄好的。加油,新评委。

我就是过来滥竽充数的,大爷敢掐我,我就怼死他图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:夏堇
--  发布时间:2020/6/27 10:23:40
--  
收到。我去更新进程
--  发布时间:2020/6/27 16:25:00
--  
以下是引用夏堇在2020-6-27 10:23:40的发言:
收到。我去更新进程

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2020/6/27 20:29:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看