以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  F资深萌新第五轮自由花絮: 乌龙狼  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=414320)

--  作者:吴白JM
--  发布时间:2020/7/1 17:58:12
--  F资深萌新第五轮自由花絮: 乌龙狼

小狼不是在乌龙,就是在乌龙的路上,这次我是深有领会。26杀就是把吉祥如意叫来镇队,也改变不了风水,真心是觉得没救了。

吴:群杀拿过冠军?

狼:没有

吴:为什么?

狼:乌龙

吴:……

自我检查并细数群杀中的乌龙点滴,都是跟技术没任何关系的神马操作,而且每次都有新兴乌龙产生。从人民群众八卦中得知,小狼的乌龙是论坛皆知,领队群中或是版面上经常有人嘲笑她,还好她这人心宽,倒也不介意,因为事实存在呗。群杀与她,现在不过是为章子而战的游戏。

但是,你说怪不怪,当哨子倒是没出过错,真是天生的群杀哨。

像这种领队也有人跟她玩,也是无奇不有,比如我。第一轮小狼说,你写个单贴赚绣球吧,想想不能白占个NO:1,于是问完她。凑够的500字发版的时候,被通知说是超时,很想打死这头狼。

我们队有固定三聊友,一个镇队之草,一个活跃的队评,另外一个就是无聊的挂名军师。不是聊章子就是聊章子,要不然就是吃吃喝喝抢龙头。小狼群杀之际还不忘下风云混场,早晚神出鬼没,一般发声的时候不是汇报乌龙,就是要贴要花絮,队里要么静悄悄要么在八卦中无视她。无奈下只能到领队群里进行友好的金钱交易,感谢梅梅从中拉的皮条。群杀现在养活的一批花絮写手,专门赚章赚钱,挺好的。第一次没经验,让写手自由发挥,花絮没PK到钱。第二轮队里最高指示,花钱买过程,PK出结果自己定,嗯,结果第二轮也是没赚到钱,因为队长走大众审美路线全猜错了。朱朱难得上线,就开始批小狼,要勤捡持家,不要再花钱买花絮,恰逢周末,她可能要大包大揽,结果也就写了两贴PK花絮。

现在连花絮也要掐秒,拔小狼的毛。

--  作者:资深萌新
--  发布时间:2020/7/1 18:24:00
--  
估计结果就是比钱 还好你抢救了1钱!
--  作者:叶小小
--  发布时间:2020/7/1 18:30:02
--  
吴白这是掉马了呀

嗯哼~

--  作者:叶小小
--  发布时间:2020/7/1 18:32:01
--  
她那天去水区,看时间,试卡点!

便没有一个是掐到准头上的~

这卡点水准,没把精华掐过时,便是成功~

即便,她过时了,我一点儿都不意外~~

--  发布时间:2020/7/1 19:52:00
--  
以下是引用叶小小在2020-7-1 18:32:01的发言:
她那天去水区,看时间,试卡点!

便没有一个是掐到准头上的~

这卡点水准,没把精华掐过时,便是成功~

即便,她过时了,我一点儿都不意外~~

我应该不存在掉马甲吧,我从来都没用真身下游戏了。

掐秒,啥意思,没明白。小狼给解释解释。

--  作者:扶清风
--  发布时间:2020/7/1 19:59:20
--  
以下是引用吴白JM在2020-7-1 19:52:00的发言:

我应该不存在掉马甲吧,我从来都没用真身下游戏了。

掐秒,啥意思,没明白。小狼给解释解释。

图片点击可在新窗口打开查看对时呀。电脑时间与论坛时间对一对,看相差多少。

比如

--  发布时间:2020/7/1 20:06:07
--  
以下是引用扶清风在2020-7-1 19:59:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看对时呀。电脑时间与论坛时间对一对,看相差多少。

比如

常识,还用特意对?BS你们这些掐秒的人。

--  作者:晏
--  发布时间:2020/7/1 20:07:27
--  
这就开始对时了吗
--  发布时间:2020/7/1 20:11:46
--  
这谁呀,怎么跟可小离的衣服一样了。
--  作者:扶清风
--  发布时间:2020/7/1 20:14:19
--  
以下是引用吴白JM在2020-7-1 20:11:46的发言:
这谁呀,怎么跟可小离的衣服一样了。

+1

--  作者:红椒号
--  发布时间:2020/7/1 20:15:23
--  
对表
--  作者:红椒号
--  发布时间:2020/7/1 20:15:57
--  
没对上
--  作者:狗头军师美如画
--  发布时间:2020/7/1 20:18:41
--  
以下是引用扶清风在2020-7-1 19:59:20的发言:

比如

小心掐,看是你手快还是我手快,嘿嘿

--  作者:小号
--  发布时间:2020/7/1 20:22:02
--  
都掐
--  作者:小号
--  发布时间:2020/7/1 20:22:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看