以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  五月吧第二十六届群杀【明月长庚】大结局  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=414389)

--  作者:鑫
--  发布时间:2020/7/1 22:27:11
--  五月吧第二十六届群杀【明月长庚】大结局
=== 大 结 局 ===
前三甲:   明月号(冠军,活2人20血,余18钱)   执夜者(亚军,活2人11血,余35钱)   盛世美颜(季军,活1人10血,余22钱)
各队排名:   资深萌新(第四,活0人0血,余52钱)   名动四方(第五,活0人0血,余34钱)   巡天补刀(第六,活0人0血,余23钱)            
精华王:   秦瞳(真身出安,看门人,属队执夜者)
妙笔生花队:   执夜者(5帖精华)
PK王:   秦瞳(真身出安,看门人,属队执夜者)
一区PK战无不胜队:   执夜者(胜7次)
二区PK战无不胜队:   巡天补刀(胜3次)   执夜者(胜3次)
和平使者队:   巡天补刀(杀1人)   资深萌新(杀1人)
快刀队:   执夜者(杀6人)
鱼肉队:   名动四方(挨15刀)   执夜者(挨15刀)
泥鳅队:   盛世美颜(挨9刀)
缺刀王队:   资深萌新(缺3刀)
鞭尸王队:   资深萌新(鞭尸3刀)
鞭尸王:   老木(真身花小新,,鞭2刀)
杀人王:   灵梵(真身梦靥,,杀4人)
失血王:   秦瞳(第五轮 -40 血而亡)
鱼肉丸:   秦瞳(真身出安,看门人,挨7刀)
泥鳅王:   石楠(真身马小萌,,挨1刀)   艾文(真身遇橙,,挨1刀)
优秀伯评:   [评]紫陌(紫陌)
优秀乐评:   (暂时无优秀乐评)
生命力最强属性:   矛(活1人)   棍(活1人)   刀戟(活1人)   刀矛(活1人)   双矛(活1人)
最受青睐计谋:   人参汤(出售28个)
最失宠计谋:   麻雀(出售1个)   喜鹊(出售1个)   斑鸠(出售1个)
结果补充说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

--  作者:[队]落寒
--  发布时间:2020/7/1 22:31:37
--  
第一啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:[队]落寒
--  发布时间:2020/7/1 22:31:58
--  
分家产去了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:多情军师
--  发布时间:2020/7/1 22:37:25
--  
现在就是各队分章大事摆台面了。
--  作者:红椒号
--  发布时间:2020/7/1 22:40:30
--  
额,我以为我们会有个鞭尸称号,结果啥也没有图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:静静
--  发布时间:2020/7/1 23:11:20
--  
妈呀,半夜路过惊呆了,哨子你确定没乌龙嘛…低防防攻的明月号队啊。。我掐指一算要垫底的啊。。竟然反转了。。
--  作者:老夫
--  发布时间:2020/7/1 23:13:26
--  
勺子辛苦啦,我们回群先分章子,分完再来总结!
--  作者:夏堇
--  发布时间:2020/7/1 23:22:56
--  
以下是引用静静在2020-7-1 23:11:20的发言:
妈呀,半夜路过惊呆了,哨子你确定没乌龙嘛…低防防攻的明月号队啊。。我掐指一算要垫底的啊。。竟然反转了。。

你这是等我和号子姐回家揍你哇

--  作者:扶清风
--  发布时间:2020/7/2 10:59:04
--  
名称头衔有5个小金马!