以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  B巡天补刀队总结:不如归去  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=414425)

--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2020/7/2 10:44:55
--  B巡天补刀队总结:不如归去

上届结束我就说不下了,因为我的群杀私章换到了,已经满足了。
这一次又结束了,我又说以后不下,真的太累了,特别是我啥都不会的人,血不会算,队属不会算,只要任人宰割的份,这样的队伍,被灭了也让胜利者没有成就感,所以我刚组队就后悔了,只是已经报名哨子已经做好了后台再退出有点那啥,还有费力拉起来的队伍说解散就解散也不好,硬着头皮上吧,哪怕一轮就出局呢。
所以,刚开场我就想好了总结标题:不如归去。我已经在队伍群里说了,以后我要再组队就叫她们拉住我,拉不住就打我,谁也不要承认帮我,没有人员我怎么也组不起的,嗯,就这么愉快决定了。
这一次,阴差阳错鬼使神差的又下了,什么原因不说,下了就是下了,拖累了很多新老朋友,感谢新老朋友的支持,不管结局如何,我们曾经努力过,我们的目标明确,就是章子,还是章子。
因为第四轮就出局了,这是在意料之中,刚好书剑也开场了,于是就不在关心这里,居然没有来关心大结局,因为我自己的大结局早就公布了。
今年是我的本命年,感觉是个劫。小黛说我变了,脾气不好,我自己也感觉到,感觉很烦躁,前几天我还说我犯了焦虑症,干什么都不在状态,也许是更年期到了吧。从本次游戏中就能看出来。先是第三轮准备好要发帖了,看到别人的帖上有挖宝,才发现我忘了,我一时又找不到挖宝图,手忙脚乱中又忘了雷锋塔的运用,等我发出去时才反应过来,已经晚了,如果那晚操作不失误,也许四轮贴卡拉还会安全点,至少不能全身而退,怎么也要掉几滴血哪,那时我已经知道我们队的结局了。第四轮我是想早点发帖,没想到还有更早的,看到有人借卡拉的刀贴结香时,我的第一反应就是让卡拉的刀无效,不能砍自己人,这样想了,但我操作时完全没有这样想,反正已经看到结局了,随便把帖了一发就跑书剑了,快9点半时我回群杀一看,才发现我居然失误到记错了轮次,我自己都笑死了,这应该是领队群杀的大笑话了吧。笑话就笑话吧,反正已经过去了,哈哈。
最后统一鸣谢所以支持我这次群杀的朋友(排名不分先后):
队评小黛,我俩不能同年同月同日死,但我们可以傲娇地向外人说,我们是同年同月同日生,
队评蝶舞,感谢你在百忙之中来给我做评,耽误了你很多的工作,感谢了。
队评小乔,感谢你在救场,你是合格的消除救火队员。
写手看到自己就想笑:你是优秀的写手,感谢你支持,书剑欢迎你长驻。
写手公子晓庄:感谢你的不离不弃陪我们到最后,群杀过后,让所有的不愉快都烟消云散吧。
写手海沟:知道你的工作很忙,与其他几个队员比,你写帖的时间更少,可是你一样的很认真,谢谢你。
写手花补刀:从聊天中得知你是老群杀,与小然同学是旧相识,可是你的马甲捂太紧了,就不能稍微露一点衣角吗?感谢你来帮我凑齐了四个写手。
军师小然:小然也是大忙人啊,祝你生意兴隆,平平安安。
花絮队员落凡:感谢你做的队旗,非常漂亮和霸气,感谢你写的花絮,即使是生病了也惦记着。
花絮队员对白:我知道这学期的时间很紧,可是你牺牲休息时间完成了我给你的所有花絮任务,怎一个谢字能表达其中的情意。
花絮队员沫沫:你虽然不是我们队的,但是你却操心着我们的花絮,差的那一台花絮总是由你补上,不管别人说什么,我们自己开心就好,绣球赚得开心,金叶子拿得快乐,能耐我何,哈哈。
感谢所有给予我们队关心和支持的朋友,愿你们一切安好,后会有期!

--  作者:多情军师
--  发布时间:2020/7/2 10:53:18
--  
又是一个掉章子坑的人。
--  作者:耗
--  发布时间:2020/7/2 10:56:02
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:金战狼
--  发布时间:2020/7/2 11:23:57
--  
带队四次就能换章吧,再有三次还能换一个
--  作者:[队]小乔
--  发布时间:2020/7/2 11:31:24
--  
来目送梅总归去,也无风雨也无晴,群杀我连续救了你两场,一场写手,一场队评,还奉献了海二叔,我看你如何报答我图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2020/7/2 11:32:13
--  
以下是引用[队]小乔在2020-7-2 11:31:24的发言:
来目送梅总归去,也无风雨也无晴,群杀我连续救了你两场,一场写手,一场队评,还奉献了海二叔,我看你如何报答我图片点击可在新窗口打开查看

梅梅是大户人家,不缺章,不缺金叶子。

--  发布时间:2020/7/2 11:35:14
--  
梅总,我脑补了一个场景,这一届我目送你缓缓归去,但我又看到你下一场匆匆归来,我忍不住的笑了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2020/7/2 11:35:53
--  
以下是引用多情军师在2020-7-2 11:32:13的发言:

梅梅是大户人家,不缺章,不缺金叶子。

这个信息很重要,中午了,吃大户去图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:庄补刀
--  发布时间:2020/7/2 12:02:07
--  
终于结束了
--  作者:小然
--  发布时间:2020/7/2 12:16:03
--  
这次都不在状态
--  作者:占卜师
--  发布时间:2020/7/2 12:27:41
--  
论弱,没有哪队比冠军队更弱,弱队冠军比比皆是。杀你有几个原因,一战区狭路相逢,必须要杀,瑞其实是替你挡的刀。二当时你们满血排名第二,有精有宝均配备高攻,战区一起移动碰到你是个很大的威胁。三,当你拼尽全副身家+雷锋塔去杀一个队的时候,要想到会被人报复。
--  作者:占卜师
--  发布时间:2020/7/2 12:29:37
--  
群杀玩的不是强弱,是情商,我一直这样认为。梨子队这方面就很赞
--  发布时间:2020/7/2 12:33:07
--  
雷锋塔梅梅估计是用错了吧。

群杀是多方面的因素,运气也占个不小的比例。

--  作者:[评]绿绮
--  发布时间:2020/7/2 12:38:26
--  
小妖精也玩累了?
--  作者:落樱樱
--  发布时间:2020/7/2 13:09:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看