以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  F祸国殃民队第二轮自由花絮:对面烽火狼烟的小可爱看过来  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=453413)

--  作者:半叶
--  发布时间:2021/4/16 0:30:14
--  F祸国殃民队第二轮自由花絮:对面烽火狼烟的小可爱看过来

听说本场竟然流行组cp了,赖在床上挺尸的我紧上线接活。先撒花营造粉红色气氛,再贴蔡京手书大字报一张:比武招亲(划掉,更正为:快拿金叶子砸我)!老佛爷慈禧亲自执导该盛大节目,李林甫小哥哥担任主持,妲己小姐姐开幕式领舞。节目刚彩排了一半,群里小伙伴认为我这个策划糟心透了,直接4票毙了我的节目。他们认为对面烽火狼烟的小伙伴们明显都是冲锋陷阵的好手,我们这群祸国殃民的文官比武有点干不过,我说可以借加特林一用,他们反驳穿越犯法,热武器PK冷兵器未免欺人太甚。我……祸国殃民队的行为绝对符合公开公平公正原则,完美践行了社会主义核心价值观。
阿门,有点跑偏,话题拉回来。小伙伴毙掉我的节目,复又深情款款嘱托我奉上情书一封:
烽火狼烟我的爱,开杀之前,我就觉得冥冥之中有一个声音在呼唤:亲爱的,快来约会!开杀之后,我懂了,这是来自灵魂另一半的吸引力,我祸国殃民,你就搅起烽火狼烟。我们在杀场上见面,我已忘却一切,什么都不想,只要杀退所有人,迎接你。我们允文允武,天生一对,相得益彰。
烽火狼烟,你是我的爱,你是我的浮生愿。如果你也爱我,那么就来赴约。明晚8:45,月上柳梢头的时候,学校后门那个小巷子(注意避过看门大爷,他8点半会点外卖),不见不散。
爱你的祸国殃民一直在等你,嗷!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:随便你
--  发布时间:2021/4/16 0:40:12
--  
这点发贴没人看呐。都看热闹去啦。
--  作者:吴钩
--  发布时间:2021/4/16 6:24:41
--  
我过来啦~~
--  作者:风流云淡
--  发布时间:2021/4/16 7:42:58
--  
干得好!烽火狼烟不来,就是不行,狼烟不能说不行……
--  作者:吴钩
--  发布时间:2021/4/16 7:47:23
--  
以下是引用风流云淡在2021-4-16 7:42:58的发言:
干得好!烽火狼烟不来,就是不行,狼烟不能说不行……

狼烟昨天太激动发了两贴。现在在发言CD期

--  作者:半叶
--  发布时间:2021/4/16 20:04:59
--  
约会时间快要到了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/4/16 20:08:05
--  
和亲吧!
--  作者:韩信
--  发布时间:2021/4/16 20:10:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:孙膑
--  发布时间:2021/4/16 20:14:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我是烽火狼烟队的可爱担当
--  作者:孙膑
--  发布时间:2021/4/16 20:14:41
--  
窝哒萌天系啊乌滴
--  作者:张良
--  发布时间:2021/4/16 20:15:37
--  
以下是引用风流云淡在2021-4-16 20:08:05的发言:
和亲吧!

不和亲,不纳贡,军师守国门,军师死社稷

--  发布时间:2021/4/16 20:39:45
--  
5.8.9.11楼来向祸国殃民队讨媳妇,还希望祸国殃民队能拿出实至名归的美色啊……