以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  劳动成果不尊重啊,连小章子都不给  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=455130)

--  作者:[队]对胡
--  发布时间:2021/4/27 23:04:54
--  劳动成果不尊重啊,连小章子都不给
金叶子是规则规定的

群杀章没有也说得过去

小章子使自己的劳动成果,这都不给?

疑罪从无,莫须有让人罢赛了,结果劳动成果都没有。

PS:劳动法规定:不许克扣工资,就是对方离职了也不许克扣。好奇是真的法律工作者吗?!

--  作者:[队]对白
--  发布时间:2021/4/27 23:07:14
--  
你说什么呢
--  发布时间:2021/4/27 23:08:58
--  
以下是引用[队]对白在2021-4-27 23:07:14的发言:
你说什么呢

退赛的什么章子都没有,人家第一轮的帖子都出了好伐,连个小章子都木有。

虽然那个队的成员几乎全部要章子,但是该得的也不能不给啊

--  作者:[队]对白
--  发布时间:2021/4/27 23:12:07
--  
以下是引用[队]对胡在2021-4-27 23:08:58的发言:

退赛的什么章子都没有,人家第一轮的帖子都出了好伐,连个小章子都木有。

虽然那个队的成员几乎全部要章子,但是该得的也不能不给啊

你去趴大牛家窗户,那样她看得清楚。

去的时候别带你私章,估计除你之外,我们都不纯洁善良了。

--  作者:颜颜
--  发布时间:2021/4/27 23:13:28
--  
我觉得大章子也没必要全扣啊,可以少给。

--  发布时间:2021/4/27 23:15:05
--  
最简单的道理,干活拿钱,人家都出贴了,该给的小章就不能少。

都说大牛是律师,这么做真的不像是律师。

这样是在工厂,绝对属于违反劳动法

--  作者:颜颜
--  发布时间:2021/4/27 23:15:09
--  
辛辛苦苦码字,小章子也没必要扣吧
--  发布时间:2021/4/27 23:16:58
--  
发现有错别字,意思反了。
--  发布时间:2021/4/27 23:17:11
--  
全不要
--  作者:牛
--  发布时间:2021/4/27 23:34:25
--  
蚊香,你这是不把规则当回事啊

现在群杀就靠各种奖励吸引大家呢,这退赛都能得奖励,以后群杀怎么组织,每个队伍都来找我退赛,退赛完再来找我要章子, 群杀就真好玩了,比风云也容易了

建议蚊香你把自己库房里的小章子都捐出来给退赛的队伍,那样才能真正表现你的同情心,动动嘴皮子嚷嚷算啥真同情啊,假惺惺啊

--  发布时间:2021/4/27 23:45:15
--  
蚊香,还有,我跟你说,你自己不会去干的事情,不要怂恿教唆或者诱惑、支持别人去干,比如退赛,比如抄袭,比如技术打分......

你领队做军师从没有过退赛,你做写手,从没有过引用过度的抄袭,你做评委,从没有搞过技术打分

可是你,一直在群杀鼓吹和辩护那些退赛的、引用过度抄袭的、教授大家怎样可以规避规则进行技术打分.....

你跟我谈我的职业,我也不需要用我的职业知识告诉你,你这样教唆辩护怂恿鼓励诱惑别人去做这些你自己绝对不会做的事情是什么

--  发布时间:2021/4/27 23:46:44
--  
再加上传授......
--  作者:八戒HZ
--  发布时间:2021/4/28 19:53:47
--  
老猪来支持,要遵守劳动法。

工人就是罢工,工资也要付的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:上午茶
--  发布时间:2021/4/28 21:06:09
--