以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  看了一圈评文,不得不吐槽几句  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=473019)

--  作者:安在洲
--  发布时间:2021/8/13 9:17:13
--  看了一圈评文,不得不吐槽几句
虽然历届群杀总会存在一些争议帖。但某些评委的打分和评语,实在是让我一言难尽。这评分的角度和评文的出处实在是让我这个看客都有些坐不住了。还好我还是个活人,不至于用上棺材板盖不住这类形容
--  作者:安在洲
--  发布时间:2021/8/13 9:18:27
--  
好吧,只能说有些审美差异越来越大了。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:恒
--  发布时间:2021/8/13 9:46:45
--  
多刺激
--  作者:恒
--  发布时间:2021/8/13 9:47:10
--  
齐刷刷的多没悬念
--  作者:水鹿
--  发布时间:2021/8/13 9:54:09
--  
如果评论太一致,那是一件非常可怕的事,不是吗图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蕾姆
--  发布时间:2021/8/13 9:56:36
--  
这位汤师爷,才是装糊涂的高手。哈哈哈
--  作者:谢霜浓
--  发布时间:2021/8/13 9:57:59
--  
我也觉得,都不知道说什么了。
--  作者:狐
--  发布时间:2021/8/13 10:17:09
--  
局外人,要学会站在棺材板上吃干饭图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:萤火虫
--  发布时间:2021/8/13 10:19:27
--  
感觉前两名差异不大,第三个精华贴各方看法不同
--  作者:[评]迦楼罗
--  发布时间:2021/8/13 10:20:23
--  
以下是引用安在洲在2021-8-13 9:18:27的发言:
好吧,只能说有些审美差异越来越大了。图片点击可在新窗口打开查看

我也觉得我的审美和不少人差异大,但我不care

--  作者:零落一身秋
--  发布时间:2021/8/13 10:24:11
--  
我是觉得第一轮的贴普遍质量比较高,水平也比较接近。有些属于不同类型的好文,大家各有所爱,是很正常的。
--  发布时间:2021/8/13 10:25:37
--  
以下是引用零落一身秋在2021-8-13 10:24:11的发言:
我是觉得第一轮的贴普遍质量比较高,水平也比较接近。有些属于不同类型的好文,大家各有所爱,是很正常的。

头疼了吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:麋鹿
--  发布时间:2021/8/13 10:26:15
--  
突然想起还有一个槽忘记吐了,但是单开一贴又不太值当的,借个楼吧……第一轮满眼都是写老父亲的,不知道是不是因为评委说喜欢亲情,但是亲情范围那么大,只写年纪大没啥本事默默付出的农村老父亲也太狭隘了……仿佛又套了一个读者意林的模板

--  发布时间:2021/8/13 10:32:43
--  
楼上想说又怕啊,如此正好。点赞。
--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2021/8/13 10:34:12
--  
只有评委多了,结果才是大众的