以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  16号牌总结:躺在明月斋吃瓜的我  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=475299)

--  作者:甜恬
--  发布时间:2021/8/28 11:25:30
--  16号牌总结:躺在明月斋吃瓜的我
其实我可以算是一个热爱群杀的,我并不敢说我热爱写作,我只是热爱读文章。我有全部的群杀书,前面的群杀都是有实体书的,我珍藏了所有的,我喜欢那些封皮,喜欢那些前言和絮语,更喜欢那些小说。喜欢这些,是因为这些写手是真真实实在我身边的人,哪怕我们未曾见过,但是完全可以说我们是认识的。而且这些精品文章是在我们见证的时间内写出来的,这更加让我激动。所以,我是喜欢群杀的。

这次我一如既往地待在嘉鑫队长的队伍里吃瓜,同时吃瓜的还有号子姐姐和补刀乔。也许我们队伍是人数最少的队伍,四个写手,一个队长,一个队评,一个军师,然后就是我们三个吃瓜群众了。别的队伍绝不可能就这么几个人吧,肯定有好多个拉拉队。这场没开始之前,我是准备做写手的,因为那时候群里还没有落落和风从我,写手还不是很够,比较写手嘛,越多越好不是嘛,最主要的是,写手又不影响写全场pk花絮,所以开始我是准备做写手的。当然,我这写手是轮轮做分母的写手,绝不可能精华,绝不可能不参评,你们说我这是什么毛病。因为一个故事写完了就两千字了,鸡肋啊,不参评吧字数够了,参评吧就是分母,捂脸。可是人算不如天算,背景出来了,我怂了,瞬间彻底打消了这个念头,跑去群里喊队长,打史我都不做写手,咳咳,当然了,打不史更不做了。我当时就在想,写完了还不自己吓死,我甚至还想这怎么写pk,写pk是要仔细读文章,最起码和作者要有一个共鸣,起码知道作者要表达什么意思吧。愁人,太愁人了。

第一轮开始了,我试着去读那些文章,确实有很多精品文章,而且有那种可怕的鬼故事的文章不是很多,我放心了一点点。其中,给我印象最深的帖子是《父亲》,很喜欢那个,觉得会得精华,然后就是《邪灵觉醒》,也给我深刻的印象。第二轮就没这么幸运了,好几个帖子都是鬼故事,尤其是最可怕的那篇《画鬼》,不得不说作者是写的很棒,可是就我这样的,确实不好逐字逐句的读,还请谅解。二轮我喜欢那篇《离魂歌》,很可爱的鬼怪。三轮的时候我已经慢慢进入状态,不该看的不看,不该读的不读,也就好多了。没有完全读就写pk花絮并非对作者不尊重,而且有些场面确实不敢读。就这,我还开着灯睡了两个晚上打史也不去卫生间那种。捂脸,遁走。

期待这一届的群杀。大家辛苦了。

--  发布时间:2021/8/28 11:26:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:爱摇尾巴的狐
--  发布时间:2021/8/28 11:28:38
--  
小美人儿你好~本狐路过来看你哒

--  作者:对白
--  发布时间:2021/8/28 12:15:26
--  
画鬼最可怕,但是还挺吸引人
--  发布时间:2021/8/28 15:08:52
--  
以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-28 11:28:38的发言:
小美人儿你好~本狐路过来看你哒

啊呀小尾巴我可想你了

--  发布时间:2021/8/28 15:09:16
--  
以下是引用对白在2021-8-28 12:15:26的发言:
画鬼最可怕,但是还挺吸引人

就是就是,太可怕了

--  作者:懒得管
--  发布时间:2021/8/28 15:13:25
--  
你就是个吃了睡睡了吃的沫小猪
--  发布时间:2021/8/28 15:17:59
--  
以下是引用懒得管在2021-8-28 15:13:25的发言:
你就是个吃了睡睡了吃的沫小猪

我还顺便打架

--  作者:玉簪SK
--  发布时间:2021/8/28 15:52:53
--  
以下是引用甜恬在2021-8-28 15:17:59的发言:

我还顺便打架

你不挨揍就是好的

--  发布时间:2021/8/28 16:51:52
--  
以下是引用玉簪SK在2021-8-28 15:52:53的发言:

你不挨揍就是好的

给你个眼神,自己体会