以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  77号腰牌总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=475314)

--  作者:莫轻离
--  发布时间:2021/8/28 14:52:39
--  77号腰牌总结
酱油腰牌的酱油总结

我听说总结有小金马,所以我来总结了。虽然不知道小金马有什么用,但好像小金马还挺受欢迎的,受欢迎应该是好东西,好东西有机会得到不能错过。八百字是不是,也不难。

我最早参加群杀是被野鬼拉来凑数的,她说她也是为队伍凑数的。我是写手,只要负责写就好了。我的字在群杀里是垫底的,但印象很深的是有一回二区居然只有我一个参评贴,因为唯一获得了精华,因为唯一还收到了好多八百字长评。

参加群杀认识到自己写作的不足,参加群杀也认识到很多评委的认真负责与博学多才,总之,我觉得群杀是对写作非常有帮助的一个游戏。所以我曾经很期盼群杀,还向很多人安利过,打算为群杀注入一些新鲜血液。但是很遗憾,群杀一直没有开起来,不管是五月吧还是其他地方(可能是紫陌,具体不记得了)。

慢慢的,这两年关注群杀的心也就沉寂了。然后那天风云看到有人说在群杀,我过来一看,还真在群杀。群杀是什么时候复活的,我一点也不知道,感觉很意外,也有点惊喜,然后,我就进了B队,皎月映霜浓队,很诗意的名字。

队群比我想象中的冷清,因为人少,队长是小狼,队友有花花,夫君,静静,白菜,奇奇,还有一个我不认识也没打过招呼,但他是写手,应该还是群里的主力,是叫小幽灵吗?小狼队长很耐心也很细心,一直在运筹帷幄;静静一个劲的想要撩拨我,我没理他;夫君屁颠屁颠的写花絮赚章子;花花一直没出现;奇奇和我打过招呼叙过旧;至于白菜,一直在我什么时候挂,我怎么还不挂,想挂却挂不了中纠结吐血;小幽灵偶尔上线发表一下他的写作进度。总之,除了静静有点呱噪,其他人都是秉持少言寡语沉默是金的原则。

第一天兴冲冲的看了一篇文章写花絮,然后夫君告诉我,白写了,满腔热情就这么被无情浇灭了。然后我进入了幽灵模式,想起来了就冒个泡问一下进度,需不需要我写点什么。需要我的时候我总是不出现,不需要我的时候我就出现了,好在有夫君包揽了所有的花絮,我存不存在也无所谓,所以我就乐得当不存在了。写花絮就是好呀,和风云游侠一样,想投入就投入,不想投入就不投入。

不知道下次群杀是什么时候,提前通知我呀,我尽量围观一整场。

--  作者:小虎哥
--  发布时间:2021/8/28 15:07:54
--  
嗯,明天群杀记得叫你图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/8/28 15:08:38
--  
你适合写花絮,速度比我快很多。
--  作者:爱摇尾巴的狐
--  发布时间:2021/8/28 15:09:28
--  
五月连续开出来三年啦,一年一次的节奏~
--  发布时间:2021/8/28 15:11:26
--  
以下是引用小虎哥在2021-8-28 15:08:38的发言:
你适合写花絮,速度比我快很多。

但是我时间少啊

--  发布时间:2021/8/28 15:11:51
--  
以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-28 15:09:28的发言:
五月连续开出来三年啦,一年一次的节奏~

我一直以为群杀消失了

--  作者:季悦
--  发布时间:2021/8/28 18:29:30
--  
后面两个是群杀章吗
--  作者:对小对
--  发布时间:2021/8/28 19:13:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/8/28 19:21:34
--  
以下是引用季悦在2021-8-28 18:29:30的发言:
后面两个是群杀章吗

这是酒瓶段章。群杀章比这个拉轰玄幻。