以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  小不了,把你听书软件发一下啊  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=510584)

--  作者:珞熙
--  发布时间:2022/4/19 18:06:52
--  小不了,把你听书软件发一下啊
或者你整理了小说之后,共享一下,我们都一起听。
--  作者:积雨云
--  发布时间:2022/4/19 18:11:23
--  
听书软件一大堆啊,安卓上的阅读软件都能语言朗读,只不过你要找个好点的语音引擎,tts,我接触过的有谷歌/三星/讯飞   都还可以,自己找一个适合自己的
--  作者:珞熙
--  发布时间:2022/4/19 18:17:19
--  
以下是引用积雨云在2022-4-19 18:11:23的发言:
听书软件一大堆啊,安卓上的阅读软件都能语言朗读,只不过你要找个好点的语音引擎,tts,我接触过的有谷歌/三星/讯飞   都还可以,自己找一个适合自己的

我是说把小说变成朗读的听,可以吗

--  作者:洛天依一号
--  发布时间:2022/4/19 18:20:11
--  
 绝对有道理,

有QQ么。有微信么?

求个交往
--  作者:不了欲望
--  发布时间:2022/4/19 18:20:29
--  
以下是引用珞熙在2022-4-19 18:17:19的发言:

我是说把小说变成朗读的听,可以吗

图片点击可在新窗口打开查看

用这个吧。新建个文本文档就行,把小说黏贴复制进去。发到自己Q。用这个打开。有播放按钮。点了听就行

--  发布时间:2022/4/19 18:21:19
--  
还有各种声音。萝莉的大叔的自己选
--  发布时间:2022/4/19 18:21:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看三心二意软件
--  作者:恒
--  发布时间:2022/4/19 18:28:42
--  
看不下去了 磨耳朵
--  作者:积雨云
--  发布时间:2022/4/19 18:34:37
--  
以下是引用不了欲望在2022-4-19 18:20:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

用这个吧。新建个文本文档就行,把小说黏贴复制进去。发到自己Q。用这个打开。有播放按钮。点了听就行

这个可以,只是不建议,没有感情色彩的

--  发布时间:2022/4/19 18:39:15
--  
不会啊,并不是机器人式阅读,还行的
--  作者:洛天依一号
--  发布时间:2022/4/19 18:47:52
--  
 不发,我就不发
--  作者:[评]千汐
--  发布时间:2022/4/19 19:44:42
--  
以下是引用珞熙在2022-4-19 18:06:52的发言:

如果是苹果手机,有读屏功能,不用软件,直接读,设置一下就行,文字都能读,图片不读

--  作者:[评]千汐
--  发布时间:2022/4/19 19:46:22
--  
以下是引用珞熙在2022-4-19 18:06:52的发言:

wps,也可以直接读的。不用软件

--  作者:哪吒NN
--  发布时间:2022/4/19 19:59:22
--  
所有的听书软件都带着很多语音选择,包括七点纵横一起看的官方APP也都可以听书
--  作者:哪吒NN
--  发布时间:2022/4/19 20:00:04
--  
推荐QQ浏览器自带的,可以听网页,也可以把网页版的网文听成小说版