以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  五月吧30届群杀C队红颜若雪总结:妹夫的帖子是被智能扫描到的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=512771)

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2022/4/30 21:14:51
--  五月吧30届群杀C队红颜若雪总结:妹夫的帖子是被智能扫描到的

这一次群杀我们队的人员流动比较多上届队伍除了兰兰和妹夫以外就没有人了,颜颜因为工作的关系已经无法参与具体的写杀贴,甚至连花絮都无法按时完成。

姜采辰是妹夫来的,当时颜颜队伍明显人员不够,妹夫说准备请一个比他写的好的,特别推荐。然后第五轮明明不需要参评还写了一篇6000+的帖子

竹子颜颜找来的,我感觉竹子被颜颜坑了。说写其他的内容字是多少都好写就是写小说太难了,1500字小说写的很不容易。后来我连续暗示她,意思你不用非得写1500字去参评800字也行,完全看你的意思但是竹子不知道怎么理解的,认为800字是没有章子的,所以必须1500。

妹夫一直是交贴最快最早的,群杀还没开始第一轮就交贴了。

兰兰有两轮是掐着点交的,第四轮时候也不知道兰兰是否参评,只好开着群干别的,然后快截止的时候看到贴了。

大家都记得妹夫连续三个帖子被非法了。这三个帖子偶尔能打开,但是大部分时间是打不开的。

其中第二轮帖子参评(第一个被非法的帖子)被非法后,我当时马上就出了测试,第一次预览是过的,但是后面几次测试就不

第三轮帖子本来是准备参评的,但是我当时看标题是《无题》还以为妹夫放弃参评了就没参加。不过在贴杀阶段又非法了(第二次被非法),幸亏后来有截图提供给勺子。

第四轮的参评贴参评前进行了预览,测试了4次只有第2次预览没通,于是就放心的发,没想到还是被和谐掉。(第三次被非法)

这三个帖子被非法我怀疑是内容缘故第二轮帖子我把里面的敏感字和谐掉还是非法。

比如那个兰兰的帖子中hanyao”发完后被论坛直接用***代替而我的单贴点评就是评论中提到了guan商勾结直接显示***”,三个星号,你猜猜我被屏蔽的啥!

现在在微信和QQ发言的时候,其实你们的发言都是被扫描的,后来有些人研究用图片,就是把要说的文字截图,后来发现图片也不把握,因为现在的技术能进行图片上的文字扫描,所以很多人在发图片的时候把图片倒着发,并且在图片上画道,达到你能看出这是什么字的缘故,但是让你扫描时候出现误差。实际上如果涉及到A1”级别的,也是无法逃脱监管的。

还有人提供火星文地址让你把要发的话改成火星文,然后其他人用火星软件把这个正确的翻译。

所以我觉得妹夫的帖子不是因为敏感字的缘故,是人工智能扫描他这几个贴有问题,比如第二轮的帖子是变态的爱情;这个不符合社会主义核心价值观。第三轮、四轮的故事主角是罗刹国的女特工里面提到了很多在前苏联发生的事件或者是组织,我怀疑这两个帖子就因为这个被人扫描怀疑政治不正确,所以进行了非法处理

而一般情况下这类的帖子,比如你写成网文,起点或者是纵横投稿,被智能系统扫描出问题以后,包括你发公众号的文章扫描出问题以后,他们会进入人工的审核,认为你这个是否符合要求。但是五月并没有人工审核这一个程序,五月使用的服务器也不提供这个,所以直接就屏蔽了事

--  作者:姜采辰
--  发布时间:2022/4/30 21:17:46
--  
连续几轮被屏蔽,妹夫太悲催了
妹夫出文的速度超快

--  作者:红笺
--  发布时间:2022/4/30 21:48:34
--  
妹夫挺惨了
--  作者:颜颜
--  发布时间:2022/4/30 22:06:48
--  
小竹子是我师伯的徒弟,是我的小师姐
--  作者:中
--  发布时间:2022/4/30 22:07:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/4/30 22:07:28
--  
每次一看被屏蔽的,就知道是妹夫的
--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2022/4/30 22:08:14
--  
以下是引用在2022-4-30 22:07:28的发言:
每次一看被屏蔽的,就知道是妹夫的

因为内容被人工智能盯上了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/4/30 22:10:00
--  
那个词一看就是兰兰的
--  作者:红笺
--  发布时间:2022/4/30 22:10:02
--  
以下是引用颜颜在2022-4-30 22:06:48的发言:
小竹子是我师伯的徒弟,是我的小师姐

我还以为是男的

--  作者:姜采辰
--  发布时间:2022/4/30 22:23:01
--  
小竹子超可爱的