以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  【总结】明月未央队总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=512857)

--  作者:甜恬
--  发布时间:2022/5/1 11:19:32
--  【总结】明月未央队总结

群杀对于我来说,是一场大型的文字聚会,以前我也做过写手,但是文字实在是不行,放弃了写手。队评不敢做,有时候的精华还真的很难抓,弄不好还会极端。于是后面这些群杀,我只能做啦啦队了。

【关于组队】

我们的日常队长是嘉鑫,群也是一直就没解散过的,群里每天都很热闹,不管是否群杀期间,群里的我们都会聊天,尤其是晚上极为热闹。这次队长嘉鑫的私章到了,他就懒得弄群杀了,我只想顺便说你那一套福娃章子什么时候才能完成。

我们这一届的队长是落凡,不出意外的话,下三届的队长依然会是落凡。因为领队四次一个私章嘛。我们组队的初期口号是混场赚章,结束时的口号依然是组队赚章。所以队长对我们队的要求就是不许缺刀,不要让队长催帖,其他的要求几乎是无。队长不要求参评,不要求写多少字,甚至不求名次。我们组队,说的好听一点就是重在参与,说的不好听一点就是赚章。其实,我说句实话,我们组队,就是为了大家在一起。因为群里说过,我们这个队伍是不离不弃的一家人。

【关于队名】

队名这个问题是我们大家参与最多的一个问题了,开始的时候嘉鑫队长说不做队长了,于是我们大家推举了落凡,所以就提出了终于换队长了,咱们的明月也该赶紧的换了吧,今日明月明日明月,弄得届届明月。可是有人提出,不要遗忘咱们的明月呀,于是明月这个队名就又被提上议事日程,我们依然坚持不放弃明月。

那么问题来了,我们要什么明月呢,或者是明月什么呢。说到取名字,大家就踊跃蹦跶出来了,于是明月下西楼,明月照小楼还有明月杠什么的一大堆,甚至嘉明月灭都出来了。我提出用明月落凡,我觉得我这么名字取的很高大上,首先我们想下一届放弃明月,所以让明月落下去吧,然后还贯穿着队长的落凡,多帅。可是帅不过五秒,被队长落凡直接一巴掌拍死了。哎,说起来都是泪啊。后来补刀乔又提出一大堆更奇葩的月黑风高,月落乌啼,忽然听到她念叨明月未央,我觉得这个好,我怕继续听下去明月鬼都会出来,于是,我以迅雷不及掩耳之势注册了明月未央,我们的队名有了,取名字告一段落。

【关于队员】

我们队最不缺的就是写手,当然精华写手除外。我们群里有好多个可以写字的写手,但是他们都不是玩群杀或者玩风云的,每个写字都很棒,只是不太懂得群杀。经过我们商量,确定了四个写手。

写手一渡渡,这是要赚章子,必须让她做写手。写手二小九莲,这是一个第一次参与群杀的姑娘,很热心,而且交帖尤其快,也很认真。写手三萌新,交帖快就不说了,还懂得吧帖子直接交给队长,免得群杀被刷没,也是我们的老队员了。写手四二刻,哎呀,终于认真了一次,给我们赚到一个精华。

【关于其他】

其实这一部分才是我们队伍的灵魂。队评叶开是我们队一直的队评,他认真负责,还不徇私情,根本不问哪一篇文章是我们队的,打分抓精完全是读文章。军师是号子和嘉鑫,可是我们这样躺平的队伍,我就没看见嘉鑫说什么,只是说不要有压力,咱们随便玩。看看,这躺平的姿态多帅。只有号子每一轮出来和落落谈论要怎么走位。自由花絮是补刀乔一手带出来的徒弟二陆子,看看这俩的名字就知道多不靠谱。这孩纸被补刀乔带的不知道哪里去了,俩人配合着在版面暴露我们的队员就不说了,花絮中还处处给大家暴露我们的帖子。不过二陆子是除了补刀乔最积极的,他还准备一篇小说准备做替补写手。补刀乔就更不用说了,从群杀开始报名就很积极的组织我们,各种分工,还做好了随时替补写手和队评。至于队长落凡,就更不用说了,什么都是她做,后台呀,发帖都是她自己发的,好像只要她做队长就没我们什么事,狼埔群杀都是,棒棒哒。

我们的队伍虽说不是什么精英队伍,作品也不算精华,但是我们是一个团结友爱的队伍,我们的宗旨就是不离不弃,下次还来。

--  作者:甜恬
--  发布时间:2022/5/1 11:20:37
--  

遁走

--  作者:五六七
--  发布时间:2022/5/1 11:25:34
--  
嘉鑫要开始攒章了,感觉我的章子飞了一波又一波。
--  作者:贰陆子
--  发布时间:2022/5/1 11:26:39
--  
9494,团结友爱,不离不弃,幸福的一家人图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:贰陆子
--  发布时间:2022/5/1 11:27:00
--  
下一届继续图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:补刀乔
--  发布时间:2022/5/1 11:29:14
--  
感谢叶开,感谢叶开,感谢叶开,要不是他,我估计真要队评了,队评真不是人干的活啊
--  发布时间:2022/5/1 11:30:43
--  
群里我最累,说话多累的,一搜索我的消息都是几万条,我是柳树,万条垂下绿丝绦啊,估计年纪大了,唠叨是在所难免的了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/5/1 11:34:43
--  
写手我估计只能八百字不参评图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蕴
--  发布时间:2022/5/1 11:37:15
--  

我电脑,你手机不?

我还是先写完,哈哈哈