以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  【个人总结】群里队长吆喝着:结束了,总结赚金马啦。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=512860)

--  作者:小虎哥
--  发布时间:2022/5/1 11:46:12
--  【个人总结】群里队长吆喝着:结束了,总结赚金马啦。
群里队长吆喝着:结束了,总结赚金马啦。

为了金马,也不差这最后一哆嗦。一边打开手机,一边寻思着总结点啥?没结束的时候脑子里似乎有很多东西想着在总结里说一说,可待到落下帷幕,又觉着意兴阑珊,群杀中的那种鸡血情绪也随着落下的帷幕消散一空。看到丑子哥有个帖子里说:“如果没有章子,会喜欢群杀吗?”,我想,如果没有章子,我想我连看群杀的勇气都没有。

一直觉得群杀是才识、学识、有知识的人云集的舞台,不是我这连300字报道都憋半天的码字困难户所能够涉足。然而,因为章子的刺激,那些怯懦,那些犹豫,甚至是望而却步的胆怯一扫而空,怀揣着章子梦义无反顾地冲进了群杀战场。

对于群杀战场,即便连续三届,亦茫然一片不知所云,不知道那些弯弯绕绕,简单常识会在群里问,小狼队长耐心解答。但是复杂的,即使队长很认真很耐心的讲解,依然一脸懵,一头雾水。于是我去翻看群杀规则,那规则四五万字,根本不是我们这些凡人能够吃透的,看着看着头晕眼花,脑壳生疼。神奇的是对于赚绣球酒瓶子相关的章子的问题我却是研究的透透,这得益于当初小虎姐的谆谆教诲与耐心培训,让我这个群杀小白终于明白了群杀是五月勋章的收割场。只要动手,没有空手的道理。

当然,也有神人把群杀规则吃的透透的,比如我们队长小狼同学。谈起规则浑身散发着光辉,群里信息量瞬间从几条到上百条,我估计只要有人听,三天三夜她都能讲得激情澎湃。然而,神人也有缺门,对群杀如何赚绣球却是知之不详,虽然是打着“赚章”的旗号,她没有把精力放在赚章上,全在排兵布阵研究规则上了。她身兼数职,分身乏术啊,以至于挤出时间看了两篇小说,写了两个花絮,恰好是一个pk台,她不知道再划拉500字pk也能赚个绣球酒瓶子。

所以,喜欢群杀不是没有,喜欢章子的也不是没有,各有所好,各取所需,也是相辅相成。再好的竞技场,没有观众也是无趣,不是吗?

--  作者:对白
--  发布时间:2022/5/1 12:28:52
--  
群杀是五月勋章的收割场。
--  作者:ζ
--  发布时间:2022/5/1 12:32:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看那句话怎么说来着,吃透所有的规则却拿不到名次,人世间的悲哀莫过于此
--  发布时间:2022/5/1 14:09:38
--  
以下是引用ζ在2022-5-1 12:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那句话怎么说来着,吃透所有的规则却拿不到名次,人世间的悲哀莫过于此

这刀补的真狠图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:越甲
--  发布时间:2022/5/1 14:27:21
--  
小虎哥越来越帅啦!我们合作的越来越溜了!
--  发布时间:2022/5/1 19:09:32
--  
以下是引用越甲在2022-5-1 14:27:21的发言:
小虎哥越来越帅啦!我们合作的越来越溜了!

31我们继续图片点击可在新窗口打开查看