以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  胡言乱语:卷的尽头是什么?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=515359)

--  作者:冠冠
--  发布时间:2022/5/11 17:14:45
--  胡言乱语:卷的尽头是什么?
如果海的彼岸没有新大陆,你还会喜欢航行吗?

同等资源拼操作^_^

同等操作拼???

--  发布时间:2022/5/11 17:20:04
--  
一般来说牌可以分成三类:杀(输出),闪(防御),乐(控制)

杀有攻击,强命,偷取

闪有防御,回复,闪避

乐有禁魔,驱虎,完杀

--  发布时间:2022/5/11 17:26:16
--  
以正合:今我带甲百万,坐拥精华,如何挡四方来敌?优势怎么往胜势转化?

以奇胜:若我外乏内困,不足相应,如何树上开花,以无生有?

--  发布时间:2022/5/11 17:31:54
--  
对于每个宝物(道具),判断这是一张什么类型的牌,杀?闪?控?基本用法是什么?

克制谁?被谁克制?

正确的挂宝和破解方式要知道,然后,想想有没有什么非常规用法

--  发布时间:2022/5/11 17:48:36
--  
憋牌打法:前期卖血降嘲讽,后期大招一波带

爆牌打法:前期大招灭核心,后期单挑六白板

--  发布时间:2022/5/11 17:55:55
--  
99%的优势在我比不上30%的大局已定。你不会打偷袭灭国怎么防别人掐你命脉?
--  发布时间:2022/5/11 19:37:14
--  
以前5s场训练的思路:打攻(怎么把我手里的牌打出去)-复盘为啥有些输出没打成功,碰到那些防了-打防(预判别人的的攻击方式,用手中的牌针对性防御)-打爆(预判别人的攻击与防御思路,击其懈怠)
--  作者:老夫
--  发布时间:2022/5/13 9:35:44
--  
以下是引用冠冠在2022-5-11 19:37:14的发言:
以前5s场训练的思路:打攻(怎么把我手里的牌打出去)-复盘为啥有些输出没打成功,碰到那些防了-打防(预判别人的的攻击方式,用手中的牌针对性防御)-打爆(预判别人的攻击与防御思路,击其懈怠)

怎么打偷袭?

--  作者:霾
--  发布时间:2022/5/13 11:04:53
--  
以下是引用老夫在2022-5-13 9:35:44的发言:

怎么打偷袭?

哈哈,我不知道,但我有深刻的被偷经验

--  发布时间:2022/5/13 11:07:28
--  
其实攻防控爆这四种方式本身没有优劣的,好的军师应该根据场面选择目前最合适的打法。只是在上手的过程中有一个熟悉过程,在训练自己的过程按这个阶梯来有个方向

--  作者:十画
--  发布时间:2022/5/13 12:10:19
--  
好!再来一个!
--  发布时间:2022/5/13 14:22:45
--  
以下是引用十画在2022-5-13 12:10:19的发言:
好!再来一个!

十老师来当军师

--  作者:璄
--  发布时间:2022/5/24 10:52:12
--  
完全看不懂。图片点击可在新窗口打开查看