以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  给那些得意洋洋自以为是的所谓挣能量和挣价值  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533346)

--  作者:陶妖妖
--  发布时间:2022/8/1 16:23:40
--  给那些得意洋洋自以为是的所谓挣能量和挣价值
以下是引用陶妖妖在2022-8-1 16:16:09的发言:
视角本无好歹,能量也无正负。如果用什么观去评价什么文,三观不正如司马南想去找莫言的麻烦,最终会沦为笑柄。文学就是文学,价值就是价值,别带偏后来者的写作观念为要。别把管场拍马屁那一套搞得四处飞溅,只能唱站歌,不能写讽刺剧、不能正话反说、不能写悲剧!平生可以不做官,写作态度和品评口味还是要端正清明才好!

以下是引用陶妖妖在2022-8-1 16:18:41的发言:
风云游戏,也不能全是计算,还是要给写作者最起码的尊重,不然,枉费了以文字为媒介风云游戏的本意。

--  作者:[评]戏寒
--  发布时间:2022/8/1 16:54:54
--  
你好像非要把公子笑干翻在地才松手的样子啊。。。那个熟人的马甲,悄悄告诉我
--  作者:卜二
--  发布时间:2022/8/1 16:56:41
--  
路过 献花  图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/8/1 16:56:43
--  
他没尊重写作者吗?怎么说的啊?这么热的天,要不要吃个雪糕啊
--  发布时间:2022/8/1 17:20:26
--  
我马甲盲,其实谁都不认识,就是唯恐天下不乱才下来的。拍到一个算一个,场子不能太冷清呀。
--  作者:卜二
--  发布时间:2022/8/1 17:22:23
--  
都没人捧场的,除了我,哈哈,
--  发布时间:2022/8/1 17:22:38
--  
以下是引用陶妖妖在2022-8-1 17:20:26的发言:
我马甲盲,其实谁都不认识,就是唯恐天下不乱才下来的。拍到一个算一个,场子不能太冷清呀。

哦,是提场你们慢慢玩。真砸砖就陪你玩会儿,同年代的人交流没代沟。

--  发布时间:2022/8/1 17:26:19
--  
真砸假砸都无所谓,反正我两肋擦刀真身上阵,擦朋友两刀是常事。
--  发布时间:2022/8/1 17:27:19
--  
不擦上两刀,那不叫交情
--  作者:江小乔
--  发布时间:2022/8/1 17:46:25
--  
哈哈哈哈,擦朋友两刀是常事图片点击可在新窗口打开查看,这场经典语录
--  作者:出安
--  发布时间:2022/8/1 17:47:53
--  
越来越热闹了。

我突然悟了。

群杀果然是个三百六十度无死角美女。

在写手的角度看她,真美啊。

在评委的角度看她,真美啊。

在围观的角度看她,还是那么美。

哎,让我冷静一下。

你们说的挣能量,是指挣了很多钱,然后拥有了能量吗?

--  作者:可兰经
--  发布时间:2022/8/1 18:11:06
--  
以下是引用出安在2022-8-1 17:47:53的发言:
越来越热闹了。

我突然悟了。

群杀果然是个三百六十度无死角美女。

在写手的角度看她,真美啊。

在评委的角度看她,真美啊。

在围观的角度看她,还是那么美。

哎,让我冷静一下。

你们说的挣能量,是指挣了很多钱,然后拥有了能量吗?

能量是我们这个世界的硬通货

三年前的废土战争结束后,我们原有的货币体系已经崩溃

现在幸存人类唯一的信仰就是一支支蓝色的能量瓶

有5ml的,有10ml的,有50ml的,有100ml的……

现在能量瓶早已不局限于它补充体力、消除饥饿感的初始意义

能量瓶能帮你在杀机四伏的城市废墟中换取wuqi、药品,还有,你想要的一切……

足够多的能量瓶,甚至能帮你成为一座堡垒的主人

初出茅庐的你,凭借新手村任务获得了五支小剂量能量瓶,你把它们整齐地排列在腰间

拖起你的绿色行李箱

回头对你的妈妈说:“妈妈,我一定会改变这个世界。”

混沌而疼痛的青春在这一天戛然而止

现在,你已经是个成熟的勇士,准备好明天晚上的杀帖了吗?!

--  作者:东篱菊
--  发布时间:2022/8/1 18:12:16
--  
不论是正能量还是负能量,先把能量提升起来才是。
--  作者:出安
--  发布时间:2022/8/1 18:38:55
--  
以下是引用可兰经在2022-8-1 18:11:06的发言:

能量瓶能帮你在杀机四伏的城市废墟中换取wuqi、药品,还有,你想要的一切……

初出茅庐的你,凭借新手村任务获得了五支小剂量能量瓶,你把它们整齐地排列在腰间

拖起你的绿色行李箱

我本届想懒过去的。

--  作者:伏天小畜生
--  发布时间:2022/8/1 18:39:36
--  
以下是引用可兰经在2022-8-1 18:11:06的发言:

拖起你的绿色行李箱

敏感词这么找出来的?