以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  【求助】《半途父子》真没看懂,那三个时间点之间的关联是什么?请指点指点哦  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=535369)

--  作者:狐
--  发布时间:2022/8/9 11:54:23
--  【求助】《半途父子》真没看懂,那三个时间点之间的关联是什么?请指点指点哦

为什么呢?

--  作者:姬无命YH
--  发布时间:2022/8/9 12:04:09
--  
好像是说符是十年用一次吧
--  作者:谛听
--  发布时间:2022/8/9 12:12:01
--  
我来,再看一遍,组织下语言。。
--  作者:狐
--  发布时间:2022/8/9 12:12:41
--  
以下是引用姬无命YH在2022-8-9 12:04:09的发言:
好像是说符是十年用一次吧

可是,最后那个时间点2028520日,好像出现的是陈玉州

--  发布时间:2022/8/9 12:15:08
--  
以下是引用在2022-8-9 12:12:41的发言:

可是,最后那个时间点2028520日,好像出现的是陈玉州

。。。。不是吧,回去的是李渠风吧

--  发布时间:2022/8/9 12:18:31
--  
你可以看做是李渠风1号和李渠风2号。
--  发布时间:2022/8/9 12:23:11
--  
上次不是有个图么
--  发布时间:2022/8/9 12:23:16
--  
每个李渠风都在循环,不停地遇到自己,被自己领养。

2028年确实是陈玉洲,但是符十年期到,所以他在等穿越回去,又长大的李渠风。最后也出现了一个青年和少女

--  发布时间:2022/8/9 12:25:06
--  
以下是引用谛听在2022-8-9 12:23:16的发言:
每个李渠风都在循环,不停地遇到自己,被自己领养。

2028年确实是陈玉洲,但是符十年期到,所以他在等穿越回去,又长大的李渠风。最后也出现了一个青年和少女

我觉得作为一个神棍,陈玉州不需要参与穿越的吧

--  发布时间:2022/8/9 12:26:35
--  
2008年是车祸的发生时间
2018年是李渠风被儿子推下楼穿越回2008年车祸发生时间的时间
2028年是儿子长大后十年。

--  发布时间:2022/8/9 12:27:37
--  
以下是引用姬无命YH在2022-8-9 12:25:06的发言:

我觉得作为一个神棍,陈玉州不需要参与穿越的吧

陈玉洲没有,所以他最后等到的是已经穿越回去推自己下楼的李渠风长大以后的样子

--  作者:茲
--  发布时间:2022/8/9 12:30:08
--  
40的被儿子推下楼摔死了,穿到10的儿子身上。为了搞清楚10的儿子为什么要在10年后杀死自己。40岁的一直隐藏不发寻找当年的自己究竟做错了什么事情要让儿子杀了自己。
40人的他努力地改变但是轨迹还是推向既定的命运,40岁的身体可能被20岁的儿子附身了。。一切按着原来的轨迹发展着。等长大之后,40的老爸还是摔下楼了。
最后,40岁的=长到20岁的李,遇见神棍,神棍说,我帮你挡了一劫,你以后不会再死了。
活下来的李,开始查找真象:过去,是出交通事故,车子掉河里,现在,是‘我’闹事,出交通事故——好像有个人也穿越过来报仇了,就是那个姓王的女人!——大概就是这样。

这个故事告诉你:不是越努力就能改变既定命运,不找神棍是没有用的!总而言之,言而总之,好好挣钱,把钱交给神棍,就可以逆天改命!

--  作者:坞
--  发布时间:2022/8/9 12:32:30
--  
王应该是回去救人的吧。。。
--  发布时间:2022/8/9 12:36:04
--  
所以我觉得很像前目的地。。

前目的地:雌雄同体的少女长大以后遇到一个男人,怀了他的孩子。
后来因为受伤摘除女性器官,变成一个男人,他穿越回过去,要在少女的自己遇到渣男以前杀死渣男。没想到回去以后爱上了少女的自己,原来自己就是那个渣男。情不自禁和少女的自己恋爱,并生了一个孩子。后来他还偷走孩子穿越回过去,把孩子放在了自己长大的孤儿院门前。

是的,这个人和自己搞在一起,生了自己。。

后来他又受伤,毁容,才发现引领自己进入时间局的人,就是自己。。

反正就是很孤独的一部戏。

和自己恋爱,生下自己,带自己进入时间循环。

--  作者:坞
--  发布时间:2022/8/9 12:37:57
--  
人生本来就是独角戏的感觉