以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  揭秘张姓官评,被姑娘一篇中杨焕菲的撩汉技术所倾倒  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=535462)

--  作者:补刀乔
--  发布时间:2022/8/9 16:02:42
--  揭秘张姓官评,被姑娘一篇中杨焕菲的撩汉技术所倾倒
张姓官评大言不惭的说道,谁说都没用,姑娘必须精华,因为杨的暧昧手段太高明,撩一下,撩一下,点到为止,还勾人心魄,如果他是徐,早就把持不住了图片点击可在新窗口打开查看作为官评,这还仅仅是角色,万一是真的糖衣炮弹,还不早就放弃原则了啊图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/8/9 16:07:46
--  
望有关部门,好好监督,彻查,实在不行,让他循环改造,多吃喜蛋,争取早成认器图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吕布卿
--  发布时间:2022/8/9 16:09:52
--  
你在说张扬!
--  发布时间:2022/8/9 16:12:08
--  
成,人都不能连起打,这有啥敏感性啊
--  作者:卜二
--  发布时间:2022/8/9 16:12:19
--  
糖衣炮弹谁稀罕啊,裸衣肉蛋还差不多
--  发布时间:2022/8/9 16:14:32
--  
以下是引用吕布卿在2022-8-9 16:09:52的发言:
你在说张扬!

果然是读过书的,多看子曰就是聪明,一看就明白我在说谁图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/8/9 16:15:58
--  
以下是引用卜二在2022-8-9 16:12:19的发言:
糖衣炮弹谁稀罕啊,裸衣肉蛋还差不多

只有溏心蛋,水蒸蛋,喜蛋图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:卜二
--  发布时间:2022/8/9 16:18:53
--  
以下是引用补刀乔在2022-8-9 16:15:58的发言:

只有溏心蛋,水蒸蛋,喜蛋图片点击可在新窗口打开查看

不喜欢吃蛋,但是喜欢玩......就是玩蛋~

--  作者:六少
--  发布时间:2022/8/9 16:26:00
--  
那么,姓徐是什么原因?
--  作者:吕布卿
--  发布时间:2022/8/9 16:35:44
--  
好吧,感觉[评]夜猫确实有点拖后腿
--  作者:谛听
--  发布时间:2022/8/9 16:55:00
--  
我来支持张扬偶像。。
--  发布时间:2022/8/9 17:30:56
--  
以下是引用六少在2022-8-9 16:26:00的发言:
那么,姓徐是什么原因?

我没看懂你要问什么?小说男一号,姓徐啊,徐大冤种,做个生意,没赚到钱,被杨撤资了,被女朋友送进监狱了,女朋友居然六个月不到另找了新欢,我都怀疑是不是她跟她表哥合伙把他弄进去的,哈哈哈,杨小姐,做生意行不行且不说,跟有妇之夫搞暧昧确实段位很高,还是同学兼合伙人,撩的时候那个酸爽没有半点愧疚,如果真爱就等他出来好好爱啊,就为了证明自己是处女,留个好印象,跑了。仿佛她的存在就是为了跟江抢食,现在徐单身了,也就没啥挑战性了吧,江不要了,她也不要了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/8/9 17:31:40
--  
以下是引用吕布卿在2022-8-9 16:35:44的发言:
好吧,感觉[评]夜猫确实有点拖后腿

夜猫从良了,这应该不是他的真实水平图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/8/9 17:32:10
--  
以下是引用谛听在2022-8-9 16:55:00的发言:
我来支持张扬偶像。。

恩恩,支持吧,你家哥哥太生猛了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:谛听
--  发布时间:2022/8/9 17:40:24
--  
以下是引用补刀乔在2022-8-9 17:30:56的发言:

我没看懂你要问什么?小说男一号,姓徐啊,徐大冤种,做个生意,没赚到钱,被杨撤资了,被女朋友送进监狱了,女朋友居然六个月不到另找了新欢,我都怀疑是不是她跟她表哥合伙把他弄进去的,哈哈哈,杨小姐,做生意行不行且不说,跟有妇之夫搞暧昧确实段位很高,还是同学兼合伙人,撩的时候那个酸爽没有半点愧疚,如果真爱就等他出来好好爱啊,就为了证明自己是处女,留个好印象,跑了。仿佛她的存在就是为了跟江抢食,现在徐单身了,也就没啥挑战性了吧,江不要了,她也不要了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最后结局确实想不通。