以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  所以机械降神现实中真的会存在吗?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=535475)

--  作者:[季]江栀
--  发布时间:2022/8/9 16:19:32
--  所以机械降神现实中真的会存在吗?
所以现在的情况是
一位高贵音乐人跨界群杀,随便融几个梗玩一玩,拿到三精王
然后在游戏结束前疑似自曝
言称音乐不可以作伪,言外之意是文字可以
六个小时前自述“抄袭”反口就可以不承认
挤兑别人去告金庸
好吧全场蒙羞
当然有的杀友可以说这波自曝有理由你能理解
我不知道别人肆意羞辱你的游戏这件事怎么理解
也有的杀友可以说哈哈不就是个玩嘛,我不觉得蒙羞
在我看来都是顶着一脸浓痰强颜欢笑
我知道哨子不能以官方立场对场外马甲进行证真或证伪
至暗时刻
期待机械降神
希望坛主早日看到这里

--  作者:全被封
--  发布时间:2022/8/9 16:25:44
--  

进来点个赞

--  作者:十画
--  发布时间:2022/8/9 16:38:04
--  
这不就钓上了吗
--  作者:丽萨辛普森
--  发布时间:2022/8/9 16:41:42
--  
…啥高贵音乐人啊,无业游民一个,太抬举我了。
这篇写得挺好的,活用了诉诸情感的逻辑谬误

--  发布时间:2022/8/9 16:46:08
--  
钓上我了吗?所以?我没明白现在的情况,是战术需求?一个论坛内活跃ID在游戏中途疑似自曝,不惜自污来钓鱼,不过六个小时就反口不认,我确实不知道这有什么可汪汪汪的呀……
或者是有什么大战术成功了,方便的话可以此时透露一下,不方便的话等到谢幕时展开讲讲,我确实没明白

--  发布时间:2022/8/9 16:49:34
--  
我也只是大胆猜了一下,最终解释权还是在本人身上
--  发布时间:2022/8/9 16:51:09
--  
但如果我作为一条呆鱼被钓上来也真的是会很懊恼的,所以想知道自己怎么了,是不是做了什么傻事。。
--  发布时间:2022/8/9 16:51:23
--  
解释啥呀,你们不是想看我怼天怼地怼自己那篇吗?这不就来了吗~
--  发布时间:2022/8/9 16:52:05
--  
以下是引用丽萨辛普森在2022-8-9 16:51:23的发言:
解释啥呀,你们不是想看我怼天怼地怼自己那篇吗?这不就来了吗~

你这个老六!

--  发布时间:2022/8/9 16:53:30
--  
以下是引用丽萨辛普森在2022-8-9 16:51:23的发言:

我不想看呀。。

--  发布时间:2022/8/9 16:54:06
--  
大哥,你要真爱群杀就赶紧去写文去,写不动就去听讲座看电影,您写出山花那水平我马上闭嘴,成不?爱国不能光喊口号啊。
--  发布时间:2022/8/9 16:55:48
--  
哟,还真是大佬,认错认错,逃了逃了。
--  作者:谛听
--  发布时间:2022/8/9 16:55:48
--  
以下是引用丽萨辛普森在2022-8-9 16:54:06的发言:
大哥,你要真爱群杀就赶紧去写文去,写不动就去听讲座看电影,您写出山花那水平我马上闭嘴,成不?爱国不能光喊口号啊。

这个好像是山花作者

--  发布时间:2022/8/9 16:56:15
--  
以下是引用丽萨辛普森在2022-8-9 16:54:06的发言:

我已经阿飘了,下轮800就好,而且事实证明我写了山花你也没闭嘴。。

--  发布时间:2022/8/9 16:56:27
--  
我闭嘴啦,她能写。