以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  为什么都会认为是穿越?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=536010)

--  作者:狐
--  发布时间:2022/8/12 10:06:11
--  为什么都会认为是穿越?
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:登徒不子
--  发布时间:2022/8/12 10:07:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:补刀乔
--  发布时间:2022/8/12 10:16:26
--  
不是穿越是啥?因为是跨时间了啊,附体上身应该是同一时间段内的事,穿越才是在时间轴上前后溜达图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/8/12 10:27:44
--  
以下是引用补刀乔在2022-8-12 10:16:26的发言:
不是穿越是啥?因为是跨时间了啊,附体上身应该是同一时间段内的事,穿越才是在时间轴上前后溜达图片点击可在新窗口打开查看

我能不能理解为写了5508篇日记的小男孩,日记的主题就是在穿越中寻找自己?

--  发布时间:2022/8/12 10:29:51
--  
以下是引用在2022-8-12 10:27:44的发言:

我能不能理解为写了5508篇日记的小男孩,日记的主题就是在穿越中寻找自己?

我没看小说,不知道你说的是哪一个,我个人觉得在时间轴上随便前后溜达的是穿越,附体被上身了,是在同一时间内的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/8/12 10:34:25
--  
以下是引用补刀乔在2022-8-12 10:29:51的发言:

我没看小说,不知道你说的是哪一个,我个人觉得在时间轴上随便前后溜达的是穿越,附体被上身了,是在同一时间内的图片点击可在新窗口打开查看

嗯,反正我是被你们打败了。完全不理解你们说的好多东西。什么AB0,什么OMEGA,还有什么BTA、TMD等。百度半天好像还没弄懂的

--  发布时间:2022/8/12 10:42:21
--  
以下是引用在2022-8-12 10:34:25的发言:

嗯,反正我是被你们打败了。完全不理解你们说的好多东西。什么AB0,什么OMEGA,还有什么BTA、TMD等。百度半天好像还没弄懂的

不,我现在承认我是瞎的,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看我也看不懂,这叫未知领域,谁还没点知识盲区呢,其实每个人都有自己的角度这没啥,不用横看侧看,你就是写了庐山真面目,那些看不到的,也会说你胡说八道的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:[评]狸猫
--  发布时间:2022/8/12 11:12:51
--  
……

--  作者:何小给
--  发布时间:2022/8/12 11:14:24
--  
感觉你喜欢烧脑剧情。

--  作者:茲
--  发布时间:2022/8/12 11:19:43
--  
如果是平行世界,你觉得空间能这么穿?图片点击可在新窗口打开查看我觉得是妄想症呀
--  作者:李白。
--  发布时间:2022/8/12 12:41:38
--  
以下是引用在2022-8-12 10:34:25的发言:

理解了ABO 怕是三观要炸裂 不理解也罢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:三瘦
--  发布时间:2022/8/12 12:46:22
--  
以下是引用补刀乔在2022-8-12 10:42:21的发言:

不,我现在承认我是瞎的,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看我也看不懂,这叫未知领域,谁还没点知识盲区呢,其实每个人都有自己的角度这没啥,不用横看侧看,你就是写了庐山真面目,那些看不到的,也会说你胡说八道的图片点击可在新窗口打开查看

爬山这篇看看,看完了你会有新的聊天素材。