以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  毕业季第四轮评:按照某个坏人的说法,本轮三个参评贴都是抄袭的???  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=536130)

--  作者:[队]对胡
--  发布时间:2022/8/12 23:07:36
--  毕业季第四轮评:按照某个坏人的说法,本轮三个参评贴都是抄袭的???

首先说明,就像这个图片里说的一样,他们三个涉嫌主要是某个坏人的理论。就我个人以来的立场从来不认为这些相似有什么不可以的,我明确地肯定地说,zhi图片版中这些说法,抄袭的说法是不成立的。

按此在新窗口浏览图片

第四轮评:[队]对胡,C队,酡颜
帖号题目分数名次
1爸爸带我去爬山8.32
2大数据8.51
3爸爸你看我还有机会吗?83

--  发布时间:2022/8/12 23:07:50
--  

温馨提示:该链接因含有非法内容暂时无法进行访问

--  作者:负电拍拍
--  发布时间:2022/8/12 23:21:23
--  
帮你贴一个陷地时音循环里的电影。上个世纪的。
--  发布时间:2022/8/12 23:23:35
--  

好孩子

剧情: 流浪汉阿武因艰辛的生活所迫,以当电影演员的武打替身为业,他与小伙伴流浪儿小鬼相依为命。阿武生活孤傲,对生活失去希望,处处不与人为善,自从认识当红明星偶像琪琪后,心之神往,但因为社会地位差距悬殊,阿武的追求屡屡受挫。一次,阿武受坏人袭击,打伤脑袋,陷入每天重复,没有明天的痛苦境地。阿武在琪琪和小鬼的帮助下,竭力摆脱过去的...

--  发布时间:2022/8/12 23:23:53
--  
好卡,居然传不上来。
--  作者:全被封
--  发布时间:2022/8/13 19:27:34
--  

图片点击可在新窗口打开查看
你看清楚抄袭到底是谁说的
--  发布时间:2022/8/13 19:36:15
--  
以下是引用全被封在2022-8-13 19:27:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
你看清楚抄袭到底是谁说的

他这是泄愤式的发言,结合前后句,你当他真的是自首?无语

既然知道你是谁的队伍我就不说重话了,不过谢谢你的贴图,我刚才找了一会还没找到

--  发布时间:2022/8/13 19:41:03
--  

哟,自首还需要脑补啊,还需要解读啊,他都精华王了还泄什么愤啊

抄袭是他对自己行为下的定义,你蠢就自己蠢吧,别人可都是有眼睛的

话说你脑补我是哪队的啊?就你那智商还能知道我有队属呢?

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2022/8/13 19:42:27
--  
以下是引用全被封在2022-8-13 19:41:03的发言:

哟,自首还需要脑补啊,还需要解读啊,他都精华王了还泄什么愤啊

抄袭是他对自己行为下的定义,你蠢就自己蠢吧,别人可都是有眼睛的

你懂不懂什么叫语境?

你打人

我没打人

你就打了

我没打

你就是打了,有人作证

我没打人,但是我杀人放火了,你有本事就告我

--  作者:周树人
--  发布时间:2022/8/13 19:42:57
--  
以下是引用全被封在2022-8-13 19:41:03的发言:

他叫笨小蛋是自嘲,不代表你就可以骂人家蠢。

--  发布时间:2022/8/13 19:43:34
--  

在他发那嘚瑟贴之前有啥语境?

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2022/8/13 19:43:52
--  

就他自己提到的那些东西,是否真抄袭,心里没数?

按照这个结论,这一轮三个参评的都是抄袭的,一个都跑不了,包括你的那个三生三世也是有三生三世十里桃花

--  发布时间:2022/8/13 19:44:44
--  
以下是引用周树人在2022-8-13 19:42:57的发言:

他叫笨小蛋是自嘲,不代表你就可以骂人家蠢。

好吧这个我道歉,但他对自己的定位真的听准确的

--  发布时间:2022/8/13 19:47:12
--  

什么我的三生三世?你能不能有点儿逻辑,话都说不清楚还给人站台呢

你一个只能靠字数和PK台猜测打分的,到底能不能看懂这么多帖子都在写些啥啊?

你们那位自爆抄袭的写手这会儿是在感激你替他说话还是希望你赶紧闭嘴啊?

知不知道你提一次就是把他钉在耻辱柱上鞭挞一次?

--  发布时间:2022/8/13 19:48:37
--  
还语境还泄愤呢,你到底知不知道语境这词是啥意思?