以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  给群杀玩家江栀、涂晓芳、 赵伟平、徐杰道歉  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=536318)

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2022/8/14 20:31:13
--  给群杀玩家江栀、涂晓芳、 赵伟平、徐杰道歉
我错了,给你们造成不好的影响
--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2022/8/14 20:31:30
--  

我心里从来没认为你们几个帖子有问题,在书剑和群杀关于是否抄袭的问题上,我的态度很多人都知道,所以你们的帖子在我这里更是清白无辜的。

为什么我明明认为你们的帖子不是抄袭还这么说呢,我想小小的解释一下。

1.我觉得江栀就是全都疯,现在看你俩性别不一样,确实是我搞错人,怼错人了,很抱歉误伤你了。

2.涂晓芳  赵伟平 徐杰  你们三个我属于战斗方式有问题,评文开头说了,按照全来疯的定义你们三个帖子就是有问题的,潜台词就是全来疯你不是牛吗,有本事这几个你也投诉。

3.群杀结束后我就把帖子编辑比较合适的用词,现在那个帖子我就不回复了,让他隐了吧。

4.下次再有这种争议就不会选择这种方式了,误伤无辜,还没有打击重点。

5.一轮的梦蝶不止我一个人认为是前世,167个民间评论我刚才找了下,前10个帖子就有34个认为是前世(后面的我就没在找,评委的发言我也没看)。所以说不管是庄子是蝴蝶还是蝴蝶是庄子,我觉得也是你作品表达上给人这种感觉。

6.说一千道一万,是我错了,给各位造成不好影响。

7.我道歉

--  作者:全被封
--  发布时间:2022/8/14 20:41:45
--  

你不回答我就继续问下去,到底谁说的抄袭?

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/8/14 20:54:26
--  

5.一轮的梦蝶不止我一个人认为是前世,167个民间评论我刚才找了下,前10个帖子就有34个认为是前世(后面的我就没在找,评委的发言我也没看)。所以说不管是庄子是蝴蝶还是蝴蝶是庄子,我觉得也是你作品表达上给人这种感觉。

笑死我了,你怪不得你要给他站台,金庸可以融梗大仲马,所以那位写手可以融梗治愈游戏

别人看不懂帖子,所以你也可以坚持认为作者写的就是三生三世

真是好逻辑

--  作者:补刀乔
--  发布时间:2022/8/14 20:55:36
--  
大叔,我支持你的逻辑,前所未有的清晰图片点击可在新窗口打开查看
只是很多时候,很多话未必人人都能理解,孔子还给蚱蜢道歉呢

--  发布时间:2022/8/14 20:57:43
--  

都自比金庸了,怪不得他自己可以说自己抄袭,别人就不可以说

你可以说自己笨,但我不能骂你蠢

但实际上我没有骂你,我只是在陈述事实,你真的蠢

我也没有给你们写手下定义说他抄袭,是他自己说自己抄袭,我只是在陈述事实

--  发布时间:2022/8/14 20:58:23
--  
以下是引用补刀乔在2022-8-14 20:55:36的发言:
大叔,我支持你的逻辑,前所未有的清晰图片点击可在新窗口打开查看
只是很多时候,很多话未必人人都能理解,孔子还给蚱蜢道歉呢

嗨茶姐姐,又看见你了,你好啊

--  发布时间:2022/8/14 21:02:16
--  
原来这里流行抬高身价,什么金庸啊孔子啊,脸真大啊
--  发布时间:2022/8/14 21:04:11
--  
以下是引用全被封在2022-8-14 20:58:23的发言:

嗨茶姐姐,又看见你了,你好啊

呀,你还在呢?我都以为你不在了?乖啊,姐姐就算了,喊茶奶奶吧,

你说他不认识字,你名字好歹他叫对一个全,我的名字仨字,你不认识一个,居然读成茶,你这水平说他还真是五十步笑百步啊!

--  发布时间:2022/8/14 21:05:32
--  
以下是引用全被封在2022-8-14 21:02:16的发言:
原来这里流行抬高身价,什么金庸啊孔子啊,脸真大啊

乖,没你的大,他都道歉了,人都跑了,你的脸还在这里没收回去呢

--  发布时间:2022/8/14 21:12:58
--  
以下是引用补刀乔在2022-8-14 21:05:32的发言:

乖,没你的大,他都道歉了,人都跑了,你的脸还在这里没收回去呢

哎呀茶姐姐还是你聪明,能看出来我不认识字啊

我不像你们,又是写手又是评委的,我知道自己不识字,没几斤几两,所以只敢围观不敢下场,当不得什么金庸孔子的

不过他还没回答我问题呢,到底是谁说的抄袭啊?我脸肯定还得放一阵子呢

你怎么知道他跑了呢?你跟他住一起吗?我最爱听八卦了,你跟我说说你俩啥关系呗,此处应有星星眼表情包

--  发布时间:2022/8/14 21:13:56
--  

可不敢叫奶奶,把你叫那么老

你看你多年轻漂亮,比什么金庸孔子好看多了

--  作者:[季]江栀
--  发布时间:2022/8/14 21:19:21
--  

我仅代表我自己,道歉接受,同意揭过。但你的理由我不认同,也说几句我的看法。

第一条,不管你想怼谁,用污蔑别人抄袭的方法来实行,也是不应该的。

第二条同上,他们不应该成为你攻击别人的枪。

第五条,我认为判断应该是自己的,不管你是怎么理解的,都不应该人云亦云。更何况大家写评文花絮主要是为了章子,有的人认真读文,认真写了评,也有的人时间仓促,难免会水一下,以此作为依据来判断是不合适的。

大家想法不同,审美也有差异,各自保留意见,就这样吧。

--  发布时间:2022/8/14 21:36:22
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/8/14 21:40:25
--  
我真的好希望你们骂人的时候用真身来,图片点击可在新窗口打开查看