以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  看帖,真的是个人喜好,很强烈的事啊  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=536544)

--  作者:凉叶
--  发布时间:2022/8/15 23:15:32
--  看帖,真的是个人喜好,很强烈的事啊
譬如,同一个写手:人器&朝圣

人器,因为零落的评,我试着打开了两次,然后,都止步于开头,便没有然后…

朝圣,我一打开开头,便暗搓搓地对园长小姐姐说,这帖子应该要精华了吧!结果,她不搭理我~

苔藓,我觉得它会精华!然而,它pk输,我真的没想到。显然,我离各位评委的差距,有点远。

一生错爱,我们家队评给出第一,我却不以为然。不过,当有人质疑队评的选择,我依然会要去支持队评,毕竟,自家队评,那得要保护好的呀!

非人类管理处,是这个群杀里的宝藏帖。在看了那么多讨论人性的沉重帖后,它以人与鬼的诙谐,击败灰暗,直击人心。

太晚了!写不动了。明天爬电脑在说!

--  作者:李白。
--  发布时间:2022/8/15 23:18:16
--  
太累了 写不动了 今天一直挂在电脑上
--  作者:悠闲小神仙
--  发布时间:2022/8/15 23:25:31
--  
可以当总结
--  发布时间:2022/8/15 23:26:58
--  
以下是引用李白。在2022-8-15 23:18:16的发言:
太累了 写不动了 今天一直挂在电脑上

我被晒成这样,还发了三帖!这场群杀,太费小队了!

--  发布时间:2022/8/15 23:27:26
--  
以下是引用悠闲小神仙在2022-8-15 23:25:31的发言:
可以当总结

我明天来勤快一点,来补几个字!八百,一个不能多!

--  作者:白初夏
--  发布时间:2022/8/15 23:28:46
--  
我一贴都没看
--  作者:江南征
--  发布时间:2022/8/15 23:32:41
--  
你说的,我一个没看。
--  作者:悠闲小神仙
--  发布时间:2022/8/15 23:39:34
--  
《既见君子》也是很温暖的小故事,可能在这届群杀不算起眼吧,我挺喜欢的

--  作者:自在小神仙
--  发布时间:2022/8/16 9:31:24
--  
在二轮几乎所有人的注意力都在《朝圣》上时,我只专心埋头写《水蒸蛋》。你们对《朝圣》有多热爱,我对《水蒸蛋》就有多热爱。这篇评是这届我写得最久,也最艰难的一篇,因为我觉得内心的愤怒无从发泄。所以当我看到版上没有什么人讨论《水蒸蛋》,且pk都在讲《水蒸蛋》输时,我确实是有点失落的。

后来想想,为什么要失落呢?每个人的审美不一样啊。况且,不止我一个人喜欢《水蒸蛋》。

《水蒸蛋》的立意,其实即便放到整个这届都是极为出众的,只有强大的内心才能写得出这样的文。所以,我写评时,就特别希望大家能理解并接受这样的主题,因为真实就是真实,哪怕再不接受、再不喜欢,这也是真实。

--  作者:琳琅
--  发布时间:2022/8/16 12:09:54
--  
我原本想把这个补完,当总结的

奈何,总结打起来,太顺手了,把这个给漏了!