以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  B队简单总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=536570)

--  作者:扶清风
--  发布时间:2022/8/16 11:27:40
--  B队简单总结

群杀开始了,群杀结束了。

就像日升日落吃饭穿衣一样的寻常,寻常就好啊。

谢谢哨子三人群,更谢谢我家小棉袄!吹哨是真地免不了花费时间精力甚至要熬夜,历届哨子都是,尤其是斗阵的几天。

谢谢各位友军,这一届也可以称为是一期军师毕业后第一场实战,如果忽略各种缺刀,打的是很好的,起码第二轮就把校长打残了。

简单介绍队友

1号 曹衣出水。第一次群杀便在我队,多年不见,这次回来整个人似乎不一样了,很是清朗,或许正如你所说原谅了整个世界,哈哈。好事。帖子很好,开场就交了三篇,当时我大略看了一眼,认为朝圣是最好的。为吏不好懂,但是写的嗨。本来想把朝圣调成第一轮出,后来还是按写手本意,按顺序发。明知要保三轮,须大量使用宝物,第一轮选择了中区隐身,方便第二轮的用宝。错就错在,第一轮结束后,队长脑子坏了,想玩一把道具新战术,于是就悲剧了。时也运也。下次有机会再合作,活不了四轮算我输一片金叶子给你。

2号 刀刀。刀刀记性很好啊,居然记住了我曾轰中你。但我只记得赢了你两场!刀刀虽然是抠脚大汉,但是心善热情兼人美温柔仗义,一身肝胆两肋并刀,我觉得可以用“思无邪”形容刀刀的磊落性情。后面我实在不想评了,把担子推给刀刀,刀刀接了!为了我说的3钱,几番群里研究。一样爱赌,一样容易输,当然,自从刀刀和我赌之后,我基本能赢了。同群半个多月,发觉原来咱俩都是怂货!偶尔吃瓜,标题都看不清楚,有心吃瓜,无力考古。可能就是将怂怂一窝?但是!刀刀比我软萌!说明岁月啊,没有在刀刀身上留下痕迹。加油,下次赚金叶子一起赌把大的。

3号 小虎哥。和小虎哥配合了几届,简直是不能再省心了。有一赚章达人在队伍当正式队员,是队伍赚钱利器,是花絮省心的源头。自从有了腰牌玩家后,队伍真的不用愁花絮了,只要抓一个腰牌玩家放到正选,每轮征用三篇花絮。小虎哥这届只赚了2片叶子,最后一轮的结论是我建议改了,错失一枚金叶子,唉。摸摸小手,辛苦了,下次赚回来!

4号 白舍。小舍出了第一轮,后面来不及了呢。群杀规则比较复杂,有兴趣可以投入,各种角色功能不一样,挺有意思的。本来是想拉来和小军师一起配合带着,结果小舍是忙起来顾不上群杀了吧。哈哈。希望以后群杀能见到你在场中。

5号 谜。队里最呆萌的小军师。校长一直认为自己最大的优点是有一双明亮的慧眼。当然,校长有很多不称职的地方,在教学的时候,思路跳跃极大,甚至可能还没讲清楚上一条,又快进到另一条(沟)了。整场挺搞笑的,培训的时候,小谜发生两次缺刀,这场她说啥也不能再缺刀了。喜欢用的分身术,在我们选宝的时候,又同步地完全忘记了存在。军师前一秒说,我不能掐点,我会慌。后一秒说,你注意时间。不出帖的时候很稳得住,一看到吃刀就容易懵,第一轮挨了很多刀,心疼队友到半夜睡不着,哈哈。虽然开始我说了全场放手,事实上咱俩都知道,我怎么可能完全放手,而且军师也很好讲话,面对我一轮结束后的临时变阵,二话不说同意修改执行,并且俩人都赌性挺大,想把金钱杠杆拉满,想用15钱搏后面三轮的三个灵芝。如果搏赢了,后面的操作真可以秀,可惜搏灭队了……不管如何,这一场对我来说,是平静了好多届领队,把帖子分给军师发,以前每届默默地发帖后台,群里躺平,这一场每轮斗阵前我至少话唠多了。小军师有胆识有主见有责任心,我很期待以后沙场完全自主的风采。

6789号 花絮和服化道。

服化道是我好多好多届群杀以来一直御用的裁缝泉妞~自从有了泉妞,我再也不担心规则要求队伍的旗子签名和队伍衣服了。

这场有两个絮队友,一个欢乐,一个心暖。二轮灭队后,一个花絮队友说,狼队这么惨,预判她总结要扑地哭,没有一个金叶子哄不好了。还豪气地说,下次她要组队,请个厉害的军师分析队属,狼队的不砍。一个花絮队友悄悄小窗安慰我说,下次凑几个人组队,专门不打我。把我感动的,不知道总结还要不要扑地哭,打滚要金叶子了~~

结束了,群里昨夜就吃了散伙饭,简简单单二十天~

谢谢队友们的陪伴!下次再会!

男队友送花

女队友抱抱

打算有空了写给呆萌小军师的复盘(诚意先坑)

--  作者:刀走偏锋
--  发布时间:2022/8/16 11:48:05
--  
我已经约好了季白白,下次再见一起赌啊!

狼队辛苦。

--  作者:琳琅
--  发布时间:2022/8/16 12:08:59
--  
我就想知道,你输金叶子了嘛
--  作者:檬
--  发布时间:2022/8/16 12:14:15
--  
刀走偏锋的刀?不是在草儿队?我又混乱了
--  作者:李白。
--  发布时间:2022/8/16 12:44:21
--  
小狼锅锅 多写点 我爱看 尤其扑地哭那段图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吕布卿
--  发布时间:2022/8/16 12:55:18
--  

一看夸刀刀的架势,就是准备下届留用嘛。

我看到了就要点破,不过反正都是打黑工,不是在草儿队就小狼队,有什么区别呢?

--  作者:霄
--  发布时间:2022/8/16 12:56:59
--  
以下是引用吕布卿在2022-8-16 12:55:18的发言:

一看夸刀刀的架势,就是准备下届留用嘛。

我看到了就要点破,不过反正都是打黑工,不是在草儿队就小狼队,有什么区别呢?

小狼队不发咸鱼?

--  作者:夜莺
--  发布时间:2022/8/16 15:35:55
--  
我不期待我自主沙场。背地里看到被打会哭会下线会不理人。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/8/16 16:24:21
--  
以下是引用夜莺在2022-8-16 15:35:55的发言:
我不期待我自主沙场。背地里看到被打会哭会下线会不理人。图片点击可在新窗口打开查看

以后嘛,可以三年五年,还会哭的时候可以继续合作图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/8/16 16:24:37
--  
以下是引用琳琅在2022-8-16 12:08:59的发言:
我就想知道,你输金叶子了嘛

没赌。

--  发布时间:2022/8/16 16:25:06
--  
以下是引用在2022-8-16 12:56:59的发言:

小狼队不发咸鱼?

图片点击可在新窗口打开查看不克扣

--  作者:小虎哥
--  发布时间:2022/8/16 17:04:04
--  
合作愉快。图片点击可在新窗口打开查看