以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  总结:关于掐架若干事  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=536574)

--  作者:琳琅
--  发布时间:2022/8/16 12:02:33
--  总结:关于掐架若干事
群杀选择开在伏天里,我全身上下是大写的拒绝。奈何,为了额印折下腰,金叶子它,该赚还是要赚。

本着多一事不如少一事,整场的瓜,我就看看,并没有参与。(若不信,那就是别人的事,没必要对任何人解释,只对自己行为负责。)

无它。

群杀里的掐架,不过是小打小闹,队与队之间的事。况且,每一个队伍里,都有我的熟人。这种抬头不见,低头见的人事。若真伸手掐起来,多数也是无的放矢,掐不出个所以然来。

直到,蚊香那个坑出来!原本,他一个花絮,那个标题,我便看得直接皱眉头,不想与他废话。结果,他这还不够,非要去我队员杀帖下面,直说帖子主人抄袭!

作为一个小队长,这种事情,我是无论如何都忍不下来的。接下来的事,大家也都看到了,车轱辘话一大堆,来来去去、反反复复。事实呢,掐出什么结果了么?除了各方混战,还不是如上面所预测的,掐不出个所以然来嘛。

之所以,怼他两句,是基于我作为队长的本分。无论是谁,敢这样堂而皇之,点着名胡说八道,说我的队员抄袭,是谁,我都不会给好脸色。这是原则性问题,并不是和稀泥,抑或cha科打诨能说笑过去的~

我们尊重每一个写手,无论帖子写得好坏与否,至少这都是自己的心血。无端被卷入,不分青红皂白的纷争里,想必谁也不愿意乐见。

诚然,在那轮,马甲属性基本算是皇帝的新装,该知道是谁家的,大抵也都知道了。然则,蚊香以一己之力,直接能让我一个队长,不惜本着本队马甲被挑破的隐患,也要下场对掐一下。这事,委实也挺岖的好嘛!

掐架这档子事,实在是费神费力。与蚊香这个坑人,掐几下就觉得没了精神,我是更没必要与兴趣去管别人。我这人毛病一大堆,优点不大多。可是呢,但凡掐架,一直以来,都是自己直接上手这个优点,还是有的。

所以,那些阴暗的、暗搓搓的、说是非的,胡乱揣测的、都私下里去八卦,不要八到我面前来。毕竟,我这人吧,若真要凶那么一下,那还是跳得起来的。请让我保持做一个无害、隐形的小弱鸡好么~给各位拱手了~~

最后,提一下我们队伍的可爱多嘛。他们基本都是新人,不用怀疑。

若再有个五轮出参评,那我们队伍基本还是可以再换三个人出来的。要知道啊!惯来的那些姐姐们,都一个个还没下场呢!

好叭。

好话,破话,反正也写到这里了,算是个完结。

吃瓜记得喊我啊~

--  作者:伏天小酱油
--  发布时间:2022/8/16 12:09:21
--  
师姐摸摸~

--  发布时间:2022/8/16 12:10:24
--  
以下是引用伏天小酱油在2022-8-16 12:09:21的发言:
师姐摸摸~

乖,下一次温柔给她们看看啊!拉钩~

--  作者:伏天小萝卜
--  发布时间:2022/8/16 12:14:32
--  
队长V5,队长87!给队长打call图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:伏天小恶魔
--  发布时间:2022/8/16 12:30:23
--  
伏天掐架!火气四射!
--  作者:自在小神仙
--  发布时间:2022/8/16 12:33:25
--  
结束,躺平
--  作者:李白。
--  发布时间:2022/8/16 12:34:46
--  
那天真的太逗了 聊着聊着人没了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:刀走偏锋
--  发布时间:2022/8/16 12:48:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白初夏
--  发布时间:2022/8/16 12:54:49
--  
虽然没看到过程,但是大概已经懂了
--  作者:妹夫的妹夫
--  发布时间:2022/8/16 13:24:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冠冠
--  发布时间:2022/8/16 13:26:24
--  
以下是引用妹夫的妹夫在2022-8-16 13:24:17的发言:

妹老师,我觉得你自己做个复盘吧。错的地方改,对的地方自己澄清

--  作者:妹夫的妹夫
--  发布时间:2022/8/16 13:30:29
--  
呸!
--  作者:伏天小畜生
--  发布时间:2022/8/16 13:31:48
--  

就是嘛,你们掐架关我们什么事,莫名其妙拉人下水,人品大大滴坏

--  发布时间:2022/8/16 13:39:29
--  
你哪里呸,哪里吞回去。

烦不烦人?自己多大了,幼稚的和什么似的。

--  作者:周树人
--  发布时间:2022/8/16 14:05:54
--  
全被封和剑气逼人是不是你的人