以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  F队伏天群杀游队伍总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=536601)

--  作者:伏天群杀游
--  发布时间:2022/8/16 16:41:09
--  F队伏天群杀游队伍总结

我!奉!命!来!写!队!伍!总!结!啦!

一场群杀,从伏天开始,到伏天结束,窗外暑气逼人,一如群杀的热血沸腾。

从队长到军师到写手到花絮再到拉拉队们,大家欢聚一堂,一同在伏天的群杀里闯荡。

故队伍名为——伏天群杀游。

以下是队员简介:

领队:伏天小神仙

我们可可爱爱的队长小姐姐,尽管伏天难熬,但队长小姐姐仍完美地践行了队长的责任,一有空就在队伍群里加油打气,不时掉落几个红包,尤其是掐点,堪称超神。最后一轮的神掐,奠定了胜利的基础,也让队员们高呼:队长666!

有这样一位队长,还有什么不满足!

军师:伏天小道

(三目天君)

在三目的强烈要求下,伏天小道长这个马甲正式亮相总结,虽然我觉得,道长换成睡神更贴切些。作为第一届军师培训班的优秀毕业生,三目这场的表现还是可圈可点的,有些布局连我都惊叹不已。当然,三目也以一己之力掐丢了两个帖子,按照他自己的话说,自己的手速远远赶不上大脑的运转速度,这是要向喻文州的人设靠拢吗?(不对,我不能这么黑喻队!)

队评:公子笑

队评拉哥,老干部一枚,每天准时播报学习强国,让我队沐浴在党的光辉下,使我队的精神得到洗礼,格局得到升华……(好像走题了)

如果用一个词来形容拉哥,我会选择执着。拉哥对审美的执着,拉哥对写作态度的执着,还有拉哥对评判准则的执着。拉哥就这样,认认真真看文,认认真真评文,不掺一滴水份。

写手——

伏天小恶魔(马甲徐杰)

坚持写四轮的小姐姐,虽然有一贴给军师三目掐丢了(当然三目也因为掐丢了两贴,惨遭毒打)。小姐姐自带恶魔buff,和小姐姐PK的贴子,还有砍小姐姐的贴子几乎都莫名其妙地发丢了。所以,尽管徐杰是刀,防御最低,还坚挺地活到了最后……

伏天小雪糕(马甲江栀)

文笔超级赞的小姐姐,码字又快又好,《梦蝶》与《既见君子》,情节生动,内容新颖,文字优美,点赞!

伏天小佛祖(第三轮替补马甲江栀)

一位酷酷的小姐姐,虽然在群里沉默是金,但出手也是金。作为替补,小姐姐贡献了一篇精华,也正是这篇精华,为胜利奠定了基础。小姐姐棒棒哒!

伏天小畜生(马甲赵伟平)

超级有爱的小哥哥!文字又有趣又好玩,尤其对需要看完所有文章的我来说,能起到很好的调剂作用。看其他的文如果出现心情低落的情况,看小哥哥的文一定会很开心。非处这个部门,应该会在我心里的留存很久很久啦。小哥哥威武!

伏天小酱油(第四轮替补马甲赵伟平)

大学刚毕业的小妹妹,文章写得超好。作为第四轮替补上场成员,小妹妹写出了《大数据》这篇佳作。《大数据》这篇文章,既写出科技与生活的碰撞,又写出人性的复杂多变,万字的篇幅里,脑洞大开,文字精彩,不愧是优秀的小酱油呀!

伏天酱板鸭(马甲涂晓芳)

酱板鸭小姐姐的性格也超好!兢兢业业写了三篇,而且因为时间和身体等诸多原因,大多是用手机写出来的,简直666。三篇文章无不针砭时弊,读罢让人颇多感慨。第一篇原本的名字是糖鸡蛋,但是被军师发成了糖心蛋,这里要扣军师的鸡腿啊!

伏天小萝卜(第四轮替补马甲涂晓芳)

连五月吧注册ID都搞不定的纯萌新,萌新可可爱爱,脑洞很大,和小恶魔俩一见如故、一拍即合,一起钻研爸爸爬山,分别脑补出各自的爸爸儿子爬山故事。从小萝卜的文里就能看出来啦,小萝卜可可爱爱,逻辑严谨,喜欢在文章里埋彩蛋,我超喜欢小萝卜哒!

最后是花絮及啦啦队们:

自在小神仙

园长小姐姐,写了好多篇单评,园长小姐姐看文真的超认真,而且审美也超棒!看她的文评,真的非常享受!

悠闲小神仙

闲闲,写了许多花絮。闲闲审美优秀,看文也很认真,赚绣球超勤快的!

赚了一片金叶子,每天致力于拍飞三目。

还有啦啦队员若干,大家辛苦啦!撒花!

写在最后:

我们队伍一直处于吃瓜状态,所以勿cue哦,毕竟伏天,都想安逸地躺着嘛,若不是被莫名其妙地扣了抄袭的帽子,队长也懒得出来。

毕竟,抄袭这事儿,我们队是不屑做的。

(完)

/可爱小神仙

--  作者:伏天小畜生
--  发布时间:2022/8/16 16:42:23
--  

摸摸可爱小神仙的小脑袋

--  作者:衿
--  发布时间:2022/8/16 16:44:10
--  
忽然就想到了一个词,神仙打架
--  作者:十画
--  发布时间:2022/8/16 16:44:21
--  
既然打不过,就想想办法,加入他们!
--  作者:衿
--  发布时间:2022/8/16 16:44:46
--  
没有正式围观一下神仙打架,实属憾事
--  作者:伏天小恶魔
--  发布时间:2022/8/16 16:46:18
--  
可爱小神仙小姐姐最可爱!
--  发布时间:2022/8/16 16:46:52
--  
我小恶魔,一刀未挨!嗷呜!
--  作者:伏天小酱油
--  发布时间:2022/8/16 16:47:00
--  
撒花撒花
第一次群杀就冠军
骄傲滴叉会儿腰~

--  作者:伏天小萝卜
--  发布时间:2022/8/16 16:48:07
--  
萌新报道!虎摸小神仙~

btw. 这个伏天李渠风可能被我们玩坏了hhhh图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/8/16 16:49:21
--  
以下是引用伏天小萝卜在2022-8-16 16:48:07的发言:
萌新报道!虎摸小神仙~

btw. 这个伏天李渠风可能被我们玩坏了hhhh图片点击可在新窗口打开查看

你说的是哪个李渠风?我这里有一个李渠风部落

--  作者:伏天小佛祖
--  发布时间:2022/8/16 16:50:21
--  

牵着小李渠风和小小李渠风茫然无措地围观中

--  作者:伏天小萝卜
--  发布时间:2022/8/16 16:51:26
--  
以下是引用伏天小恶魔在2022-8-16 16:49:21的发言:

你说的是哪个李渠风?我这里有一个李渠风部落

反正他是这个夏天最忙的人,一直都在穿越,从来没停过

--  作者:伏天小佛祖
--  发布时间:2022/8/16 16:52:15
--  
以下是引用十画在2022-8-16 16:44:21的发言:
既然打不过,就想想办法,加入他们!

来啊,我们队评每轮点赞姚月霞,加入啊!我宣布,你队下一届就没你这个人了!

--  发布时间:2022/8/16 16:53:25
--  
什么?这就是姚月霞?这就是我们队评轮轮点赞的姚月霞?我要围观!
--  作者:中
--  发布时间:2022/8/16 16:56:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看