以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  风华无双,请读  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=536984)

--  作者:霾
--  发布时间:2022/8/18 13:56:26
--  
大哥,风华都不来这个版。要不你先把他喊来玩群杀?
--  发布时间:2022/8/18 13:57:11
--  
你要是把风华踢下来玩群杀,我帮你念寻人启事
--  发布时间:2022/8/18 14:01:01
--  
我跟你解释一下,群杀版是专门进行群杀游戏的。我们借来做关于群杀游戏的模拟演习都不行。寻人启事还是不要发了,真的跟版面无关
--  发布时间:2022/8/18 14:06:14
--  
再不然,你把标题改成与你的毕业季也可以
--  作者:迢迢
--  发布时间:2022/8/18 14:23:42
--  
以下是引用在2022-8-18 13:57:11的发言:
你要是把风华踢下来玩群杀,我帮你念寻人启事

前情我知道,我大概说下。

纳兰容容招了一个二五仔,风华在风云版块给纳兰留言说:你这么牛逼,招这个二五仔干嘛?这二五仔的高中女朋友就是那个把你从老大位置搞下来的绿茶。肯定是要跳反的。

纳兰容容:你不要在这里找我了。我招他当小弟是因为我惜才。

介绍给你,楼主就是风华说的纳兰新纳的小弟二五仔:木庭轩。

不要问我为啥记得这名字,我过目不忘。

另外 ,倾城谷,中诗,北诗都把这个人踢了,也就五月吧给了他舞台。

--  作者:冷夜绽
--  发布时间:2022/8/18 14:29:28
--  
以下是引用迢迢在2022-8-18 14:23:42的发言:

纳兰容容招了一个二五仔,风华在风云版块给纳兰留言说:你这么牛逼,招这个二五仔干嘛?这二五仔的高中女朋友就是那个把你从老大位置搞下来的绿茶。肯定是要跳反的。

另外 ,倾城谷,中诗,北诗都把这个人踢了,也就五月吧给了他舞台。

图片点击可在新窗口打开查看你为什么知道这么多?

--  发布时间:2022/8/18 14:30:17
--  
以下是引用迢迢在2022-8-18 14:23:42的发言:

然而这一切跟群杀有什么关系?我还没下版,可以移贴的。跟楼主解释一下,别发这种贴了

--  作者:迢迢
--  发布时间:2022/8/18 14:30:20
--  
以下是引用纳兰容容在2022-7-31 21:56:10的发言:
我的论坛游戏之旅,就到这里了。

楼主,你去网游找人吧,纳兰说他不来了,风华肯定也不会来了。

--  作者:解不开的谜
--  发布时间:2022/8/18 15:05:18
--  

那不正好说明,五月吧更有宽容之态吗?

--  发布时间:2022/8/18 15:06:03
--  
以下是引用迢迢在2022-8-18 14:30:20的发言:

楼主,你去网游找人吧,纳兰说他不来了,风华肯定也不会来了。

他来与不来,楼主发贴都是不违反论坛规定的。

--  发布时间:2022/8/18 15:07:00
--  
以下是引用在2022-8-18 14:01:01的发言:
我跟你解释一下,群杀版是专门进行群杀游戏的。我们借来做关于群杀游戏的模拟演习都不行。寻人启事还是不要发了,真的跟版面无关

这是两码事

--  发布时间:2022/8/18 15:11:12
--  
以下是引用解不开的谜在2022-8-18 15:07:00的发言:

这是两码事

群杀版,是不建议大多无关贴的。如果是来交流群杀的帖子,规则,玩法,我第一个欢迎。所以,至少跟毕业季沾点边,好吧

--  发布时间:2022/8/18 15:11:45
--  
你看看这贴能不能直接发诗词版,一个道理
--  发布时间:2022/8/18 15:26:20
--  
以下是引用解不开的谜在2022-8-18 15:06:03的发言:

他来与不来,楼主发贴都是不违反论坛规定的。

可以,但最好去正确的版面。

--  发布时间:2022/8/18 16:02:56
--  
以下是引用在2022-8-18 15:11:12的发言:

群杀版,是不建议大多无关贴的。如果是来交流群杀的帖子,规则,玩法,我第一个欢迎。所以,至少跟毕业季沾点边,好吧

。。。。。