以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  C队岸芷汀兰总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=569408)

--  作者:唐惜月
--  发布时间:2023/5/1 18:15:29
--  C队岸芷汀兰总结

这是我人生中第一次带队群杀,以前我都是在琳琅姐的队伍晃悠晃悠,在小七的队伍写写花絮,就知道看文,群杀都干了点啥我都不清楚。

然后这次开场前,我连夜看完了规则,回群里感叹,这知识他不进脑子啊。

然后第二次阅读规则,我放弃了,我打开了三目的小窗,能不能突击培训一下。

认真的三目打了个语音过来,给我讲了一些基本的不缺贴的躺平常识,比如什么选战区不能走回头路,发帖子要注意什么,虽然我现在忘了他都说了啥,但我学废了,就上场了。

我还福至心灵地问,诶,我能不能故意把自己憋死。

三目说,可以,只要你不怕哨子打死你。

行叭,我努力不缺刀。

因为我看到步月说只要我认真发帖不缺刀,不会掐我的。

然后第一轮就缺刀了。

就是那个弟弟,帖子发超时了。让他不肯给我帖子统一发,毕竟我们这些穷人都是精打细算的,不像隔壁的大神,帖子随便甩。我们虽是躺平队伍,但是眼神里流露出的除了羡慕,还是羡慕,哦还有佩服。

幺幺不仅没开场就把四轮的帖子写完了,还为我们提供了大把的八卦,我们队伍的花絮全靠他的故事输出。

花花是躺平喊得最响的那一个(除了我以外),但是队员的小马甲名字是她提供的,还给每个人,包括队评和啦啦队都做了套装,还有队旗也是她制作的,这一块丝毫没有让队长操心。她也是曾经下过群杀做过写手的人,是我们队里唯一的老手了,属于是非常靠谱的那种。队长想偷懒的时候,也把队伍的单评花絮甩给她,都能保质保量。

雪儿姐姐的帖子被我发丢了一张,是最后一轮,我一激动就忘了屏风问题,算是一个遗憾,本场我唯一发丢的一贴。雪儿姐姐说她本场一直在写赫连琳琅的故事,就是因为喜欢琳琅姐,看见这个名字就走不动道。说来,我们还讨论三目会不会发动弑师技能,疯狂砍雪儿,最后复盘,还真没有,令人遗憾。

队评白菜在开场之前说他要去旅游,可能要鸽。我去问哨子咋办,队评鸽了有没有关系,最后得出结论,他爱评不评,反正我们躺平队,不就是缺点钱。但是白菜一直在被我逼着按时评分,按时发评文。每到要他干活,我都去滴滴他,每次问评文他都说差200字。我问他为啥每次问他他都差200字,他表示是我每次差二百字就来问。总之这是个好队评,下次别评了,简直极端值批发者。

还有一枚小戒指,是我们的啦啦队,负责貌美如花,为群内提供正能量、萌能量和开心果。每一轮的自由花絮都是她牺牲自己的弟弟输出内容,我看得非常嗨皮,下次直接拉来做写手。

鸣谢萌哨,鸣谢以上每一位。总之,这是一次愉快的体验,大家五一快乐!

--  作者:[队]静静
--  发布时间:2023/5/1 18:45:04
--  
读完忍不住去瞄了眼白菜的价值数…抓精很准啊,估摸着评分时没特地去避开边缘贴…其实我觉得这样挺好的,极端好像是不影响队伍的钱的?记不清了

这个白菜太沉稳了,不是我认识的那个会唱歌的白菜…一开始认错了,抱歉~看到白菜时好诧异的,想着那个白菜跳脱还懒,怎么会肯来当评委的…

--  发布时间:2023/5/1 20:26:47
--  
以下是引用[队]静静在2023-5-1 18:45:04的发言:
读完忍不住去瞄了眼白菜的价值数…抓精很准啊,估摸着评分时没特地去避开边缘贴…其实我觉得这样挺好的,极端好像是不影响队伍的钱的?记不清了

这个白菜太沉稳了,不是我认识的那个会唱歌的白菜…一开始认错了,抱歉~看到白菜时好诧异的,想着那个白菜跳脱还懒,怎么会肯来当评委的…

图片点击可在新窗口打开查看影响的,还影响绣球。

哈哈哈没事的,谁让他们重名了

--  作者:幺
--  发布时间:2023/5/1 23:10:58
--  
队长威武,队长的总结一定要支持图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/1 23:47:55
--  
以下是引用在2023-5-1 23:10:58的发言:
队长威武,队长的总结一定要支持图片点击可在新窗口打开查看

给我感动哭了

--  作者:艼
--  发布时间:2023/5/2 0:07:25
--  
队长棒棒
--  作者:茲
--  发布时间:2023/5/2 1:07:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宝蟾HW
--  发布时间:2023/5/2 6:30:26
--  
--  作者:[队]恭喜发菜
--  发布时间:2023/5/2 8:58:38
--  
跳脱,会唱歌啥的都符合,而且我也认识一个静静,之前还以为你是她,还问了人,真的太巧了……
--  发布时间:2023/5/2 8:59:41
--  
懒我是不承认的2333
--  发布时间:2023/5/2 9:03:57
--  
以下是引用[队]恭喜发菜在2023-5-2 8:58:38的发言:
跳脱,会唱歌啥的都符合,而且我也认识一个静静,之前还以为你是她,还问了人,真的太巧了……

其他的我证明,你的唱歌水平,我认为和小凤凰堪称双璧

--  发布时间:2023/5/2 9:40:40
--  
竟然这么巧的么…那真的应该给你介绍下另一颗白菜哎~尽管你也会唱歌,但两人的感觉就是不一样啊~

我去风云版块吼吼,看能不能把那颗白菜喊过来哦~或者你亲自去那吼一嗓子,两人面对面交流更方便些呀

--  发布时间:2023/5/2 9:42:30
--  
哦对,那颗白菜喜欢女装…五月女孩纸本就多嘛,一开始我认识的时候差点以为是个姑娘,然而真的是个腿毛汉纸。还好本静发现得及时,没伸咸猪手去撩他哦!
--  发布时间:2023/5/2 10:19:43
--  
我是没腿毛的汉子,被出租车大叔认成过妹子(笑哭)……
--  作者:萧予
--  发布时间:2023/5/2 11:11:22
--  
第一次带队都没错多少,可以了啊

想想小七,当初独立带队~~嘤嘤嘤那个样,我觉得你甩她两条街,都有多~