以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  诚邀混群杀章的各种800字写手共同合作,干活所得的金币、小章子都归你,不压迫不剥削,主打一个合作共赢  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=623808)

--  作者:歌灯
--  发布时间:2024/3/18 15:19:37
--  诚邀混群杀章的各种800字写手共同合作,干活所得的金币、小章子都归你,不压迫不剥削,主打一个合作共赢
图片点击可在新窗口打开查看
章控,冲鸭!

好消息:
花絮写手,找到噜。

--  作者:马可波罗
--  发布时间:2024/3/18 15:20:07
--  
你要是收到人,我可以负责培训。但是,我自己不打。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/3/18 15:21:45
--  
群杀全能挂件,可以1对1 指导 写作、发帖、出评、后台图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:惘
--  发布时间:2024/3/18 15:23:37
--  
据说,你一个人不能兼四个写手。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:[队]龙血玄黄
--  发布时间:2024/3/18 15:23:49
--  
 能帮队伍抓钱的优质队评等待土豪明主来雇,这次保证不骂人
--  发布时间:2024/3/18 15:25:22
--  
vocal,队长和军师不能重复的话,我得雇个队长……
(小声bb:私章名额给我那种)
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/3/18 15:27:09
--  
以下是引用在2024-3-18 15:23:37的发言:
据说,你一个人不能兼四个写手。图片点击可在新窗口打开查看

据说,我们可以挂3个空气人然后缺贴

--  发布时间:2024/3/18 15:27:17
--  
以下是引用[队]龙血玄黄在2024-3-18 15:23:49的发言:
 能帮队伍抓钱的优质队评等待土豪明主来雇,这次保证不骂人

我现在缺队长图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/3/18 15:28:32
--  
以下是引用马可波罗在2024-3-18 15:27:09的发言:

有道理,为什么不能4个空气人?这样把我也解放了

军师:(还是我)我也解放了

--  发布时间:2024/3/18 15:28:33
--  
以下是引用马可波罗在2024-3-18 15:27:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还可以这样玩?

那两个人组一个队?然后骗点章子下来玩儿就可以了

--  发布时间:2024/3/18 15:28:57
--  
再弱弱地问一声:可以从头缺贴缺到尾不?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/3/18 15:29:25
--  
以下是引用歌灯在2024-3-18 15:28:32的发言:

有道理,为什么不能4个空气人?这样把我也解放了

军师:(还是我)我也解放了

因为可以缺贴,但是不能缺评

--  发布时间:2024/3/18 15:29:27
--  
以下是引用在2024-3-18 15:28:33的发言:

你咋不说是章子金叶子在骗人下来玩呢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:苏小轻
--  发布时间:2024/3/18 15:30:40
--  
本来想给你抓个大神的,她没时间下。
--  发布时间:2024/3/18 15:31:35
--  
以下是引用在2024-3-18 15:28:33的发言:

可以啊。基本上以前所有场都是我跟灯灯两个人干了80%的活,但是现在我不干了。她只能一个人干98%的活